Филе сома в духовке с овощами

15 рецептов

Филе сома в духовке с овощами Филе сома в духовке с овощами Рыбу помыл, порезал, сбрызнул лимонным соком, посыпал сумах и молотый душистый перец (можно использовать смесь перцев), присолил, перемешал и отставил пока в сторону. Теперь займусь овощами. Лук режем кольцами таким образом, чтобы сделать из него подушку дл... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня сом) - 800 г, Шампиньоны - 300 г, Сметана (любая) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый (стрелки) - 3 шт, Помидоры черри - 8 шт, Перец болгарский (у меня грунтовой) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Базилик (я взял 5 веточек) - 10 г, Укроп (н...

Филе сома под овощным гратеном на ризотто с песто Филе сома под овощным гратеном на ризотто с песто Для томатной пены делим помидоры на четвертинки, вырезаем место прикрепления плодоножки, лук режем очень мелко. Мякоть помидоров пюрируем в блендере. Выкладываем массу в поставленное на кастрюлю сито и оставляем на ночь (по рецепту на сито нужно предварител... Ингредиенты: 15 томатов, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 60 г ледяного сливочного масла, 75 мл белого вина, 375 г сливок, 75 г крем-фреш, Для ризотто с песто: 3 небольшие репчатые луковицы, 6 ст.л. сливочного масла, 300 г риса для ризотто, 300 мл белого вина, 1,2 л г...

Сом, запеченный в духовке Сом, запеченный в духовке Приготовить необходимые ингредиенты. Картофель нарезать кружками, уложить на противень. Филе сома нарезать ломтиками и уложить на картофель, посолить и поперчить. Поверх сома выложить нарезанный полукольцами лук. Смазать майонезом. Сверху посыпать натертым ... Ингредиенты: Сом - 500 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Твёрдый сыр - 300 гр, Майонез - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Белая рыба с овощами в сливочном соусе Белая рыба с овощами в сливочном соусе Филе пангасиуса или другой белой рыбы разморозить, нарезать небольшими кусками. Капусту брокколи разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде в течение пяти-семи минут. Овощ откинуть на дуршлаг и остудить. Выложить на дно формы кабачки цукини, нарезан... Ингредиенты: филе пангасиуса - 700 г, цукини - 450 г, брокколи - 300 г, сметана 20% - 100 г, сливки 35% - 100 г, сыр - 100 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л., карри - ч.л.

Рыбные тефтели в остром пикантном соусе Рыбные тефтели в остром пикантном соусе Приготовим фарш:Репчатый лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить их на растительном масле.остудить.Затем пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе.Добавить к фаршу яйца,сметану,овсяные хлопья,нарезанный некрупной ... Ингредиенты: 1.Рыбное филе-600-700 гр.(в моем случае филе сома), 2.Лук репчатый-1шт., 3.Морковь-1шт.(небольшая), 4.Перец болгарский-1-2 шт., 5.Яйца-2шт., 6.Сметана-2столовые ложки., 7.Хлопья овсяные мелкие-2 столовые ложки(можно заменить белым хлебом), 8.Зелень петрушки...

Котлеты из сома со сметанным соусом с луком Котлеты из сома со сметанным соусом с луком Филе нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, добавьте соль и хорошо перемешайте. Из полученной котлетной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле до зол... Ингредиенты: филе сома - 400 граммов, хлеб пшеничный - 80 граммов, молоко - 4 ст. ложки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, соус сметанный - 1 стакан

Солянка рыбная Солянка рыбная Отделить филе рыбы от костей и хребта.Сварить рыбный бульон из головы и оставшихся после разделки рыбы кусочков. Филе сома и судака нарезать порционно и замариновать с соком лимона,измельченным чесноком,натертым имбирем и перцем и отправить в холодильник. Г... Ингредиенты: сом филе - 500 г, судак филе - 500 г, перец черный молотый - по вкусу, хлеб белый - 1 кусок, соль - 1 щепотка, томатная паста - 1 ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., перец болгарский - 3 шт., лимоны - по вкусу, лавровый лист - по вкусу, бульон - по вкусу, масл...

Запеченный сом в сладком соусе чили Запеченный сом в сладком соусе чили Филе рыбы нарежьте кубиками размером около 3х3 см, насадите на деревянные шампуры , посолите и поперчите. Разогрейте сковороду на среднем огне, налейте немного растительного масла и поджарьте шашлыки не доводя рыбу до полной готовности. Затем промаринуйте ш... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 150 мл, Соус чили (сладкий) - по вкусу, Соль (немного для соуса) - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Перец чили - 4 шт., Вода - 250 мл, Сахар - 100 гр, Винный уксус белый (белый) - 50 мл, Кукурузный крахмал - ...

Тефтели рыбные тушеные с грибами. Тефтели рыбные тушеные с грибами. Сначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить. Грибы промыть и замочить на 1час,затем отварить в этой же воде до ... Ингредиенты: Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, грибы - 2 шт., зелень - по вкусу, рыбный фарш - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, молоко - по вкусу, соус - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Рыбная запеканка с овощами Рыбная запеканка с овощами 1 луковицу нарезать полукольцами. Обжарить на подсолнечном масле в глубоком казане или кастрюле с толстым дном. Добавить молоко, сливки, розмарин. Довести до кипения. Лосось нарезать на средние кусочки. Копченую рыбу тоже нарезать на кусочки, у меня копчен... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Лосось (свежее филе) - 300 г, Рыба (любая копченая) - 250 г, Розмарин - 2 щепот., Молоко - 750 мл, Сливки (33%) - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Лук-порей (средний) - 1 шт, Брокколи (средняя) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Мас...

Загрузка