Филе пангасиуса в кокосовом молоке

5 рецептов

Филе пангасиуса в кокосовом молоке Филе пангасиуса в кокосовом молоке сначала сварим гарнир (рис). 1 стакан риса заливаем 1 стаканом воды и 1 стаканом кокосового молока. солим и варим до готовности. В конце режем мелко свежий кориандр и перемешиваем с рисом. Берем филе пангасиуса солим, сбрызгиваем лимоном. Разрезаем на куски... Ингредиенты: соль - 1 г, рис - 1 стакан, вода - 1 стакан, пангасиус - по вкусу, лимоны - по вкусу, имбирь - по вкусу, перец чили - по вкусу, молоко кокосовое - по вкусу, кориандр - по вкусу

Пангасиус в «кокосовой шубе» Пангасиус в «кокосовой шубе» Подготовим ингредиенты: филе пангасиуса, сладкий картофель, кокосовое молоко из Тайланда, кокосовую стружку, карри, соль. Картофель очистим от кожуры и нашинкуем тонко, толщина колец около 1-2 мм. На жароустойчивое блюдо распределим картофель и сверху филе ... Ингредиенты: Батат - 800 г, Карри - 1 г, Кокосовая стружка - 30 г, Молоко кокосовое - 500 мл, Пангасиус филе - 5 шт., Соль - 0.5 ч. л.

Пряная рыбная запеканка Пряная рыбная запеканка Картофель крупно нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Добавить сливочное масло и молоко. Размять в пюре. Чили и чеснок мелко нарезать, обжарить в части масла вместе с горчицей. Отставить. Мелко порубить лук и имбирь. В сотейнике... Ингредиенты: шпинат рубленый с/м - 250 г, кокосовое молоко - 400 мл, куркума - 1 ч. л., корень имбиря - 2 см, фенугрек - 1 ч. л., лук репчатый - 2 шт., молоко - 200 мл, сливочное масло - 20 г, яйца крупные - 2 шт., картофель - 1,2 кг, горчица черная в зернах - 1,5 ч. л....

Пряная рыбная запеканка Пряная рыбная запеканка Очищенный картофель крупно нарежьте и отварите в подсоленной воде до готовности. Воду слейте. Добавьте сливочное масло и молоко. Разомните в пюре. Чили и чеснок мелко нарежьте, обжарьте в части арахисового масла вместе с горчицей. Отставьте. Мелко порубите ... Ингредиенты: шпинат 260 г, картофель 1 кг, помидоры 4 шт., кокосовое молоко 400 мл, филе пангасиуса 180 г, филе пикши 150 г, филе семги 150 г, молоко 200 мл, креветки тигровые 100 г, яйцо куриное 2 шт., лук репчатый 2 шт., куркума 1 ч. л.

Рыба по-бомбейски Рыба по-бомбейски Для начала как вы уже догадались, нарежем лук-порей и обжарим на сливочном масле до прозрачности. Далее почистим имбирь и чеснок. Мелко нарежем и отправим к уже подготовленному луку. Добавим 1.5 ст. ложки карри Через 5-7 минут, когда все наши ингредиенты об... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 1-2 шт, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Манго - 1 шт, Имбирь (корень), Молоко кокосовое - 200-250 мл, Масло сливочное (для жарки) - 1-2 ст. л.