Филе минтая на сковороде

300 рецептов

Филе минтая на сковороде Филе минтая на сковороде Минтай – рыба с нежным неярко выраженным вкусом, доступная по цене и абсолютно не костлявая. Набор этих качеств делает ее просто «универсальным солдатом» на каждой кухне. Из этой рыбы можно с легкостью приготовить 1000 и 1 блюдо, достаточно только варьирова... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (Филе минтая), Яйцо 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Лимон 0,5 Штуки, Молотый перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Масло растительное 4 Ст. ложки (для жарки), Панировочные сухари 0,5 Стакана

Филе минтая на сковороде-гриль Филе минтая на сковороде-гриль Если необходимо, рыбу предварительно разморозьте. Медленно, на полке холодильника. Целые тушки минтая или другой подобной морской рыбы разделайте, отделяя филе от кости и кожицы. Масло для жарки выбирайте растительное рафинированное, в качестве ароматизатор... Ингредиенты: Филе минтая - 2 шт., Мука - 1 ст.л., Чеснок - 3 зубчика, Тимьян - 15 г, Растительное масло - 40 мл, Соль, острый перец - по вкусу, Лимон - для подачи

Минтай на сковороде Минтай на сковороде Минтай — рыба недорогая, но наделенная многими полезными веществами. Например, мало кто знает, что она обладает уникальным свойством регулировать содержание сахара в крови и отличается прекрасными антиоксидантными свойствами. Минтай в сковороде - очень прос... Ингредиенты: Филе минтая 1 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Растительное масло - По вкусу (для жарки), Соль, молотый перец - По вкусу, Лимон 1/2 Штуки (по желанию)

Филе минтая жареное Филе минтая жареное Мой муж просто обожает рыбу, и блюда из нее довольно часто появляются на нашем столе. Конечно, есть множество способов приготовления таких блюд, но, когда времени не так уж и много, мы используем вот этот простой рецепт жареного филе минтая. Естественно так... Ингредиенты: Филе минтая 300 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка (+ для жарки), Водка 1 Ст. ложка, Мука 2-3 Ст. ложек, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Котлеты из филе минтая Котлеты из филе минтая К котлетам из минтая в качестве гарнира прекрасно подойдет рис или картофельное пюре. Это блюдо можно также подавать с салатом или просто свежими овощами. Если вам удастся достать где-нибудь свежую рыбку, то, поверьте, котлеты получатся просто роскошные... ... Ингредиенты: Филе минтая 500-700 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Филе минтая на сковороде Филе минтая на сковороде Рыбу размораживаю наполовину и нарезаю на средние кусочки. В не размороженном виде рыба лучше нарезается. Когда филе минтая сильно разморожено, то оно мягковато и его легко помять при нарезании ножом. Минтай солю, слегка перчу, потом взбиваю куриное яйцо в ... Ингредиенты: 500 грамм филе минтая, 1 шт. куриных яиц, растительное масло для жарки, соль, перец по вашему вкусу, 100-150 грамм панировочных сухарей.

Филе минтая с морковью и луком в духовке Филе минтая с морковью и луком в духовке Приготовим ингредиенты для блюда по списку. Если минтай приобретен замороженный, то его нужно разморозить, хорошо промыть и почистить, разделить мясо на кусочки, удалить косточки. Морковь моем, чистим и натираем на средней терке. Репчатый лук чистим от шелу... Ингредиенты: Филе минтая - 400 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Филе минтая в кляре Филе минтая в кляре Для начала нарезаем полосками, где-то толщиной в палец, филе минтая. Минтая нужно замариновать примерно минут на 20. Для этого сбрызгиваем минтай лимонным соком, посыпаем кориандром, цедрой лимона, паприкой, солим и перчим.  Для кляра смешиваем яйца муку сл... Ингредиенты: Филе минтая - 700 гр, Паприка (сладкая сухая) - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Молотый кориандр - 0.2 чайн.л., Лимоны - 1 шт., Яйца - 2 шт., Мука (высший сорт) - 1 стак. (200 мл), Сливки (средней жирности) - 1 стол.л., Оливко...

Рыбные котлеты из филе минтая Рыбные котлеты из филе минтая Начинаем с того, что размораживаем филе минтая (если оно замороженное). Затем берём слегка зачерствевший батон и замачиваем его в тёплой воде или же молоке. Или если у вас есть под рукой свежая тыква или кабачок, заменяем хлеб этими овощами. После этого про... Ингредиенты: Филе минтая - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Батон (чёрствый) - 150 гр, Укроп - 1 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 5 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Картофельный крахмал - по вкусу, Растительное масло - 70 гр

Филе минтая в сметане Филе минтая в сметане Первым делом подготавливаем продукты:- если нужно, размораживаем рыбу, а после нарезаем филе крупными кусочками,- очищаем зубчики чеснока от шелухи, после чего мелко их рубим ножом,- чистим от шелухи красный лук, споласкиваем его холодной водой, слегка обсу... Ингредиенты: Филе минтая - 800 гр, Сок лайма - 40 мл, Чеснок - 6 зубч., Специи сухие - 5 гр, Молотый кориандр - 1 гр, Орегано сухой (молотый) - 1 гр, Оливковое масло - 40 мл, Лук (красный) - 40 гр, Болгарский перец (зеленый и красный) - 80 гр, Томатная паста - 20 гр, См...

Загрузка