Куриные грудки филе в томатном соусе

373 рецепта

Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Т. к. у меня была свежая петрушка, я добавила в соус её, но если у Вас есть свежий базилик, то обязательно добавьте и его! Аромат у блюда будет ещё более волшебным. Сливочный сыр выбирайте любой, на свой вкус. А моцареллу берите для запекания. Идеальным гар... Ингредиенты: Филе куриной грудки 2 Штуки, Сыр сливочный 120-150 Грамм, Помидоры консервирвонные 200 Грамм (в собственном соку), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Моцарелла 50 Грамм, Зелень Пучок (петрушка, базилик), Масло оливковое 3-4 Ст. ложек

Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Ингредиенты На жаростойкой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить грудки с обеих сторон до золотистой корочки. Переложить на тарелку, отставить в сторону. Ингредиенты Добавить пассерованные томаты, воду (я заменила пассату и воду на 700 мл натертых ... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сыр сливочный - 250 г, помидоры протертые пассата - 500 г, моцарелла - 1 шт., помидоры черри - 15 шт., вода - 200 мл, томатная паста - 2 ст. л., базилик свежий - по вкусу, оливковое масло - 3 с...

Сочное куриное филе в томатном соусе Сочное куриное филе в томатном соусе Филе зачистить от пленок и каждое разрезать пополам вдоль на 2 части. Посолить и поперчить. Завернуть каждое филе в бекон ( в одну или две полоски на каждое филе) Обжарить без масла на сильном огне до румяной корочки со всех сторон, примерно по 2-3 минуты. ... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 4 шт, Бекон (сырокпченый, полоски) - 8 шт, Соль (если понадобится) - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Томаты в собственном соку (1 банка) - 400 г, Базилик (листочков) - 15 шт, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Чесно...

Куриное филе в томатном соусе с моцареллой и пармезаном Куриное филе в томатном соусе с моцареллой и пармезаном В небольшой жаростойкой сковороде разогреть оливковое масло, огонь – средний. Добавить куриное мясо, жарить до получения коричневатого цвета, время – по три минуты с каждой стороны. Сковороду снять с огня. Накрыть фольгой, печь в течение 10 минут. Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., соус томатный - 2 стакана, сухари панировочные - стакана, сыр моцарелла - 120 г, масло оливковое - 2 ст.л., сыр пармезан тертый - 2 ст.л., орегано сушеный - 1 ст.л., базилик сушеный - 1 ст.л., тимьян сушеный - 1 ст.л., соль - 2 ч.л., п...

Куриные грудки филе в томатном соусе Куриные грудки филе в томатном соусе Болгарские перцы чистим от ножек и семечек, режем тонкой соломкой, длиной по 1-2 см. Откладываем пока на тарелку в сторонку. Тем временем берем большую глубокую сковороду с толстыми стенками (ну диаметром хотя бы 22 см), ставим на средненький огонь, наливае... Ингредиенты: куриное филе, грудки 1 кг, болгарский сладкий перец 4-5 шт. лучше зеленый, лук репчатый 1 маленькая штучка, лимон 1 маленький, перцы молотые, травки, чеснок .

Паста с куриным филе и томатным соусом Паста с куриным филе и томатным соусом Конечно же, это не вполне классический рецепт пасты с куриным филе и томатным соусом, я его называю "ленивой пастой!. Но если у вас есть время - сообщаю, что в оригинале использовать надо томаты без шкуры, перетертые в пюре. Но я вот готовила зимой, по... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Куриные грудки 2 Штуки, Сок томатный 500 Миллилитров, Специи По вкусу

Куриное филе в томатном соусе Куриное филе в томатном соусе Куриное филе обжариваем на сковороде в растительном масле. Для приготовления томатного соуса используют чеснок, базилик, помидоры, муку и белое вино. С любым гарниром можно подавать это блюдо. 1. В холодной проточной воде тщательно промываем филе курицы, за... Ингредиенты: Зеленые оливки 80 Грамм, Белого вина 250 Миллилитров, Куриных филе 4 Штуки, Помидоры 400 Грамм, Перец и соль По вкусу, Муки 3 Ст. ложки, Базилик, пучок 1 Штука, Бульона 500 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика

Куриная грудка под соусом в духовке Куриная грудка под соусом в духовке Предлагаю вариант, как приготовить куриную грудку под соусом в духовке. Рецепт очень прост. Для приготовления томатного соуса нам понадобятся лук и чеснок, которые придадут курице неповторимого аромата, а также домашний томатный сок, благодаря которому соус... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Томатный сок 150 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка

Куриная грудка под томатным соусом в духовке Куриная грудка под томатным соусом в духовке Натереть лук на терке или измельчить блендером, обжарить в оливковом масле, через пару минут добавить порубленный чеснок, орегано и томатную пасту, тушить все вместе 10-11 минут. Отбить мясо куриных грудок, присолить, окунуть в разболтанные яйца, обвалять ... Ингредиенты: томатная паста - 800 г, лук репчатый - головки, масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, орегано - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - ч.л., сыр моцарелла - 120 г, сыр пармезан - 100 г, сухари панировочные - 75 г, масло оливковое - 60 мл, куриная грудка - ...

Куриная грудка кусочками в соусе Куриная грудка кусочками в соусе Приготовим куриную грудку кусочками в соусе в домашних условиях. Обжариваем на оливковом масле куриное филе, затем добавляем к нему овощи и тушим все вместе. Далее добавляем бульон и томатную пасту. Тушим блюдо в соусе еще 15 минут, добавив в конце приготов... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Паста томатная 1 Ст. ложка, Бульон куриный 1 Стакан, Чеснок 2 Зубчика, Итальянские травы По вкусу, Соль и перец По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Загрузка