Филе морского окуня

490 рецептов

Филе морского окуня с грибами Филе морского окуня с грибами Филе окуня накрывают слоем начинки и запекают в духовке. Начинка готовится из репчатого лука, майонеза и жареных грибов. 1. Филе морского окуня размораживаем, и оставляем его в холодильнике на целую ночь. Утром минут на тридцать заливаем холодной водой. Зат... Ингредиенты: Филе морского окуня 1 Килограмм, Грибы (вешенки) 300 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль 1 Чайная ложка

Запеченное филе морского окуня Запеченное филе морского окуня Как и большинство других рыбных блюд, запеченное филе морского окуня готовится очень просто и быстро. Чтобы блюдо получилось поистине вкусным, важно учитывать несколько деталей. Во-первых, филе должно быть свежим, не перемороженным, иначе получится ерунда. ... Ингредиенты: Филе морского окуня 1 Штука, Лайм 6 Штук, Укроп 6 Штук, Сливочное масло 1/3 Стакана, Соль/Перец По вкусу, Масло По вкусу (Для покрытия кедровой доски)

Филе морского окуня Филе морского окуня Нагреть масло в широкой сковороде. Обжарить чеснок, посыпать петрушкой и базиликом. Добавить вино и варить несколько минут. Промыть и нарезать грибы, заем бросить в сковороду. Добавить мелко нарезанные помидоры. Перемешать. Выложить в сковороду кусочки морс... Ингредиенты: филе морского окуня 1,5 Килограмма, помидоры черри 150 Грамм, оливковое масло 100 Грамм, тертый чеснок 2 Грамма, петрушка 6 Грамм, чили 2 Грамма, белое вино 100 Миллилитров, грибы 150 Грамм, соль 1 Щепотка

Морской окунь на салате Морской окунь на салате Я расскажу вам о том, как приготовить морского окуня на салате из фенхеля и апельсинов. Несмотря на необычные ингредиенты и такой же внешний вид, рецепт простой. Он подойдёт для романтической встречи или небольшого праздника. Свежий и в это же время сытный ... Ингредиенты: Фенхель 1 Штука, Апельсин 2 Штуки, Филе морского окуня 750 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 0,25 Штуки, Петрушка, веточка 1 Штука, Винный белый уксус 1,5 Чайных ложки, Семена фенхеля 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу,...

Морской окунь в панировке Морской окунь в панировке В составе есть острота, которая сочетается с мягким вкусом филе. На гарнир подходит картофельное пюре или рис. Рыба знакома многим по вкусу и хорошо смотрится во время семейного ужина. Смешайте все специи и соедините с хлебными крошками. Обваляйте рыбное фи... Ингредиенты: Филе морского окуня 2 Штуки (около 340 гр), Хлебные крошки 150 Грамм, Чеснок гранулированный 0,25 Чайных ложки, Чили порошок 0,25 Чайных ложки, Паприка 0,25 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Морской окунь в фольге Морской окунь в фольге Как приготовить морского окуня в фольге? Да очень просто и быстро! Причем большая часть времени уйдет на запекание в духовке, так что Вам не придется часами стоять у плиты и морить голодом себя и домочадцев. В качестве гарнира к этому блюду отлично подойдет... Ингредиенты: Морской окунь 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лимон 1/3 Штуки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Паровое филе морского окуня под зеленым ореховым соусом Паровое филе морского окуня под зеленым ореховым соусом 1. Филе морского окуня разморозить. Полить лимонным соком, посолить, поперчить. 2. Смазать решетку для приготовления блюд на пару растительным маслом. Выложить рыбу.В чашу мультиварки налить горячую воду, вставить решетку с рыбой. Готовить на пару 10-15 мин... Ингредиенты: филе морского окуня (св\морож.)-2шт\500 г, орех грецкий(очищенный)-1 горсточка, кинза и петрушка-0,5 пучка, перец черный(мельница), оливковое масло-1 ст.л., йогурт натуральный-1 ст.л., вода кипяченая-1-1,5 ст.л., чеснок-1 зубчик, зерна граната-1 небольшая г...

Морской окунь, запеченный в духовке с овощами Морской окунь, запеченный в духовке с овощами Морской окунь сложно чистится и отделять филе в сыром виде дело трудоемкое, поэтому запекаю рыбу целой (так, кстати, полезнее), а затем снимаю шкурку и удаляю косточки. Разделка готовой рыбы займет 1-2 минуты. Попробуйте, блюдо очень ароматное и нежное. Мор... Ингредиенты: Морской окунь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 5-6 Штук, Перец красный 1-2 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Соль 1-2 Щепоток, Перец черный 1-2 Щепоток, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки

Филе красного окуня в духовке Филе красного окуня в духовке Морской окунь имеет меньше костей, чем обычный. У него нежное мясо, но, к сожалению, очень выраженный рыбный запах. Чтобы перебить его, советую замариновать рыбу в маринаде из соевого соуса и имбиря. Имбирь старайтесь выбрать свежий. Как и рыбу. Замороженны... Ингредиенты: Морской окунь 700 Грамм, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лимон 0,5 Штуки, Имбирь 30 Грамм, Перец чили 0,5 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки

Суп из морского окуня Суп из морского окуня Для приготовления такого супа, в принципе, может подойти и другая морская рыба. Например: камбала, кефаль, катран. Но, конечно же, лучше использовать рыбу «белого» цвета. Чтоб приготовить суп из морского окуня нужно проявить немножечко терпения при обработк... Ингредиенты: Морской окунь 1 Штука, Лук 1 Штука, Помдор 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 1/2 Стакана (или молоко), Укроп - По вкусу, Оливковое масло - По вкусу, Томатная паста - По вкусу, Соль, перец, специи - По вкусу

Загрузка