Торт на графских развалинах

127 рецептов

Торт "Графские развалины" Торт "Графские развалины" Рассказываю, как испечь "Графские развалины" - очень вкусный и эффектный торт. Мои дети любят его больше любых других тортов домашнего приготовления, потому пеку я его с периодичностью примерно раз в три месяца. Естественно, рука уже набита :) Так... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сода гашеная 1 Чайная ложка, Белки яичные 4 Штуки, Ванилин - По вкусу, Шоколад 60 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка

Торт "Графские развалины" Торт "Графские развалины" 1-й корж. Яйца смешать с сахаром. Добавить сметану, муку, разрыхлитель, ванильный сахар и тщательно перемешать. Тесто вылить на выстланную пекарской бумагой форму для выпечки. (Внимание!!! В видео использована форма диаметром 26 см. Если форма меньше, то в... Ингредиенты: Яйцо куриное (х2) - 2 шт, Сахар (х2) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (х2) - 1,5 стак., Сметана (х2) - 200 мл, Ванильный сахар (х2) - 5 г, Разрыхлитель теста (х2) - 10 г, Сметана - 500 мл, Сахар - 1 стак., Чернослив - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - ...

Торт "графские развалины" Торт "графские развалины" Белки с лимонным соком взбивают, постепено добавьте сахар, ванильный сахар. Взбейте до полного растворения сахара. Выложите безе в кондитерский мешок, отсадите круг диаметром 20 см, и много маленьких шариков диаметром 2-3 см. Выпекать при температуре 100гр,... Ингредиенты: безе: 200 гр. белка (7 шт. ), 400 гр. сахара, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. ванильного сахара, крем: 400 гр. сливочного масла, 800 гр. вареной сгущенки, 1 ч.л. ванильного сахара, декор: грецкие орехи, шоколадные криспи, шоколад

Торт "графские развалины" простой и быстрый рецепт Торт "графские развалины" простой и быстрый рецепт Делаем коржи: в емкости смешиваем яйца, сахар, сметану.Добавляем соду (гашенную лимонным соком или уксусом), муку, какао, мягкое сливочное масло. Все тщательно перемешиваем. Должна получится масса как очень густая сметана. Выкладываем массу в форму для выпе... Ингредиенты: коржи: 50 гр. сливочного масла, 200 гр. сметаны, 220 гр. муки, 200 гр. сахара, 2 яйца, ч.л. соды, гашенной уксусом или лимонным соком, 3 ст.л. какао, начинка: вишня любая или ягоды 100-200 гр, крем: 500 гр. сметаны, 200 гр. сахара (только рассыпчатого, не к...

Торт «Графские развалины» из готового безе с заварным кремом Торт «Графские развалины» из готового безе с заварным кремом Сырые яйца взбить с сахарным песком. Добавить картофельный крахмал, массу перемешать, влить молоко, всыпать муку и взбить еще раз. Довести оставшееся молоко до кипения, влить в него яйца, массу помешивать, проварить до густоты. Остудить, добавить сливочное ... Ингредиенты: молоко - 460 мл, безе - 420 г, масло сливочное - 420 г, сахар - 150 г, грецкие орехи - 110 г, шоколад - 110 г, яйца - 5 шт., мука - 2 ст.л., картофельный крахмал - 1 ст.л., коньяк - 15 мл

Торт «Графские развалины» Торт «Графские развалины» Яичные белки (лучше старые) начинаем взбивать со щепоткой соли, постепенно по одной столовой ложке вводим, продолжая взбивать, смесь сахара и сахарной пудры, взбиваем до устойчивых пиков. Отсаживаем меренги на противень, застеленный пекарской бумагой, и ста... Ингредиенты: яичные белки - 9 шт., сахар - 225 г, сахарная пудра - 225 г, сливочное масло - 350 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, орехи - 1 горсть

Торт "Графские Развалины" Торт "Графские Развалины" Торт ставим на 12 часов в холодильник, что бы меренги хорошо пропитались! Я делаю торт вечером, на утро его можно подавать. Начнем строить развалины! На большой плоской тарелке выкладываем по кругу меренги, плотным слоем, смазываем половину кремом из варено... Ингредиенты: 1. Меренги – 50-60 шт., 2. 1 банка вареной сгущенки, 3. 1 банка сгущенных сливок (можно заменить сгущенкой), 4. 300 гр. Сл. масла, 5. 100 гр. Грецких орехов, 6. 150 гр. Чернослива., 7. Пакетик ванильного сахара

Торт "Графские развалины" с вишней Торт "Графские развалины" с вишней Делаем коржи: в емкости смешиваем яйца, сахар, сметану. Добавляем соду (гашенную лимонным соком или уксусом), муку. Какао, мягкое сливочное масло. Все тщательно перемешиваем. Должна получится масса как очень густая сметана. Выкладываем массу в форму для вы... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Сметана - 500 г, Сахар - 200 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня -...

Торт "Графские развалины" шоколадный с черносливом Торт "Графские развалины" шоколадный с черносливом Бисквит можно испечь по своему любимому рецепту или воспользоваться моим по ссылке http://www.povarenok .ru/recipes/show/122 917/. Мой получается небольшой, поэтому если будете печь классический бисквит, то сметаны берём 500 г. и сахар 1 стак. Бисквит разре... Ингредиенты: Бисквит (шоколадный) - 1 шт, Сметана - 300 г, Сахар (сладкоежки могут класть больше) - 4 ст. л., Чернослив - 250 г, Орехи грецкие - по вкусу, Какао-порошок - по вкусу

Торт "Графские развалины" Торт "Графские развалины" Взбить яйца в пену. Добавить полстакана белого сахара и полстакана сахара тростникового ТМ Мистраль. У меня сахар Демерара кусковой, у него более насыщенный вкус. Я его перемалываю или толку просто в стакане. Не пугайтесь моих объемов, я делала двойную порц... Ингредиенты: Майонез - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок - 2 ст. л., Сливки (домашние густые сливки) - ...

Загрузка