Похожие рецепты
Филе страуса в соусе наартжиИнгредиенты: филе страуса - 500 г, бульон - 6 мл, апельсиновая цедра - 1 г, мед - 15 мл, оливковое масло - 30 мл, перец черный - 1 щепоткаНатрите мясо страуса порошком говяжьего бульона и положите в неглубокую посуду. Смешайте апельсиновый сок и цедру, херес, мед и черный перец. Полейте филе и маринуйте как минимум 1 час. Разогрейте духовку до температуры 200 °С. Вылейте оливковое масло в ско...
Филе страуса белое солнце австралииИнгредиенты: Мясо (страус) - 300 г, Огурец (мелкие) - 2 шт, Цуккини (средний) - 1/2 шт, Баклажан (средний) - 1/2 шт, Перец сладкий - 2 шт, Зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик) - 1 пуч., Перец красный жгучий (молотая) - 1 ч. л.Промываем овощи и нарезаем их для жарки: огурцы и цуккини длинными полосками, баклажан кружочками, а перец ломтиками. Разогреваем сковородку с оливковым маслом. Выкладываем на неё огурцы и жарим их на большом огне до румяной корочки. После того, как готовы...
Филе страуса запеченное в фольгеИнгредиенты: Филе страуса - 500 г, Смесь для стейков - 1 ст.л., Чеснок - 2-3 дольки, Лавровый лист - 1 шт.Мясо страуса - продукт низкокалорийный, с невысоким содержанием холестерина, посему отлично подходит для диетического питания. По внешнему виду и вкусовым качествам мясо страуса очень похоже на говядину. Этот продукт тушат, запекают, жарят. Сегодня будем за...
Рулет из филе страуса с черносливомИнгредиенты: Мясо страуса - 500 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Чернослив - 200 грМясо отбить, поперчить, посолить, посыпать специями для птицы или мяса. Лук нарезать мелко и морковь натереть на терке пассеровать лук и морковь с растит. маслом 5 мин, перемешивая В филе страуса положить ложку пассеровки и одну черносливину, завернуть руле...