Филе курицы фаршированное айвой

4 рецепта

Филе курицы фаршированное айвой Филе курицы  фаршированное айвой Отмерить ингредиенты. Соус. Сыр натереть на средней терке. Чеснок пропустить через пресс. Смешать сметану, сыр, чеснок, соль и перец. Перемешать. Начинка. Айву промыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена. Каждую половинку нарезать полукольцами толщиной... Ингредиенты: Куриные грудки (без кожи) - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Айва - 1 шт.

Рулет из курицы, фаршированный айвой Рулет из курицы, фаршированный айвой Курицу выпотрошить, промыть, обсушить. С обработанной тушки курицы снять часть мякоти вместе с кожей. Филе и окорочка отбить, натереть солью, молотыми семенами кориандра, уложить на кожу, сверху выложить оставшуюся часть мякоти курицы, п... Ингредиенты: курица - 1 штука, айва - 3 штуки, яйца - 1 штука, семена кориандра - 1 щепотка

Шампиньоны фаршированные курицей и айвой Шампиньоны фаршированные курицей и айвой Очистить грибы. Удалить ножки (из них получится вкусный суп или начинка для пиццы и пирожков). Филе отварить, остудить, порезать на кусочки. Айву очистить, натереть на крупной терке. Смешать филе, айву, майонез. Посолить, поперчить по вкусу. Нафаршировать ... Ингредиенты: шампиньоны 3 шт, айва 1 шт, куриная грудка 200 гр, майонез 1 ст.л, сыр 50 гр, раст масло, соль, перец

Курица без костей фаршированная фисташками и телятиной с фруктами Курица без костей фаршированная фисташками и телятиной с фруктами Из куриной тушки удаляем все кости, мясо оставляем на коже. Удалять будем через нижнее отверстие, так легче. Сначала подрезаем острым ножом гузку и начинаем осторожно отделять курицу от скелета, подрезая ножом сухожилия и как бы выворачивая её наизнанку. Тр... Ингредиенты: курица, телятина 300 г, бальзамический уксус 1 ст.л., сметана 2 ст.л., французские травы, масло растительное 1 ст.л., вино сухое белое 100 г, курага, чернослив, орехи (фисташки), айва (яблоки), коньяк 2 ст.л., соль