Паста с ботвой репы

2 рецепта

Паста с ботвой репы Паста с ботвой репы Помоем репкины вершки. Отделим листья от стеблей, которые порежем на мелкие кусочки. Порезанные стебли положим варить вместе с пастой в кипящую подсолeнную воду. Тем временем лук поджарить на растительном масле вместе с анчоусами (или килькой до их полного ... Ингредиенты: Ботва (репы, 3 кустика), Тунец (в масле) - 160 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец красный жгучий (молотый, щепотка), Макаронные изделия|Макароны (можно спиральки, ракушки, но не спагетти), Соль, Масло оливковое (или другое растительное для поджарки), Масло сливо...

"Ушки" с верхушками репы и колбасками "Ушки" с верхушками репы и колбасками Ботву репы помыть, порезать на части длиной 3-5 см. Очень жесткие нижние части ботвы можно порезать ещё мельче. отварить в солёной воде 5-6 минут. Отцедить зелень, отложить в сторону. Воду не выливать! В этой воде отварить "ушки", время указано на упаковке.... Ингредиенты: 300 г пасты " ушки", 1 кг ботвы репы, 1 апельсин, 1 луковица, 300 г колбасного фарша для грыля, перец красный острый молотый, оливковое масло, 2 зубка чеснока, соль