Филе рыбы с луком и сметаной

1418 рецептов

Филе рыбы с луком и сметаной рецепт с фото Филе рыбы с луком и сметаной рецепт с фото Решила приготовить что-нибудь из рыбы, но не хотелось запекать в духовки, вот я и решила поджарить филе рыбы с луком и сметаной. Берём замороженное филе рыбы. Разрезаем его на 2 части. Лучше филе разрезать и готовить не размораживая, так как размороженное... Ингредиенты: Филе пангасиуса (1 шт.), Сметана (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (3 г.), Перец черный молотый (3 г.), Лук репчатый (2 мл.), Салат (1 пучок)

Рыба в духовке со сметаной и сыром Рыба в духовке со сметаной и сыром Рыба со сметаной - одно из классических сочетаний, которые можно использовать в тушении, запекании или жарке. Для приготовления рыбы в духовке со сметаной и сыром я взяла свежее филе судака. Также можете запечь треску, хека или другую, не слишком жирную рыб... Ингредиенты: Филе рыбы 0,5 Килограмма, Сыр твердый 150 Грамм, Перец красный 1 Штука, Лук 2 Штуки, Сметана 0,5 Стакана, Сливки 50 Миллилитров, Зелень, специи По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Морской язык с луком в сметанно-горчичной заливке Морской язык с луком в сметанно-горчичной заливке Лук режем кольцами и обдаем кипятком,чтобы вышла горечь и лук стал мягче. Филе рыбы режем длинными кусочками. Каждый кусочек солим,перчим,скручиваем рулетиком.Обваливаем в сухарях.На каждый кусочек одеваем кружочки лука.Чтобы не нарушить панировку,кружочек ... Ингредиенты: Рыба (Морской язык, филе) - 1 кг, Лук репчатый (средних) - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Масло растительное (Соль,перец по вкусу) - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л.

Рыба, запеченная с морковью Рыба, запеченная с морковью Морковь и репчатый лук нарезать соломкой, слегка спассеровать. Рыбное филе, отваренное в небольшом количестве воды с солью, соединить с пассерованными морковью и луком, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в&... Ингредиенты: филе рыбы - 100 граммов, соус сметанный - 30 граммов, морковь - 60 граммов, лук репчатый - 10 граммов, масло растительное - 5 граммов, сыр - 5 граммов

Рыба с сыром в сметане в духовке Рыба с сыром в сметане в духовке Этот рецепт приготовления рыбы поражает сочетанием простоты в приготовлении и изысканности готового варианта блюда. Основа - филе белой рыбы. Сорт может быть любым, выбираем самостоятельно от самого простого минтая и хека до более дорогих видов.В магазинах ... Ингредиенты: Рыбное филе - 1 кг, Камамбер - 250 гр, Сливки - 250 гр, Лук репчатый - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик - по вкусу, Орегано - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Лимонный сок - 20 мл, Зелень - 30 гр

Филе толстолобика, запечённое в сметане Филе толстолобика, запечённое в сметане Для приготовления рыбы нам понадобится филе толстолобика, репчатый лук, помидоры, сметана, сыр, приправа для рыбы, соль. Для запекания филе лучше снять с кожи, так как она у толстолобика очень плотная, для этого ставим нож под острым углом у коже и ведём им... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сметана - 200 г, Соль - 25 г, Сыр твёрдый - 100 г, Толстолобик филе - 800 г

Минтай в микроволновке с луком в сметане Минтай в микроволновке с луком в сметане Такую рыбку с удовольствием отведают как взрослые, так и маленькие домочадцы. Если приготовить все ингредиенты заранее, положить в форму, накрыть крышкой и убрать в холодильник, потом останется только поставить будущее блюдо в микроволновку и включить нужны... Ингредиенты: Минтай - 600 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Сметана - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Филе рыбы, запеченное с грибами и кукурузой Филе рыбы, запеченное с грибами и кукурузой Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов в течении 35 минут. За 5 минут до готовности посыпать рыбу натертым на крупной терке сыром. Сверху выложить нарезанные грибы. По бокам формы посыпать кукурузой. Лук порезать кольцами.Выложить на рыбу. Свер... Ингредиенты: филе любой рыбы, лук 1 шт., майонез 2 ст.л., сметана 2 ст.л., грибы маринованные в банке, кукуруза консервированная 1 банка, соль,перец, любой твердый сыр

Рыба с цукини и помидорами черри Рыба с цукини и помидорами черри Цукини режем крупными кубиками и обжариваем на оливковом масле минут 5. Помидорчики режем напополам. Зелень рубим. Добавляем их к цуккини и готовим пару минут. Добавляем сметану и прогреваем все несколько минут. Солим, перчим по вкусу. В это время рыбное фи... Ингредиенты: цукини - 2, помидоры черри - 250 г, филе рыбы - 400 г, сметана жирная - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., петрушка - 1, шнитт-лук - 1 горсть, лимонный сок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Запеканка "Филе рыбы на картофеле" Запеканка "Филе рыбы на картофеле" Филе хека порезать некрупными кусочками Картофель очистить, порезать, посолить, поперчить и выложить в форму. Смешать муку со столовой ложкой приправы и солью Смешать порезанную рыбу и мучную смесь Рыбу выложить на картошку, луковицу порезать мелко и вылож... Ингредиенты: Филе рыбное (хека) - 1 кг, Картофель (крупный) - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 200 г, Майонез - 4 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Приправа (для рыбы) - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка