Филе куриной грудки с мускатным орехом

261 рецепт

Филе куриной грудки с мускатным орехом Филе куриной грудки с мускатным орехом Берём филе грудки, желательно охлаждённое, а не замороженное, раскладываем и режем повдоль на полоски, толщиной 1см, затем поперёк такой же толщиной. В полученное мясо добавляем водичку и перемешиваем, чтобы жижечка потом осталась. Затем солим, перчим и доб... Ингредиенты: Филе куриное - 1.5 кг, Сыр голландский (голландский,российский,витязь или подобные) - 300 г, Майонез - 300 г, Лук репчатый (средний) - 2-3 шт, Орех мускатный (если большой то 2/3) - 1 шт, Вода - 100 мл, Масло растительное, Соль, Перец черный

Куриные грудки диетические Куриные грудки диетические Куриная грудка — пожалуй, самое доступное диетическое мясо, поэтому те, кто соблюдает диету или заботится о своей фигуре и здоровье, часто готовят блюда именно из этой части курицы. Но куриную грудку очень легко пересушить, мясо будет не очень вкусным. Я пр... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (филе), Молоко 2 Ст. ложки, Сметана 15 % 1 Ст. ложка, Соль 1/3 Чайных ложки, Мускатный орех молотый 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка, Лимонный перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка

Пастрома из куриной грудки по-домашнему Пастрома из куриной грудки по-домашнему Куриные грудки разрезать на пластинки. Приготовить рассол из воды, молока, соли. Замочить мясо на ночь. Грудки вынуть, обсушить, свернуть рулетом и перевязать веревкой. Перемешать специи: молотую паприку, чили, жидкий натуральный мед, молотый кориандр, муск... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., молоко - 1/2 стакана, вода - 1/2 стакана, масло оливковое - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, паприка молотая - 2 ч.л., соль - 1,5 ч.л., перец чили молотый - 1 ч.л., мед жидкий - 1 ч.л., соус соевый - 1/2 ч.л., кориандр - 1/2 ч.л., мускат...

Куриная грудка в шубке из шпината и соуса Бешамель Куриная грудка в шубке из шпината и соуса Бешамель Помыть, подготовить куриную грудку. Нарезать грудку вдоль на порционные кусочки. Отбить филе с двух сторон молоточком. Посолить, поперчить, немного приправить тимьяном и оставить на 30 мин. Разморозить шпинат. Тем временем в сковороде с 1 ст.л. оливкового м... Ингредиенты: 1 кг филе куриной грудки, 300 г замороженного шпината, 3 зубчика чеснока, 50-70 г твердого сыра (я использовала Grana Padano), 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла Extra Virgin Divella, 1 ст.л. с горкой муки, 250 мл сливок Parmalat жирностью 2...

Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки, филе, посолить, поперчить и замариновать в оливковом масле и пряных травах - орегано, розмарин, базилик, чабер. Можно использовать готовую смесь. Оставить грудки мариноваться на минут 20. Если у вас есть время, то можно оставить на побольше.... Ингредиенты: Курица (куриные грудки, филе) - 4 шт, Колбаса (сыровяленая. В идеале - салями) - 100 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Сливки (23% или 33%) - 200 мл, Паста (Фарфалле (бабочки) - 1 стак., Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный (молотый), П...

Горячая закуска "Грибная" с куриной грудкой Горячая закуска "Грибная" с куриной грудкой На сухую сковороду выкладываем в виде книжки лист для жарки. Куриное филе необходимо отбить до толщины в 1,5 см (максимум 2 см), уложить на первую "страничку", а второй - накрыть и прижать. Обжариваем таким образом филе на среднем огне по 5-7 мин... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Опята - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Орех мускатный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Сухари панировочные|Панировка

Запеченный картофель фаршированный куриной грудкой Запеченный картофель фаршированный куриной грудкой 1. Картофель тщательно промыть, надколоть картофелины вилкой в 6-7 местах и завернуть в пищевую фольгу, запечь в духовке при температуре 190°С в течении 1 часа, до готовности. 2. Овощи и курицу нарезать мелкими кубиками. 3. Разогреть сковороду и обжарить лу... Ингредиенты: Картофель крупный( примерно 1 кг) - 4 шт., Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Перец красный сладкий - 60 г, Филе куриной грудки - 250 г, Масло растительное - 2 ст.л., Петрушка - 5 г, Зеленый лук - 5 г, Сыр полутвердый - 100 г, Соль - 1 ч.л., Перец че...

Куриные грудки с эстрагоном Куриные грудки с эстрагоном Грибы протрите тряпочкой, удалите ножки. Очистите лук и мелко порубите его вместе с грибами. Поджарьте лук и грибы на сильном огне в смеси оливкового масла с половиной сливочного до золотистого цвета, 5–6 мин. Посолите и поперчите, снимите с огня. Смешайте ... Ингредиенты: 6 больших филе куриной грудки, 400 г шампиньонов или вешенок, 1 большая луковица, 1 стакан сухого белого вина, 300 г крем-фреш, 15 листиков свежего эстрагона плюс еще немного для подачи, небольшая щепотка тертого мускатного ореха, 1 ст. л. муки, 3 ст. л. ол...

Паровые куриные котлеты-кексы с изюмом Паровые куриные котлеты-кексы с изюмом Куриное филе нарежьте мелко-мелко. Это удобнее делать, когда филе слегка подморожено Мелко нарубите лук, смешайте нарезанное филе с луком, прибавьте сметану, соль, перец, мускатный орех, вбейте яйцо. Для связки добавьте манную крупу. Я использовала манную к... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 350 г, Лук репчатый - 100 г, Яблоко - 50 г, Изюм - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Специи (соль, перец, мускатный орех - по вкусу)

Домашние молочные сосиски из куриной грудки Домашние молочные сосиски из куриной грудки Сосиски – это отличный вариант для быстрого перекуса, они хорошо сочетаются с гарниром из картофеля, с кашами, макаронами и прочим. Готовлю сосиски из куриного филе, но можно его заменить другим видом мяса, например, свининой или говядиной. 1. Сырую свеклу ... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Свекла 3 Штуки, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль, перец и паприка По вкусу, Белок 2 Штуки, Колбасные оболочки 3 Штуки

Загрузка