Филе палтуса на пюре из томатов

3 рецепта

Филе палтуса на пюре из томатов Филе палтуса на пюре из томатов Филе палтуса посолите и обжарьте на оливковом масле. Помидоры в собственном соку крупно нарежьте, маслины порубите. Обжарьте на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла. Добавьте немного сахара, листики базилика (у меня был замороженный), посолит... Ингредиенты: филе палтуса - 200 г, томаты в собственном соку - 150 г, маслины - 50 г, базилик зеленый - 1 веточка, масло оливковое - 70 мл., соль, сахар, перец -

Исландское морское ассорти Исландское морское ассорти Само блюдо готовится очень быстро, но нужно заранее подготовить все необходимое. Используем продукцию ТМ «Магуро». Достаньте из упаковок нужное количество рыбного филе. С лосося снять кожу, пока он заморожен. Отложите в миску большие и маленькие креветки. П... Ингредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 2 шт., филе трески ТМ «Магуро» - 2 шт., креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 300 г, креветки аргентинские ТМ «Магуро» - 6 шт., мидии ТМ «Магуро» - 6 шт., картофель молодой - 6 шт., сливочное масло - 60 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое ма...

Рыба по-йеменски Рыба по-йеменски Рыбное филе нарежьте длинными кусками по 5 см шириной. Филе слегка присолить. Лук и морковь нарежьте кубиками, чили – колечками. В сотейник с толстым дном положите половину от общего веса рыбы, затем половину овощей, 3 лавровых листа. Потом уложите следующи... Ингредиенты: 500 г филе белой морской рыбы (у меня палтус), 2 моркови, 1 красная луковица, сок половины лайма, 6 лавровых листьев, пучок петрушки, 1 ст. л. сахара, 1 чили перчик без семян, 250 г конс. в с/с томатов, 2 ст. л. растительного масла, 2 зубца чеснока, соль