Филе морского окуня в слоеном тесте

11 рецептов

Филе морского окуня в слоеном тесте Филе морского окуня в слоеном тесте У меня была тушка морского окуня, поэтому, предварительно, я разделала ее на филе с кожей, посолила, поперчила. Слоеное тесто разморозила в микро, выложила на стол, слегка раскатала скалкой. На одну половину выкладываем наше филе, другую оставляем свободной... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Окунь морской (филе) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Специи, Соль, Яйцо куриное (для смазывания теста) - 1 шт

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом В рецепте используется красная рыба, но ее можно заменить на филе белой, например, трески или морского окуня. Грибы можно взять любые, какие больше любите (шампиньоны, вешенки и прочие). Слоеное тесто у меня покупное, поэтому пирожки готовятся очень быстро.... Ингредиенты: Слоеное тесто 2 Штуки (пласты), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 3 Штуки, Шампиньоны 450 Грамм, Укроп 0,5 Пучка, Лосось 300 Грамм, Рис отварной 1 Стакан, Шпинат 100 Грамм, Яйца 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Рыбный пирог из слоеного теста «Золотая рыбка» Рыбный пирог из слоеного теста   «Золотая рыбка» Режем рыбу на квадратные куски, добавляем специи и лимонный сок, солим и оставляем промариноваться приблизительно на 10-15 минут. После того, как рыбка хорошо напиталась соком и ароматом специй, приступаем к жарке. Обжариваем с каждой стороны около 5 минут.... Ингредиенты: мука — 0,5 ст., слоеное тесто — 0,5 кг., филе пангасиуса — 0,5 кг., сок половины лимона, масло подсолнечника (рафинированное) — 4 ст.л., специи для рыбы, соль — по вкусу, приблизительно ¾ ч.л., черный чай с сахаром (понадобится для глазировки пирога)

Слоеный пирог с рыбой Слоеный пирог с рыбой Покупаю замороженное слоеное дрожжевое тесто. Размораживаю. Обжариваю лук немного. Выкладываю на противень на пергамент слой слоеного теста. Оно продается уже раскатанным. Сверху кладу кусочки сырой рыбы, потом обжаренный лук, присаливаю. Смешиваю сырой жел... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое, Филе рыбное (я беру белого морского окуня), Лук репчатый, Зелень, Сыр твердый (тертый), Масло растительное, Соль

Рыбные тарталетки из слоеного теста на скорую руку Рыбные тарталетки из слоеного теста на скорую руку Начнем с теста. В муку добавим соль, перемешаем, натрем масло из холодильника, добавим ледяную воду, вымесим при помощи комбайна однородное тесто. Выложим тесто на хорошо присыпанную мукой поверхность, тесто присыпем сверху также мукой и раскатаем в прямоуг... Ингредиенты: лимонная цедра - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливки - 150 мл, семга филе на коже - 3 шт., окунь морской филе - 2 шт., брокколи свежая - шт., цукини - 1 шт., лимоны - шт., желтки яичные - 1 шт., сол...

Красноперка на слоеном тесте Красноперка на слоеном тесте Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тесто раскатать, вырезать из него небольшие кружки диаметром 8–10 см и смазать их предварительно размягченным сливочным маслом. Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на него половину кружков из теста, ... Ингредиенты: тушки красноперки - 8 шт., слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка, помидоры черри - 10 шт., авокадо - 1 шт., лимон - 1 шт., рукола - 70 г, сливочное масло - 50 г, помидоры вяленые - 50 г, тимьян свежий - 8 веточек, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный ...

Жюльен из красного окуня с крышечками из слоеного теста Жюльен из красного окуня  с крышечками из слоеного теста У меня был очень колючий красавец с такими вот печальными глазами))) Лук тонко нарежьте и обжарьте в разогретом масле на небольшом огне до золотистого цвета 10 минут. Рыбу разделайте на филе и нарежьте небольшими полосками «жюльен». Влейте сливки, вино, дов... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Вино белое сухое - 4 ст. л., Приправа ("Прованские травы"), Соль (морская), Масло растительное - 2 ст. л., Сыр творожный ("Альметте с зеленью") - 2 ст. л.

Рыбный пирог 285 Рыбный пирог 285 Тесто разделить на две части.Одну часть раскатать по величине филе. Грибы обжарить с луком на сливочном масле. Рыбу посолить,поперчить,полить соком лимона и положить на раскатаное тесто.Сверху на рыбу выложить грибы с луком. С оставшегося теста выдавить кру... Ингредиенты: 1-2 яйца, 50 г сливочного масла, 1 шт. лимон, 1 средняя луковица, 200 г шампиньонов, 300 г филе морского окуня (или другой рыбы), 500 г слоенного теста, соль, смесь молотых перцев

Пирог с рыбой и яйцом (дуэль) Пирог  с  рыбой и яйцом (дуэль) Обрезаем тесто по форме (у меня 24 х 18). Смазываем края водой. Из остатков теста формируем бордюр шириной 3см. Ставим в горячую духовку t=190-200 и выпекаем 15 мин. Выкладываем начинку на пирог - корзину . Разбиваем сверху яйца и вновь ставим в духовку на... Ингредиенты: 1.филе лосося 350 гр., 2.филе морского окуня 350 гр., 3. готовое слоеное тесто – 500 гр., 4.лук репчатый белый и фиолетовый – 2 шт., 6.помидор – 1 шт., 7.яйцо курин. – 2 шт., 8. чеснок – 1/2 зуб., 9. цедра лимона – 1 ст.лж., 10.сок лимона – 1 ст.лж., 11.м...

"ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ","ЗАЛИВНАЯ РЫБА","КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ", "ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ","ЗАЛИВНАЯ РЫБА","КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ", Ну так начнём...хочу сразу предупредить порции выходят большие...на большую семью в самый раз... ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ Горшочка у меня нет ,думала сделать в порционных горшочках,но получилост так мноооого,что пришлось это все дело поместить в утятницу(или гус... Ингредиенты: цыпленок - 1 г, чеснок - 1 стакан, бульон - 1 стакан, сыр твердый - 100 г, окунь - 250 г, морковь - 1 г, лавровый лист - 1 шт., желатин - 10 г, филе судака или морского окуня - 250 г, петрушка - 3 веточки, хлеб - 4 буханки, молоко - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., ...

Загрузка