Лещ с грибами

14 рецептов

Лещ с грибами Лещ с грибами Лещ с грибами - блюдо вкусное, очень сытное, и подать его не стыдно даже на праздничный обед или ужин. Чтобы его приготовить, вам потребуется около 2 часов, но поверьте, это того стоит. Рецепт приготовления леща с грибами достаточно прост, так как блюдо гот... Ингредиенты: Лещ 1-1,5 Килограмма, Лук 3 Штуки, Шампиньоны 400 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль любое По вкусу, Чёрный перец любое По вкусу, Кориандр любое По вкусу, Растительное масло 100 Миллилитров (для запекания)

Лещ, фаршированный грибами в фольге Лещ, фаршированный грибами в фольге Ну что-же. Вот наша рыбка. Для сравнения я рядом положил спичечный коробок, чтобы было видно, размеры рыбы. Очищаем нашу рыбку. Тщательно чистим чешую, необходимо леща чистить от хвоста. Это конечно не окунь, которого достаточно тяжело чистить, но и не плот... Ингредиенты: Шампиньоны - 600 г, Лук репчатый (Среднего размера.) - 2 шт, Укроп (Половина для подачи) - 1 пуч., Петрушка (Половина для подачи) - 1 пуч., Сметана (Для начинки.) - 2 ст. л., Кунжут - 1,5 ст. л., Сахар (С горкой) - 1 ст. л., Перец черный (Свежемолотый) - 1/...

Запеченый лещ Запеченый лещ Берём крупного леща только что пойманного мною в магазине. Чистим его, вспарываем брюшко, хорошенько очищаем и промываем со всех сторон, удаляем жабры, хорошенько промываем плавники, хвост. Делаем боковые надрезы. Специи смешиваем, можно использовать готовы... Ингредиенты: Специи (соль,перец, кориандр ,зира ), Морковь - 1 шт, Грибы - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Рыба (лещ) - 1,5 кг, Лимон - 1 шт, Майонез - 2 ст. л.

Лещ фаршированный по-русски. Лещ фаршированный по-русски. 1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу- залить водой из расчета 1:2, довести до кипения, всыпать ложку порошка из сушеных грибов ( я на кофемолке перемалываю и храню потом в банке годами)остудить. Обжарить тонкошикнованный лук на растительном масле до рум... Ингредиенты: 1. лещ- 2 кг, 2. гречка сухая- 1 чашка, 3. лук- 2 шт, 4. яйца- 3 шт, 5. грибы сушеные-порошок- 1 ст.ложка, 6. масло растительное- 1 ст.ложка, 7. масло сливочное- 70 г, 8. соль, 9. перец черный молотый

Лещ в духовке в фольге Лещ в духовке в фольге Рыбу чистим и потрошим. Голову у леща можно удалить, а можно оставить – мне больше нравится запекать рыбу с головой. Делаем на рыбе 3-4 неглубоких надреза. С двух сторон и внутри посыпаем леща солью и приправой для рыбы. 1 полуколечко лимона режем на неболь... Ингредиенты: лещ – 0,4-0,5 кг, соль – 0,25 ч.л., приправа для рыбы – 0,25 ч.л., лимон – 4 полукольца, сок лимона – 1 ч.л., масло растительное – 1 ч.л., укроп по вкусу, петрушка по вкусу.

Лещ фаршированный овощами и грибами Лещ фаршированный овощами и грибами Рыбу размораживаем щадящим методом на нижней полке холодильника. Затем чистим от чешуи, удаляем жабры и тщательно промываем жаберные щели под проточной холодной водой. Делаем неглубокий продольный надрез на брюшке, удаляем внутренности. Снова промываем, брю... Ингредиенты: свежемороженый лещ – 1 шт (800 гр.), морковь – 1 крупная, лук – 2 головки, шампиньоны – 3-4 шт., паприка – 1 ст.л., черный перец – 0,5 ч.л., соль – по вкусу, масло растительное – 3-4 ст.л., картофель для гарнира – 7-8 шт., отварная брокколи для подачи – по ...

Карп с грибами и зеленью, запеченный в духовке Карп с грибами и зеленью, запеченный в духовке Карп запеченный в духовке с грибами: рецепт с фото Итак, готовим карпа с грибами и зеленью, запеченного в духовке. Грибы чистим и моем. В принципе, можно использовать любые грибы, но я предпочитаю в этом рецепте шампиньоны. Режем грибы на тонкие пластинки. ... Ингредиенты: 1 карп зеркальный (весом около 1 кг), 200 г грибов (я использовала шампиньоны), 2 зубка чеснока, половина среднего по величине лимона, 1 ст. л. оливкового масла, 1 маленький пучок петрушки, соль - по вкусу, перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Филе кефали фаршированного травами на печеном картофеле с лесными грибами от джейми оливера Филе кефали фаршированного травами на печеном картофеле с лесными грибами от джейми оливера Картофель тщательно помыть и не очищая нарезать кружочками толщиной 1см. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать, выложить в широкий противень с бортиами и поставить в горячую духовку до золотистой корочки (приблизительно 30мин). Грибы ... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 2 кг. рыбы (кефаль, морсой лещ, судак.), 2 пучка петрушки, пучок базилика, чашка лесных грибов, 1 луковица, немного оливкового масла, 1/2 лимона, соль, перец, оливковое масло

Рыба с гречневой кашей и грибами Рыба с гречневой кашей и грибами Гречневую крупу отварить. Лук и грибы очистить, мелко нарезать. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить сливочное масло, прогреть 1 мин., добавить грибы. Готовить, помешивая, еще 5 мин. Добавить нарубленные яйца и гречневую кашу, п... Ингредиенты: Для начинки: 4 свежих белых гриба, 3 веточки укропа, 1 свежий лещ или карп весом 1-1,5 кг, масло сливочное, 200 г гречневой крупы, сухари панировочные, лук репчатый, яйца – сваренные вкрутую 4 шт, растительное масло – 2 ст.л.

Запечeнный лещ "Донской" Запечeнный лещ "Донской" Леща нужно почистить и выпотрошить через спинку. Делается это просто: делается такой же разрез (только он будет более глубокий), как на брюшке, и вынимаются внутренности. Только здесь нужно быть немного более внимательными, чтобы ничего не забыть. Итак всё ... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Капуста квашеная - 500 г, Опята (у меня замороженные) - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (Кориандр, майоран, имбирь.), Картофель - 1 кг, Масло растительное (для жарки)

Загрузка