Похожие рецепты
Запеканка из тыквы и красной фасоли в пряной панировкеИнгредиенты: тыква - 450-500 г, перец болкарский крупный - 1 шт., помидор - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль красная (у меня консервированная Бондюэль) - 250-300г, чеснок - 2 зубчика, моцарелла для лазаньи и пиццы - 200 г, хлопья мультизлаковые Nordic - 40 г, сыр Пармезан (у меня прибалтийский) - 5-6 ст.л.Сковороду хорошо прогреть, смазать тонким слоем масла (кисточкой), выложить кусочки тыквы толщиной 1 см, обжарить по 2 мин с обеих сторон на сильном жару. На раскалённом масле обжарить в течение 3-х минут порезанный крупной соломкой болгарский перец и лук, ...
Филе говядины с пюре из фиолетовой цветной капусты с соусом из лисичекИнгредиенты: Говяжье филе - 120 г, Фиолетовая цветная капуста - 115 г, Оливковое масло - 80 мл, Соль - 4 г, Перец черный молотый - 4 г, Говяжья вырезка - 250 г, Розмарин - 2 г, Чеснок - 15 г, Тимьян - 5 г, Сальник - 40 г, Сливочное масло - 50 г, Трюфельное масло - 5 мл, Сливки - 100 г, Лук-шалот - 80 г, Фиолетовая морковь - 50 г, Эстрагон - 5 г, Лисички - 100 г, Соус демигляс - 50 гЗамариновать говяжью вырезку целиком в оливковом масле, с раздавленным плоской стороной ножа чесноком, солью, свежемолотым черным перцем и веточками свежего розмарина. Чем качественнее и свежее говядина, тем меньше времени она маринуется. Парной вырезке дос...
Жаркое из говядины и тыквы с клюквойИнгредиенты: Говядина - 350 г, Тыква - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Клюква - 1,5 ст. л., Масло подсолнечное ("IDEAL"), Зелень (укроп и петрушка), Кориандр (молотый по вкусу), Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)Мякоть говядины нарезать на небольшие кусочки. Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороду налить немного подсолнечного масла "IDEAL", выложить лук и слегка обжарить....
Лососевые котлеты в панировке из пюреИнгредиенты: Лук зеленый - 4 шт, Укроп - 6 веточ., Горчица - 2 ч. л., Вода (раное количество по объему яйца), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло оливковое - 6 ст. л.Филе красной рыбы нарубаем на мелкие кусочки с помощью ножа. Но можно использовать и фуд процессор или мясорубку. Правда Лазерсон говорит, что рубленные котлеты круче (смайлик) Нарезаем укроп мелко - со стебельками. Нарезаем зеленые части зеленого лука мелк...