Филе карпа запеченное

31 рецепт

Филе карпа запеченное Филе карпа запеченное Филе карпа солим, посыпаем пряностями размазываем по обеим сторонам, выкладываем на противень запекаем до румяности Ингредиенты: Филе карпа, приправы

Филе карпа запеченное Филе карпа запеченное Филе карпа посолим, поперчим разложим на противне и отправим в горячую духовку, налив на противень немного воды, до зарумянивания. Ингредиенты: Филе карпа, соль, перец

Филе карпа, запеченное на гренках с фаршем карпа Филе карпа, запеченное на гренках с фаршем карпа Из имеющихся филеек карпа выбираем те, которые обеспечат полное покрытие площади противня; посолим и поперчим их остальное филе пропустим через мясорубку с луковицей, добавим соль, пряности и вобьем 2 яйца перемешаем. На противне разбросаем кусочки сливочно... Ингредиенты: Филе карпа, лук, яйца, пряности, масло растительное, масло сливочное, хлеб тостовый

Рулеты из филе карпа в сметане с аджикой, запеченные в микроволновке Рулеты из филе карпа в сметане с аджикой, запеченные в микроволновке Филе карпа или другой рыбы (без костей) солим и намазываем с одной стороны аджикой или томатным соусом с перцем, сворачиваем аджикой вовнутрь и выкладываем в посуду для микроволновки, включаем на 10 минут. Смешиваем столовую ложку аджики с двумя-тремя ложка... Ингредиенты: филе карпа, сметана, аджика

Кожа горбуши, начиненная фаршем карпа, запеченная Кожа горбуши, начиненная фаршем карпа, запеченная С филе карпа снимаем мякоть провернем на мясорубке с луковицей и размоченной булкой, вобьем яйца, всыплем пряности с горбуши снимем кожу и начиним ее фаршем карпа запечем на противне с небольшим слоем воды, иногда поливая остывшую нарежем, подадим с зеленью Ингредиенты: Кожа горбуши, Фарш карпа, Лук, булка, яйца, специи

Карп по-гданьски Карп по-гданьски Итак, промываем и подсушиваем филе карпа, натираем его солью, посыпаем перцем и оставляем в холодильнике на 1-2 часа. А пока наш карп охлаждается и впитывает соль и перец, берем помидоры, очищаем их и бланшируем, зеленый перец – нарезаем полосками, а ... Ингредиенты: Карп (филе) - 80 гр, Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Картошка (отварной картофель в мундире) - 8 шт., Сметана - 1 стак. (200 мл), Лимонный сок - 1 чайн.л., Сахар - по вкусу, Сливочное масло - 2 стол.л., Мука - 1 чайн.л., Лимоны - 1 шт., Петрушка - п...

Карп с грибами Карп с грибами Рыбу почистить, промыть, натереть солью и специями, полить подсолнечным маслом, соком лимона, оставить мариноваться. Грибы, лук, помидоры, зелень мелко нашинковать, перемешать, добавив лимонный сок, специи. Наполнить карпа подготовленной смесью. Благодаря н... Ингредиенты: карп - 3 тушки, грибы лесные - 200 г, помидоры - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, специи - по вкусу, соль морская - по вкусу, лимоны - 1 шт., сметана - 100 мл, сметана - 150 мл, черника замороженная - 1 горсть, черная смородина - 1 горсть

Карп запеченный Карп запеченный Карпа очистить, разделать на филе с костями и нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Яйца взбить с майонезом и сыром, затем смазать приготовленной смесью куски карпа. Запекать 25―30 минут при 170 оС. Пода... Ингредиенты: карп - 1 килограмм, яйца - 3 штуки, майонез - 6 ст. ложек, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки

Карп в луке-порее Карп в луке-порее Выпотрошить карпов, помыть поделить на филе с кожей. Посолить филе рыбы и поперчить. Обрезать у лука-порея перья, вымыть его и на несколько минут положить в кипящую воду. В бланшированный лук завернуть рыбное филе и обжарить на гриле со всех сторон по 5 мин... Ингредиенты: карп - 2 шт., лук-порей - 1 шт., рис - 1 стакан, перец белый молотый, соль, лук-шалот - 3 шт., свекла - 1 шт., вино белое сухое - 1/2 стакана, томатная паста - 1 ст.л., сахар - 1/2 ч.л., соль

Рыба запеченная с картофелем по русски Рыба запеченная с картофелем по русски 1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и отрезать голову, ножницами удалить плавники и хвост. Порезать рыбу на кусочки, посыпать солью и перцем.2. Очистить картофель, порезать кружочками. На дно керамической формы налить растительное масло и выложить картош... Ингредиенты: Карп - 600 гр, Картошка - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Сметана - 5 стол.л., Растительное масло - 15 мл, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка