Филе куриной грудки в сапфирном соусе

2 рецепта

Филе куриной грудки в сапфирном соусе (тест-драйв) Филе куриной грудки в сапфирном соусе (тест-драйв) У меня в хозяйстве мультиварка VITEK VT-4203 SR Начинаем готовку. Включаем программу «Эксрпесс-режим», наливаем в чашу мультиварки немного масла и даём ему разогреться. Тем временем не сидим без дела, слегка отбиваем филе куриной грудки, присыпаем солью, ... Ингредиенты: 2 филе куриной грудки, 50 гр. сыра с плесенью (у меня лазур сапфирный), 200 гр. сливок 10 % жирности, 8 шт. чернослива без косточек, растительное масло без запаха для жарки, мука для панировки (у меня цельзерновая), соль, черный перец

Филе куриной грудки в сапфирном соусе Филе куриной грудки в сапфирном соусе Нагреем в чаше мультиварки растительное масло на любом режиме (у меня режим Мясо). Пока нагревается масло, куриное филе вымыть, обсушить, немного отбить, посыпать солью и перцем, запанировать в муке. Выложить в мультиварку и слегка обжарить с двух сторон (с... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Сыр голландский (можно взять ваш любимый) - 50 г, Чернослив (без косточек) - 8 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки)