Фаршированное филе курицы под майонезом с жел
3 рецепта
Фаршированное филе курицы под майонезом с жел
Обжарьте мелко нарезанные лук, морковь и печень на шпике. Охладите, пропустите через мясорубку 2 раза, добавьте соль, перец, масло и взбейте. На тонко отбитое филе выложите паштет, сложите пополам и придайте овальную форму. Уложите ...
Ингредиенты: курица (филе) - 4 шт., печень - 150 г, масло сливочное - 30 г, морковь - 30 г, лук репчатый - 30 г, шпик - 40 г, майонез - 200 г, бульон мясной
Филе из кур или дичи фаршированное
Для фарша: шпик нарезать мелкими кусочками и поджарить с кореньями, добавить мелко нарезанную печенку и жарить до готовности, после чего смешать с мякотью, снятой с костей птицы, и зачистками от филе, пропустить через...
Ингредиенты: курица - 55 г, рябчик, куропатка - 1/2 шт., перепел - 1 шт., фазан - 1/8 шт., печенка телячья или птицы - 45 г, шпик - 30 г, морковь - 4 г, сельдерей - 4 г, лук - 2 г, вино (мадера) - 5 г, соус красный - 50 г, гарнир - 125 г, майонез - 30 г, мускатный орех,...
Готовим новогоднее застолье
ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,...
Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.