Филе минтая в кляре на сковороде

37 рецептов

Филе минтая в кляре Филе минтая в кляре Для начала нарезаем полосками, где-то толщиной в палец, филе минтая. Минтая нужно замариновать примерно минут на 20. Для этого сбрызгиваем минтай лимонным соком, посыпаем кориандром, цедрой лимона, паприкой, солим и перчим.  Для кляра смешиваем яйца муку сл... Ингредиенты: Филе минтая - 700 гр, Паприка (сладкая сухая) - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Молотый кориандр - 0.2 чайн.л., Лимоны - 1 шт., Яйца - 2 шт., Мука (высший сорт) - 1 стак. (200 мл), Сливки (средней жирности) - 1 стол.л., Оливко...

Минтай в кляре на сковороде Минтай в кляре на сковороде Подготовить все продукты. Филе минтая разморозить и порезать на крупные куски. Яйцо разбить в глубокую чашу, насыпать соль и черный перец. Разболтать венчиком яйцо со специями. Насыпать муку, растереть венчиком до однородности. Получается кляр, похожий по к... Ингредиенты: Минтай - 350 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 3 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Филе минтая в кляре на сковороде Филе минтая в кляре на сковороде Обычно филе минтая продается в замороженном виде, поэтому перед началом приготовления рыбу наполовину размораживаем. В таком виде она идеально сохраняет форму и не распадается. Вымытое и протертое салфетками рыбное филе нарезаем средними кусочками. Удобно и... Ингредиенты: 300 грамм филе минтая, 1 куриное яйцо, 2-3 столов. л. пшеничной муки, 1,5 столов. л. сметаны, растительное масло для жарки, по вкусу соль, перец.

Филе минтая на сковороде Филе минтая на сковороде Минтай – рыба с нежным неярко выраженным вкусом, доступная по цене и абсолютно не костлявая. Набор этих качеств делает ее просто «универсальным солдатом» на каждой кухне. Из этой рыбы можно с легкостью приготовить 1000 и 1 блюдо, достаточно только варьирова... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (Филе минтая), Яйцо 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Лимон 0,5 Штуки, Молотый перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Масло растительное 4 Ст. ложки (для жарки), Панировочные сухари 0,5 Стакана

Филе минтая жареное Филе минтая жареное Мой муж просто обожает рыбу, и блюда из нее довольно часто появляются на нашем столе. Конечно, есть множество способов приготовления таких блюд, но, когда времени не так уж и много, мы используем вот этот простой рецепт жареного филе минтая. Естественно так... Ингредиенты: Филе минтая 300 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка (+ для жарки), Водка 1 Ст. ложка, Мука 2-3 Ст. ложек, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Mинтай в кляре на сковороде Mинтай в кляре на сковороде Mинтай в кляре на сковороде жарится довольно быстро, только кусочки рыбы опускайте в хорошо разогретое масло. Подавайте минтая в кляре с картофельным пюре или макаронами и свежими овощами. Чтоб блюдо получилось успешным, берите хорошо размороженные, обсушен... Ингредиенты: Филе минтая 700 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Мука 150 Грамм, Масло растительное 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Филе минтая в кляре с соусом тартар Филе минтая в кляре с соусом тартар Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Филе минтая промойте и разрежьте на порционные кусочки. Посолите, поперчите. Подготовьте кляр. Смешайте в миске муку, крахмал. Помешивая, медленно влейте газированную воду Tassay. Тщательно перемешайте... Ингредиенты: минтай филе - 3 шт., мука - 300 г, газированная вода Tassay - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 60 мл, огурцы свежие - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, йогурт натуральный - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., л...

Филе минтая в кляре Филе минтая в кляре Минтай размораживаем, споласкиваем под холодной водой. Обсушиваем рыбу, нарезаем порционными кусочками. Приправляем солью, черным перцем или используем готовую приправу для рыбы. Для кляра смешиваем яйцо, соль, перец, вливаем воду. Если желток светлый, для ... Ингредиенты: филе минтая – 500 гр., масло растительное – 4-5 ст.л., крупное куриное яйцо – 1 шт., вода – 5 ст.л., мука – 3 ст.л. с небольшой горкой, соль – по вкусу, куркума – 2-3 щепотки (опционально), черный свежемолотый перец – 0,5 ч.л.

Филе рыбы в кляре Филе рыбы в кляре Подготовить ингредиенты. Для приготовления филе рыбы в кляре нам понадобится: филе белой рыбы. Если то замороженное, то предварительно разморозить и слегка отжать. Филе рыбы вымыть, обсушить. Затем нарезать порционными кусочками. Маринад. Для приготовления ... Ингредиенты: Рыбное филе - 400 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Петрушка (2-3 веточки) - 15 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Пиво (темное) - 200 мл, Мука - 130 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Минтай в кляре Минтай в кляре Аппетитная рыбка в кляре - это отличное сочетание нежной мякоти с тонким ажурным тестом. Сама рыба получается очень сочная, так как кляр препятствует вытеканию сока на сковороду, и даже если этого происходит, то не в полном объеме. Минтая в кляре можно пода... Ингредиенты: Минтай (филе) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 3 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Перец молотый - 1 щепотка

Загрузка