Филе карпа запеченноеФиле карпа солим, посыпаем пряностями размазываем по обеим сторонам, выкладываем на противень запекаем до румяностиИнгредиенты: Филе карпа, приправы
Филе карпа запеченноеФиле карпа посолим, поперчим разложим на противне и отправим в горячую духовку, налив на противень немного воды, до зарумянивания.Ингредиенты: Филе карпа, соль, перец
Филе карпа, запеченное на гренках с фаршем карпаИз имеющихся филеек карпа выбираем те, которые обеспечат полное покрытие площади противня; посолим и поперчим их остальное филе пропустим через мясорубку с луковицей, добавим соль, пряности и вобьем 2 яйца перемешаем. На противне разбросаем кусочки сливочно...Ингредиенты: Филе карпа, лук, яйца, пряности, масло растительное, масло сливочное, хлеб тостовый
Рулеты из филе карпа в сметане с аджикой, запеченные в микроволновкеФиле карпа или другой рыбы (без костей) солим и намазываем с одной стороны аджикой или томатным соусом с перцем, сворачиваем аджикой вовнутрь и выкладываем в посуду для микроволновки, включаем на 10 минут. Смешиваем столовую ложку аджики с двумя-тремя ложка...Ингредиенты: филе карпа, сметана, аджика
Кожа горбуши, начиненная фаршем карпа, запеченнаяС филе карпа снимаем мякоть провернем на мясорубке с луковицей и размоченной булкой, вобьем яйца, всыплем пряности с горбуши снимем кожу и начиним ее фаршем карпа запечем на противне с небольшим слоем воды, иногда поливая остывшую нарежем, подадим с зеленьюИнгредиенты: Кожа горбуши, Фарш карпа, Лук, булка, яйца, специи
Карп по-гданьскиИтак, промываем и подсушиваем филе карпа, натираем его солью, посыпаем перцем и оставляем в холодильнике на 1-2 часа. А пока наш карп охлаждается и впитывает соль и перец, берем помидоры, очищаем их и бланшируем, зеленый перец – нарезаем полосками, а ...Ингредиенты: Карп (филе) - 80 гр, Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Картошка (отварной картофель в мундире) - 8 шт., Сметана - 1 стак. (200 мл), Лимонный сок - 1 чайн.л., Сахар - по вкусу, Сливочное масло - 2 стол.л., Мука - 1 чайн.л., Лимоны - 1 шт., Петрушка - п...
Карп запеченныйКарпа очистить, разделать на филе с костями и нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Яйца взбить с майонезом и сыром, затем смазать приготовленной смесью куски карпа. Запекать 25―30 минут при 170 оС. Пода...Ингредиенты: карп - 1 килограмм, яйца - 3 штуки, майонез - 6 ст. ложек, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
Карп в луке-порееВыпотрошить карпов, помыть поделить на филе с кожей. Посолить филе рыбы и поперчить. Обрезать у лука-порея перья, вымыть его и на несколько минут положить в кипящую воду. В бланшированный лук завернуть рыбное филе и обжарить на гриле со всех сторон по 5 мин...Ингредиенты: карп - 2 шт., лук-порей - 1 шт., рис - 1 стакан, перец белый молотый, соль, лук-шалот - 3 шт., свекла - 1 шт., вино белое сухое - 1/2 стакана, томатная паста - 1 ст.л., сахар - 1/2 ч.л., соль
Рыба запеченная с картофелем по русски1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и отрезать голову, ножницами удалить плавники и хвост. Порезать рыбу на кусочки, посыпать солью и перцем.2. Очистить картофель, порезать кружочками. На дно керамической формы налить растительное масло и выложить картош...Ингредиенты: Карп - 600 гр, Картошка - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Сметана - 5 стол.л., Растительное масло - 15 мл, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу