Филе камбалы с огурцами

11 рецептов

Филе камбалы с огурцами Филе камбалы с огурцами Филе камбалы натираем солью и перцем (я всегда боюсь с солью ошибиться - поэтому просто на полчаса кладу рыбку в соленую воду - на 1 литр примерно полторы чайные ложки соли), обваливаем в муке и жарим в сливочном масле На отдельной сковороде обжариваем в сл... Ингредиенты: Камбала (филе) - 2 шт, Огурец - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу)

Филе камбалы в духовке Филе камбалы в духовке Черноморская камбала имеет специфический запах и вкус йода. Поэтому заблаговременно замочите ее в молоке на 30-40 минут. Атлантическая и средиземноморская камбала имеет легкий аромат свежего разрезанного огурца. Подавайте запеченную камбалу со свежей зелень... Ингредиенты: Филе камбалы 2 Штуки (по 180-200 грамм), Чеснок 1 Зубчик, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Филе камбалы запеченное по-татарски Филе камбалы запеченное по-татарски Филе рыбы очистите от кожицы. Филе выложите на решетку, установленную на сковороду или противень. На сковороду подлейте воду, положите перец горошком и лавровый лист. Запекайте 5 минут при 220 °С. Для соуса взбейте йогурт с яйцом, добавьте рубленые огурцы и... Ингредиенты: камбала филе - 2 штуки, йогурт - 1/2 стакана, яйца - 1 штука, огурцы консервированные - 2 штуки, зелень петрушки - 2 ст. ложки, вода - 1 стакан, лавровый лист - 1 штука

Рулет из камбалы Рулет из камбалы Филе камбалы пропустите через мясорубку. Добавьте рубленный лук, спассерованный на масле, яйцо, мускатный орех, посолите, посолите и перемешайте. Из полученного фарша сформуйте батон, уложите его на противень, смажьте взбитым яйцом, сделайте ... Ингредиенты: камбала филе - 600 граммов, лук репчатый - 1 головка, яйца - 2 штуки, масло растительное - 20 граммов, мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки

Рыбный салат со свекольным желе и ароматным маслом Рыбный салат со свекольным желе и ароматным маслом 1. В растительное масло добавить апельсиновую и лимонную цедру и дать настояться 30 мин. 2. Отварное филе камбалы нарезать кусочками. Огурцы и зелень вымыть, обсушить. Огурец нарезать кружочками, зелень разобрать на небольшие веточки. 3. Приготовленное зара... Ингредиенты: 300 г отварного филе камбалы, свекольное желе, 3–4 веточки кинзы, 2 огурца, соль, 1 ч. л. цедры апельсина, масло растительное, 3–4 веточки петрушки, 1 ч. л. цедры лимона

Рыбная солянка Рыбная солянка 1. Нарезать капусту соломкой. Тушить с топленым сливочным маслом в небольшом количестве воды. 2. Порезать и обжарить лук. Добавить томатную пасту, сахар, соль и муку. Тушить до готовности. 3. Небольшими кусочками нарезать рыбу. Смазать сотейник сливочным ма... Ингредиенты: филе камбалы 500 Грамм, кочан капусты 1 Штука, топленое сливочное масло 2 Ст. ложки, соленые огурцы 2 Штуки, маслины 150 Грамм, томатная паста 4 Ст. ложки, луковица 2 Штуки, мука 1 Ст. ложка, сахар 1 Ст. ложка, тертый сыр 1 Ст. ложка, молотые сухари 2 Ст. л...

Камбала с огурчиком (2) Камбала с огурчиком (2) Для начинки нарежьте соломкой очищенные от кожицы и семян огурцы. Добавьте немного воды и припускайте 15 минут. Мелко порубите лук, слегка обжарьте на части масла, добавьте рубленые грибы и жарьте все вместе около 10 минут... Ингредиенты: приправа карри - 1 ч. ложка, сливки густые - 1 1/2 стакана, сок 1/2 лимона, зелень петрушки - 2 ст. ложки, бульон рыбный - 2 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 4 ст. ложки, грибы свежие - 400 г, лук репчатый - 2 головки, огурцы маринов...

Фондю с дарами моря Фондю с дарами моря Рыбу нарежьте ломтиками. Рыбу, креветок и мидий сбрызните лимонным соком и соевым соусом. Уберите в холодильник на 20 минут. Затем присыпьте мукой и разложите на блюде. Масло нагрейте в фондюшнице до кипения и по... Ингредиенты: филе камбалы без кожи - 225 г, филе палтуса без кожи - 225 г, филе трески без кожи - 225 г, креветки королевские - 225 г, мидии без раковин - 175 г, сок 2 лимонов, соевый соус - 60 г, мука кукурузная или крахмал - 2 ст. ложки, растительное масло для жаренья

Камбала по-татарски Камбала по-татарски Рыбу порезать на порционные куски, обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца, затем обвалять в сухарях. Обжарить рыбу во фритюре до готовности. Корнишоны и огурцы измельчить. Смешать все ингредиенты для соуса до однород... Ингредиенты: филе камбалы без кожи - 700 г, мука - 75 г, соль, молотый перец, панировочные сухари - 100 г, яйца взбитые - 2 шт., жир для фритюра, майонез - 175 г, корнишоны маринованные - 50 г, огурцы - 100 г, сок лимонный - 2 ч. ложки, соль, перец, петрушка

Окрошка рыбная на квасе Окрошка рыбная на квасе Рыбу вымыть. В кастрюле вскипятить небольшое количество подсоленой воды, положить рыбу и варить 8-10 мин. до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать остыть, затем нарезать небольшими кусочками. Огурцы и редьку вымыть, очисить от кожуры. Огурцы нарезать мелким... Ингредиенты: филе белой рыбы – 500 г, огурцы свежие – 3 шт., редька – 1 шт., зеленый лук – 1 пучок, петрушка и укроп – по 5 веточек, картофель – 3 шт., яйцо – 3 шт., горчица – 1 ч. л., соль, квас хлебный – 1,5 л, сметана – 3 ст. л.

Загрузка