Супчик с соевым соусом и сыром

32 рецепта

Супчик с соевым соусом и сыром Супчик с соевым соусом и сыром Заливаем грудку холодной водой и варим!затем отделяем от косточки,разрезаем и опять закидываем в кастрюльку(она на 2,5 литра) Распускаем лучок с грибами(если есть возможность-берите японские) я брала опята... Ингредиенты: Грудка куриная ((вместе с косточкой,половинка), Соевый соус - 4 ст. л., Сыр сливочный ("Президент") - 2 ст. л., Соль, Специи, Грибы - 100 г, Лук репчатый ((лучше порей,только белая часть) - 1 шт, Яйцо куриное

Куриная грудка в соевом соусе с ананасами Куриная грудка в соевом соусе с ананасами Берем куриную грудку, делаем филе, что остается можно не выбрасывать, а сварить легкий супчик. Берем соевый соус, специи, и сок конс. ананасов из банки. Куриную грудку обсыпаем специями, берем тарелочку, добавляем соевый соус, сок ананаса, кладем в эту таре... Ингредиенты: Грудка куриная - 700 г, Соевый соус - 25 г, Ананас (консервированный, кольцами) - 1 бан., Сыр твердый - 150 г

Гороховый суп с колбасным сыром Гороховый суп с колбасным сыром Итак, в очередном диафильме снимались: Для начала, займемся маринованием филе. Соевый соус смешиваем с растительным маслом и уксусом. Уксус можно взять любой (например рисовый). Солим, перчим, добавляем прованские травы. Кто не любит маринованное мясо в пер... Ингредиенты: Картофель (средних) - 4 шт, Сыр колбасный - 100 г, Перец болгарский (половинка целого) - 0.5 шт, Чеснок - 4 дол., Филе куриное - 200 г, Сало - 50 г, Томатная паста - 70 г, Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для маринада) - 1 ст. л., ...

Куриный супчик по-…..киккомановски! Куриный супчик по-…..киккомановски! 1. Обрезки куриной грудки на кости залить кипятком, дать повторно закипеть, снять пену, влить соевый соус-3 ст.ложки и добавить пряности .варить на слабом огне минут 40. Бульон процедить, остатки мяса обобрать и мелко нарезать. 2. Овощи вымыть, очистить и ... Ингредиенты: 1. обрезки трех куриных грудок, 2. лук репчатый-1 шт. некрупная, 3. огурец- 1 шт. средний, 4. морковь- 1 шт. мелкая, 5. перец красный сладкий- 1 шт, 6. перец слабожгучий свежий- половинка, 7. имбирь- кусочек с мелкий грецкий орех, 8. чеснок- пару зубочков, ...

Сырный суп с грибами в хлебе Сырный суп с грибами в хлебе Лук и морковь нарезать небольшими кубиками. В сотейнике разогреть пару столовых ложек растительного масла. Обжарить лук до легкой золотистости, добавить морковь и обжаривать все вместе пару минут. Шампиньоны очистить, нарезать слайсами и добавить в сотейник... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Шампиньоны - 250 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Картофель - 2 шт, Сыр плавленый - 150 г, Хлеб (для подачи, по 1 хлебу на порцию), Смесь перцев - по вкусу, Бульон (куриный, овощной или мясной) - 1 л, Масло ра...

Суп с мясными и сырными фрикадельками Суп с мясными и сырными фрикадельками Это основные ингредиенты. Фрикадельки я приготовила из смешанного фарша свинина-говядина с добавлением соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман", репчатого лука и смеси перцев. Для сырных фрикаделек 2 вида сыра натереть на мелкой терке и... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 г, Смесь перцев - по вкусу, Лук репчатый - 1/2 шт, Соус-маринад - 1 ст. л., Сыр голландский - 60 г, Сыр сливочный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 5 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Коренья - 1 ...

Томатный суп с грибами и фаршем Томатный суп с грибами и фаршем В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить мелко нарезанный лук до легкой румяности. Добавить мелко порубленный чеснок и фарш. Лопаткой измельчить фарш, обжаривать, пока он весь не поменяет цвет. Добавить томаты в собственном соку вместе с соком. Вл... Ингредиенты: Фарш мясной (100% говядина) - 200 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Томаты в собственном соку - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (куриный, мясной) - 1 л, Смесь перцев - по в...

Сырный суп-пюре Сырный суп-пюре 1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Вскипятить воду и распустить в ней плавленый сыр, выкладывая его ложкой и размешивая, пока он полностью не разойдется. Сырный бульон довести до кипения и положить нарезанный картофель. Варить на медленном огне до г... Ингредиенты: соль, 1,5 л воды, 1 морковь, 4 ст. ложки соевого соуса, 1 луковица, 5 картофелин, 300 г плавленого сыра (например, Hochland "Сливочный"), несколько ломтиков белого хлеба, растительное масло, зелень для украшения

Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом 1.Томаты измельчить,обжарить на масле до полуготовности. 2.Добавить мелко нарубленный чеснок,лук,половину мелко нарезанного базилика и варить при слабом кипении 25-30 минут. 3.Добавить тертый сыр и тщательно размешать, положить оставшийся базилик, добавить ... Ингредиенты: Консервированные в собственном соку томаты – 1 кг., Репчатый лук – 30 г., Базилик – 150 г., Сыр пармезан – 100 г., Сельдерей – 50 г., Чеснок – 30 г., Оливковое масло – 20 мл., Сахар – 5г., Соевый соус, Соус «Табаско» или красный острый перец

Куриный суп с омлетом и овощами Куриный суп с омлетом и овощами Приготовить бульон. Отварить курицу с добавлением лаврового листа и соли. Мясо вынуть, бульон процедить. Бульон можно приготовить с вечера, тогда времени совсем мало уйдет на приготовление. Выложить в бульон нарезанный картофель, довести до кипения, убавить... Ингредиенты: Курица (с косточкой) - 500 г, Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 50 г, Капуста цветная - 150 г, Горошек зеленый - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Картофель - 4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Зелень (укроп, петр...

Загрузка