Филе судака в миндальной панировке

2 рецепта

Филе судака в миндальной панировке Филе судака в миндальной панировке Приготовить льезон. Для этого разбить яйцо, добавить к нему 2 столовые ложки холодной воды. Все хорошо перемешать, добавить соль, перец и орегано. Филе судака промыть и обсушить на салфетке. Филе рыбы запанировать в муке, обмакнуть в льезон, затем — в минда... Ингредиенты: Филе судака - 4 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 10 г, Тертый миндаль - 30 г, Сушеный орегано - щепотка, Зеленая стручковая фасоль - 400 г, Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по в...

Рыба в миндально-кофейной «шубе» Рыба в миндально-кофейной «шубе» Для приготовления вам нужны филе любой белой рыбы, миндаль, чёрный молотый кофе, апельсин, оливковое масло и соль. Выжмите сок из одного апельсина и замаринуйте филе рыбы на 30-60 минут. Поджарьте миндаль до золотистого цвета. Порубите миндаль с помощью бол... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Кофе свежемолотый - 0.5 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Миндальные лепестки - 50 г, Соль - 1 щепотка, Судак филе - 300 г