Филе с фенхелем под апельсиновым соусом

4 рецепта

Филе с фенхелем под апельсиновым соусом Филе с фенхелем под апельсиновым соусом Из одного апельсина выдавить сок, профильтровать. Смешать в миске с ромом, половиной меда и очищенным и тонко нарезанным корнем имбиря (около 2 см имбирного корня). Добавить свиное филе и замариновать мясо на 1 час, время от времени переворачивая... Снять ц... Ингредиенты: свиное филе - 800 г, фенхель - 2 пучка, апельсин - 2 шт., ром - 50 мл, тимьян - 2 веточки, шалфей - 1 веточка, имбирь корень - по вкусу, масло сливочное - 30 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мед - 2 ст. л.

Палтус с гранатом и фенхелем Палтус с гранатом и фенхелем Филе палтуса обсушить, нарезать порционными кусками, посыпать солью, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 10 мин. Фенхель очистить, нарезать ломтиками. Растопить в большом сотейнике масло, потушить фенхель. На фенхель выложить рыбу, посолить,... Ингредиенты: филе палтуса - 800 г, фенхель - 2 головки, сок 1 лимона, масло сливочное - 1 ст. л., помидоры черри - 150 г, сок апельсиновый - 2 ст. л., гранат - 1 шт., соль, перец красный, сметана - 400 мл

Палтус, тушенный с фенхелем Палтус, тушенный с фенхелем Филе палтуса промойте, обсушите, нарежьте порционными кусками, посыпьте солью, сбрызните лимонным соком и оставьте на 10 минут для маринования. Кочаны фенхеля очистите, разрежьте сначала пополам, а затем нарежьте поперек тонкими ломтикам... Ингредиенты: аперитив анисовый - 1 ст. ложка, гранат - 1 шт., сок лимонный - 1 лимон, помидоры - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, сок апельсиновый - 2 ст. ложки, фенхель - 2 кочана, палтус - 800 г филе, перец кайенский - на кончике но...

Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Для приготовления Эскабече я использовала ледяную рыбу ТМ «Магуро». Вы можете использовать любую другую морскую рыбу с малым количеством костей либо филе рыбы. Предварительно рыбу необходимо разморозить, почистить, сделать вдоль брюшка от головы до начала х... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - г, мука - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., винный уксус - 150 мл, вино белое сухое - 150 мл, специи - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук красный - 1 шт., лук зелены...