Филе рыбы запеченное с шампиньонами и л

87 рецептов

Рыба, запеченная с грибами Рыба, запеченная с грибами Итак, как же приготовить рыбу, запеченную с грибами? Для этого нам понадобиться приготовить чеснок и лук, а потом запечь их вместе с рыбой в духовке. Филе моем в холодной проточной воде, сушим полотенцем. Натираем филе рыбы солью. перцем, сбрызнем на рыбу л... Ингредиенты: Филе рыбы 600 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Майонез По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Кукурузная мука 4 Ст. ложки, Шампиньоны 250 Грамм, Лук 2 Штуки

Рыба по-Монастырски с сыром Рыба по-Монастырски с сыром Порезать кусками рыбу, посолить, взбрызнуть соком лимона, дать постоять около 10 минут, а затем поджарить на сковороде. Отдельно от рыбы поджарить грибы и лук, приправив солью и перцем. Картофель отварить в мундире, в подсоленной воде. Помидоры опустить в к... Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, шампиньоны - 200 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., сыр твердый, майонез

Минтай, запеченный с шампиньонами в мультиварке Минтай, запеченный с шампиньонами в мультиварке Рыбу вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе на кусочки шириной около 3см. Сложить в миску, посолить, поперчить, полить соком половинки лимона и оставить так на 15-20 минут. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать пластинами. * у меня - консер... Ингредиенты: Минтай (филе или любая белая рыба) - 600 г, Шампиньоны - 300 г, Сливки (жирностью 20%) - 150 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рыба запеченая с овощами. Рыба запеченая с овощами. Филе рыбы (любое, у меня пиленгас) посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы; приготовить начинку для грибов: 80г мягкого слив.масла+зелень петрушки+1 ч.л.тимьяна+соль+перец; отделить ножки от шляпок у грибов, шляпки начинить маслянной кашкой, закрыт... Ингредиенты: филе рыбы - 800 г, шампиньоны - 800 гр. (крупных), лук - 500 г, масло слив. - 100 г, масло раст., лимон - 0,5, зелень, соль, перец, тимьян

Филе рыбы, запеченное с шампиньонами и л Филе рыбы, запеченное с шампиньонами и л Стерлядь, запеченная с шампиньонами и луком со сметаной и соусом бешамель. Подана в горшочке с зеленью укропа. Автор рецепта: ТЫАСЫТОВА ВАСИЛИНА, Якутия, «Ямбурггазторг», повар Ингредиенты: стерлядь - по вкусу, шампиньоны - по вкусу, лук репчатый - по вкусу, сметана - по вкусу, зелень укропа - по вкусу

Рыба запеченная Рыба запеченная Лук нарежьте кольцами и обжарьте на части сливочного масла до золотистого цвета. Картофель, нарезанный кружочками, и ломтики шампиньонов обжарьте на оставшемся масле. Рыбу нарежьте ломтиками и обжарьте на растительном масл... Ингредиенты: сметана - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 50 граммов, сыр твердый тертый - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 штуки, шампиньоны - 100 граммов, картофель - 6-7 штук, филе рыбы - 600 граммов, бульон рыбны...

Рыба запеченная с грибами Рыба запеченная с грибами Форму застелить фольгой. Не много масла, выкладываем порезанный отварной картофель, солим, перчим. Затем филе рыбы, посолить и добавить приправы для рыбы Снова картофель, посолить и поперчить Смесь тертых на терке шампиньонов, рубленой зелени и майонеза. Вс... Ингредиенты: Картофель - 3-4 шт, Грибы - 100 г, Сыр твердый, Зелень, Майонез, Филе рыбное (без костей) - 200-300 г

Треска, запеченная с шампиньонами и травами Треска, запеченная с шампиньонами и травами Подготовить необходимые продукты: Измельчите чеснок и нарежьте шампиньоны небольшими кубиками. В разогретом ол. масле, обжарте чеснок, а через пару минут – шампиньоны, которые следует обжарить, периодически помешивая, примерно 10 мин. Соедините хлебные крош... Ингредиенты: Шампиньоны (покрупнее) - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный (1/2 лимона), Петрушка (можно заменить кинзой) - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Мята (по желанию) - 2 веточ., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу),...

Рыба, запеченная с оливками и каперсами Рыба, запеченная с оливками и каперсами Искрошить мелко лук, добавить в него разрезанные пополам оливки, мелко рубленный чеснок, каперсы. Рыбное филе присыпать приправой для рыбы с двух сторон. В жароупорную посуду уложить 2 филе рыбы, сверху - искрошенный лук с оливками, каперсами и чесноком. Е... Ингредиенты: Филе рыбное (белая рыба) - 4 шт, Оливки зеленые - 12 шт, Каперсы - 3 ч. л., Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 150 мл, Масло оливковое - 10 ст. л., Соль (по вкусу), Перец белый (молотый, по вкусу), Укроп (по вкусу)

Рыба, запеченая в фольге Рыба, запеченая в фольге 1. На слегка смазанную маслом фольгу выкладываем нижний кусок филе рыбы. 2. Сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим. 3. Наносим мелкую сеточку из майонеза. 4. Выкладываем слой нарезанного полукольцами лука. 5. Далее слой тонко порезанных помидор и вновь м... Ингредиенты: 2. лимон, 3. лук, 4. помидоры, 5. грибы шампиньоны, 6. зелень, 7. майонез

Загрузка