Филе кролика тушеное в сметане

14 рецептов

Филе кролика, тушеное в сметане Филе кролика, тушеное в сметане Блюда из мяса кролика быстро не готовятся, но зато и получаются очень сочными, ароматными и вкусными. Это при условии, что вы его правильно приготовите. Я предлагаю вам воспользоваться вот этим несложным рецептом. Благодаря ему вы узнаете, как приготовить ф... Ингредиенты: Филе кролика 700 Грамм, Сметана 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Чернослив 50-70 Грамм (по желанию), Чеснок 2-3 Зубчиков, Специи для дичи 0,5 Чайных ложки, Прованские травы 0,5 Чайных ложки, Соль 2/3 Чайных ложки

Филе кролика, тушеное в сметане Филе кролика, тушеное в сметане Нужно: 0,5 кг филе кролика; 1 небольшая головка репчатого лука; 2 зубчика чеснока; 2 ст. ложки виноградного уксуса (6 процентов) или 2 ст. ложки белого сухого вина; 150 - 200 гр сметаны; Укроп, зеленый лук, соль, перец по вкусу. Приготовление: 1. Филе кроли... Ингредиенты: Филе кролика, лук, чеснок, сметана, уксус, укроп, зеленый лук

Кролик, тушенный в сметане с черносливом Кролик, тушенный в сметане с черносливом Смешать масло, розмарин, специи (специй для дичи я не нашла, использовала специи для цыпленка табака) и измельченный чеснок. Мясо кролика обмыть и нарезать крупными кусочками. Залить маринадом, хорошо перемешать и оставить на 2-3 часа. Несколько раз перемеш... Ингредиенты: Кролик - 700 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Чернослив (без косточек) - 70 г, Сметана - 1,5 стак., Розмарин (сушеный, без верха) - 1 ч. л., Специи (для дичи, по вкусу)

Кролик, тушенный в сметане с тыквой Кролик, тушенный в сметане с тыквой Мясо обмыть, нарезать кусочками и залить водой с добавлением уксуса до кисленького вкуса. Выдержать полчаса-час. Затем обсушить. Тем временем смешать оливковое или подсолнечное масло, розмарин, специи для дичи (или любимые) и давленый чеснок. Полученным ма... Ингредиенты: Кролик (филе) - 500 шт, Лук репчатый, Морковь - 1 шт, Тыква - 300 г, Чернослив (по желанию) - 50 г, Сметана - 200 г, Специи - по вкусу

Кролик, тушеный с овощами Кролик, тушеный с овощами Конечно, лучше всего готовить филе кролика. Но и ножки или голени тоже вполне подойдут. Для приготовления кролика, тушеного с овощами, нам также понадобится зира, орегано, нежирная сметана, 6 луковиц шалот и сочные болгарские перцы. Промойте голени и раздел... Ингредиенты: Кролик 750 Грамм, Лук 6 Штук, Перец 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Картошка 1 Штука, Цукини 1 Штука, Сметана 450 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Кролик, тушенный с овощами Кролик, тушенный с овощами У меня была не тушка кролика, а 4 ножки. Но это не принципиально. Берём ножки, кладем на дно мультиварки, заливаем водой так, чтобы ножки были полностью в воде. Сверху укладываем 1 нарезанную крупными кольцами луковицу, 1 веточку розмарина и несколько веточ... Ингредиенты: кролик филе - 1 тушка, картофель - 6 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., сметана - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, петрушка - 1 пучок, розмарин - 2 веточки, чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 2 мл, укроп - 6 веточек, лук репчатый - 2 шт.

Рулетики из седла кролика Рулетики из седла кролика Это наш кролик. Хочу сразу предупредить, что на этот раз мне не повезло. Кролик, не смотря на свою видимую молодость, обладал специфическим не слишком приятный запахом. Чтобы от него избавиться я вымачивала мясо в слабом уксусном растворе, периодически меня... Ингредиенты: Кролик - 1/2 шт, Соус-маринад - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Бекон - 2 ломт., Сыр голландский - 2 ломт., Сметана - 2 ст. л., Лук-порей - 4 ломт., Приправа - 1/2 ч. л.

Кролик тушеный с черносливом Кролик тушеный с черносливом Когда я готовлю кролика, всегда вспоминаю шутку юмористов "Кролики - это не только ценный мех...", а вы помните? Приготовить тушеного кролика с черносливом можно с одинаковым успехом и в мультиварке, и на плите в казане. В этот раз мне повезло - нас угостил... Ингредиенты: Кролик филе - 700 г, Чернослив - 100 г, Соль и специи - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное рафинированное - 50 мл, Сметана - 150 г, Вода - 200 мл, Уксусная кислота - 0.5 ч.л.

Рагу из кролика с овощами Рагу из кролика с овощами Подготовить необходимые продукты. Очистить овощи от шкурки и промыть водой. Луковицы порезать полукольцами, а чеснок измельчить кружочками. Морковь натереть на крупной терке. На масле обжарить морковь, чеснок и лук. Картошку порезать кубиками. Филе кролика ... Ингредиенты: Кролик - 350 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Пшеничная мука - 50 гр, Подсолнечное масло - 30 мл, Вода - 250 мл, Сметана - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Тушеный кролик с яблоками и миндалем Тушеный кролик с яблоками и миндалем Миндаль залить крутым кипятком на 2-3 минуты, затем обдать холодной водой и очистить от шелухи. Лук мелко нашинковать И обжарить до золотистого цвета. Мясо нарезать кубиками И обжарить до легкой румяности. Переложить мясо в кастрюлю, добавить лук И миндаль... Ингредиенты: Кролик (филе) - 500 г, Миндаль - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (для подачи)

Загрузка