Филе говядины в сливочном соусеЛук нарезать полукольцами, говядину тонкими полосками, и отправить жариться на сильном огне в небольшом количестве масла. Готовые мясо с луком выложить на тарелку, добавить специи и аккуратно перемешать. На оставшемся масле обжарить болгарский перец порезан...Ингредиенты: Говядина (Филе) - 150 г, Картофель (Отварной в мундире) - 4 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2 шт, Сливки (22%) - 100 мл, Маслины - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (Не много)
Говядина в медовом соусеГовядина в медовом соусе готовится под строгим контролем. Старайтесь не передержать говядину на огне. Помните, что если это случится, мясо может получится жёстким. Мёд отлично сочетается в мясом. Насыщает вкус, создаёт превосходный аромат. Попробуйте, вы по...Ингредиенты: Филе говядины 1 Килограмм, Мука 1-2 Ст. ложек, Сливочное масло 50 Грамм, Репчатый лук 1 Штука (Маленькая луковица.), Чеснок 2 Зубчика, Мёд 1 Ст. ложка, Рис 200-400 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Говядина в соевом соусе и красном винеВ красное вино добавить сахар и вываривать до тех пор, пока количество вина не достигнет ¼ от первоначального объема. Лук нарезать полукольцами, обвалять в картофельном крахмале и обжарить в масле (фритюр), нагретом до 170 градусов. Говяжью вырезку нар...Ингредиенты: Говядина (филе) - 600 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Вино красное полусладкое - 700 мл, Соевый соус ("Kikkoman") - 10 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Лук белый - 0,5 шт, Крахмал картофельный - 5 г, Масло подсолнечное ...
Филе говядины со спаржевым песто под соусом "Béarnaise"Мясо натереть свежемолотым перцем, обмазать оливковым маслом и мариновать в целофановом пакете несколько часов при комнатной температуре. Мясо вынуть из пакета и обжарить на разогретой сковороде с чесноком и веточками тимьяна со всех сторон. Мясо выложить н...Ингредиенты: филе говядины - 750 г, оливковое масло - 50 мл, чеснок - 3 стакана, тимьян - 2 веточки, мед - 20 г, картофель - 700 г, спаржа - 250 г, масло подсолнечное - 150 мл, пармезан - 50 г, базилик - 3 веточки, вино белое - 3 ст. л., яйцо - 3 шт., лимоны - 1 шт., пе...
Быстрая говядина с лимонным соусомИтак, нам понадобится собственно говядина, которую предварительно необходимо отправить в морозилку на 1 час до легкого подмораживания. И все остальные ингредиенты. Петрушку и чеснок мелко рубим, снимаем теркой цедру и выдавливаем сок половинки небольшого ли...Ингредиенты: Говядина (филе) - 250 г, Лимон - 0.5 шт, Масло сливочное - 30 г, Петрушка (веточки) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 20 мл, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Масло растительное - 1 ст. л.
Филе говядины с конфитом из красного лука и суфле из молодого картофеля с семечками фенхеляГотовим картофельное суфле ,для этого на понадобиться сварить картофель ,протереть через сито ,добавить сливочное масло ,сливки ,семена фенхеля .посолить ,поперчить. Далее остудить до теплого состояния и ввести предварительно взбитый белок .Аккуратно перем...Ингредиенты: для филе говядины : филе говядины-200 гр., масло оливковое-30 мл., морская соль-, перец свежесмолотый-, сыр пармезан-5 гр., сыр горгонзола-10 гр., для конфита: бальзамический уксус-30 мл., красный лук-20 гр., оливковое масло-20 мл., сахарный песок-20 гр., с...
Говядина под сливочно-банановым соусомГовядину порезать кусочками толщиной 1,5 см по 2-3 на порцию и отбить. Смешать соевый соус, коньяк, гранатовый сок, добавить перец. Замариновать говядину на 2 часа. Бананы размять вилкой. Сыр натереть на мелкой терке. Взбить сливки с бананами и сыром, не пе...Ингредиенты: 600-700 гр. филе говядины, 1-2 банана, 100-150 гр. твердого сыра, 200 мл. сливок 22%, 1 лимон, 2 ст.л. коньяка, 2 ст.л. гранатовоо сока, соевый соус, перец
Курица в сливочном соусе с карри1. Нарезать филе небольшими кусочками и заправить специями. В чашку выкладываем кусочки мяса, добавляем паприку, красный перец, лимонный сок и 1 ст.ложку растительного масла. Перемешать мясо и оставить, чтобы немного замариновалось. 2. Лук почистить и мел...Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Паприка 1 Чайная ложка, Молотый красный перец 1/8 Чайных ложки, Лимон, сок 1/2 Штуки, Лук 2 Штуки, Кусочек имбиря, см 3 Части, Зира 1/2 Чайных ложки, Молотый чили 1/4 Чайных ложки, Черный перец 1/4 Чайных ложки, Карри 1 Чайная ложка, С...
Говядина в пивном соусе750 г филе говядины, 1 пучок зелени, 2-3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 4 больших луковицы, 1 толстый ломтик хлеба, немного горчицы, 600 мл светлого пива, Тмин, лавровый лист, 1 столовая ложка уксуса, 1-2 кусочка сахара, соль, перец. Говядин...Ингредиенты: Говядина, пиво, лук
Филе говядины с гратеном из картофеля под соусом демигласДля начала приготовим картофельную запеканку: 1. Приготовьте сливочный соус для гратена, для чего перемешайте венчиком сливки, молоко, соль, перец, мускатный орех. 2. Картофель вымойте, почистите и нарежьте пластинками толщиной примерно 3 мм. 3. Почистите и...Ингредиенты: Чеснок - 2 зубч., Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лук-шалот - 40 гр, Сахар - 2 гр, Говяжья вырезка - 800 гр, Фасоль стручковая зеленая - 240 гр, Петрушка (3 веточки) - 5 гр, Оливковое масло - 40 мл, Вода - 1 стол.л., Зелень - по ...