Филе морского окуня под винным соусом

24 рецепта

Филе морского окуня с нутом, осьминогами и баклажанами Филе морского окуня с нутом, осьминогами и баклажанами Ставим вариться рис и нут (их необходимо замочить на ночь). Тем временем попробуем получить филе морского окуня своими силами. Тщательно выпотрошенную и очищенную от чешуи рыбу лишаем головы, плавников и хвоста. Надрезаем ее сверху вдоль хребта по всей длин... Ингредиенты: морской окунь - 1 средняя рыба, осьминоги молодые очищенные, замороженные - 250г, баклажан - 1 шт., нут - 150-200 г, огурец средний - 1шт., кинза - 1 пучок, щавель или шпинат - 1 пучок, руккола - пучок по вкусу, прованские травы, тмин, тимьян (чабрец) - по ...

Морской окунь под винным соусом с томатами и перцами Морской окунь под винным соусом с томатами и перцами Разогрейте гриль или духовку. Разрежьте перцы пополам выложите на гриль и запекайте, пока кожа не станет подгорать. Переложите в пакет. Охладите и снимите кожу. Порежьте на небольшие кусочки. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разогрейте 1 столовую ложку м... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Белое сухое вино - стакана, Соус маринара - 1,5 стакана, Листья базилика - стакана, Красный сладкий перец - 2 штуки, Филе морского окуня - 230 г

Жареный морской окунь с апельсиновым соусом Жареный морской окунь с апельсиновым соусом Для жареной рыбы не надо делать ничего замысловатого: срежем с окуня филе, обсушим, посыплем паприкой и просто обжарим на сковороде. А для соуса смешаем апельсиновый джем, апельсиновый сок, оливковое масло, винный уксус и зелень. Подаем рыбку с соусом. Очен... Ингредиенты: Окунь 1 Штука, Джем апельсиновый 2 Ст. ложки (Для соуса), Винный уксус 1 Ст. ложка (Для соуса), Сок апельсиновый 1 Ст. ложка (Для соуса), Зелень 3 Штуки (Для соуса), Паприка молотая 1 Чайная ложка, Масло оливковое 4 Ст. ложки

Морской окунь, томленный в томатном соусе с розмарином и оливками Морской окунь, томленный в томатном соусе с розмарином и оливками Духовку предварительно разогреть до 180°С.   Чеснок почистить и порезать пластинками. Перец чили порезать кусочками. Разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки оливкового масла, выложить измельченный чеснок, чили, листья розмарина и прогреть, чтобы ... Ингредиенты: филе морского окуня на коже - 2 шт., оливки без косточек - 2 горсти, багет - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, томатный соус пассата - 100 г, вино белое - 100 мл, оливковое масло - 4 ст. л., сванская соль - ч. л.

Морской окунь с лимонами и апельсинами Морской окунь с лимонами и апельсинами Нарезаем лимон и лук ломтиками, выдавливаем сок из 1/2 апельсина. В рыбном филе сделаем надрезы, посыплем каждый сушеным чесноком и вложим в них по дольке лимона и листику базилика. Смазываем форму маслом. Укладываем в форму рыбу кармашками вверх. Присыпаем... Ингредиенты: филе морского окуня 500 г, сок апельсина 120 г, лимон 1 шт., яйца 3 шт., вино белое 50 мл, базилик по вкусу, сушеный чеснок 2 ч.л., масло растительное 1 ст.л.

"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль "Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль Сделаем очень вкусный пикантный салат. Нам понадобятся: зеленое яблоко, пару стеблей сельдерея и два вида сыра – Маасдам и Эмменталь. Яблоко очистим от кожуры и удалим сердцевину. Теперь нарежем все мелкими кубиками: яблоко сыр и стебель сельдерея. Переложи... Ингредиенты: ДЛЯ САЛАТА: Зеленое яблоко, Стебель сельдерея, Сыры Маасдам и Эмменталь, Натуральный йогурт, Желток пашот, Соль, перец, прованские травы, ДЛЯ РЫБЫ: Морской окунь - два филе, Красный лук 1 шт., Сладкие томаты 2 шт., Сливки 100 г, Масло сливочное 50г, Мука 1с...

Филе морского окуня в шубке из шпината на соусе из паприки Филе морского окуня в шубке из шпината на соусе из паприки Филе рыбы промыть под проточной водой,промокнуть бумажными полотенцами,побрызгать лимонным соком,посолить,поперчить и дать постоять минут 10-15 Листья шпината отрезать от ножек,помыть,дать стечь воде Вскипятить в кастрюле бульон с вином Очень коротко бланши... Ингредиенты: сок одного лимона, соль,свежемолотый чёрный перец, кроме того: крупные листья свежего шпината-250 гр., овощной или рыбный бульон-350 мл. (у меня овощной), сухое белое вино-100 мл., репчатый лук-1, красная паприка-2 большие, свежий чили-1 стручёк, томаты из ...

Морской окунь в мультиварке Морской окунь в мультиварке Белое вино в этом рецепте использовать не обязательно - это по желанию. Вино добавит рыбе и готовому блюду в целом интересные нотки, но и без него получится очень вкусно, разве что вкус будет более нежным. Помидоры можно использовать и консервированные в со... Ингредиенты: Морской окунь (лучше филе) - 750 гр, Чеснок - 2 зубч., Бульон (или вода) - 120 мл, Вино белое (сухое, по желанию) - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик (свежие листья) - 15 гр, Растительное масло - 5 мл

Рыба с орехами и каперцами под горчичным соусом с вином ! ! ! Рыба с орехами и каперцами под горчичным соусом с вином ! ! ! Ловим и разделываем рыбу на филе,или покупаем филе морской рыбы! Промываем филе рыбы и обсушиваем бумажными полотенцами,посыпаем чёрным и красным перцами,так-же солим! Измельчаем скалкой орехи и смешиваем с семенами горчицы,каперцами и мягким сливочным масл... Ингредиенты: филе морской рыбы 1 кг. (дорадо,сибас,морской окунь,треска,сэлмон)!, соль 2 ч.л., чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/2 ч.л. !, макадамия орехи 100 гр. (фундук или грецкие)!, семена горчицы 50 гр. !, каперцы 2 ст.л. !, сливочное масло 70 гр. !, оливковое ...

Морской окунь с брокколи в апельсиновом соусе Морской окунь с брокколи в апельсиновом соусе Подготовить продукты. Рыбу разморозить, очистить и выпотрошить, промыть в проточной воде. Соцветия свежей брокколи промыть и обдать кипятком, либо использовать замороженные. Вымыть апельсины и лимон. Филетировать апельсины. Для этого с целого апельсина сре... Ингредиенты: Окунь морской - 2 шт, Брокколи (свежая или замороженная) - 500 г, Лимон - 1 шт, Имбирь (кусочек 5-6 см) - 1 шт, Уксус (белый бальзамический или винный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (морская и перец ), Миндаль (лепестки (по желанию) - 1 ч. л.

Загрузка