Филе белой рыбы в лимонно масляном соусе

13 рецептов

Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе - простейшее блюдо домашней кухни, для приготовления которого подойдет практически любая белая рыба, продающаяся в каждом современном супермаркете. Соус тоже готовится из простых и всегда доступных ингредиентов, поэт... Ингредиенты: Филе белой рыбы 8 Штук, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лимонная цедра - По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу

Рыба в масляном соусе с миндальным орехом Рыба в масляном соусе с миндальным орехом [color=darkred][b]Готовим ароматное масло:[/b][/color] сливочное масло комнатной температуры (размягченное) хорошо перемешиваем с измельченным укропом и чесноком, вином, лимонным соком, солью. При желании добавим паприку, куркуму или карри, что бы масло при... Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 400 г, Перец сладкий (салатный: красный, зеленый) - 2 шт, Миндаль (лепестки) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2-4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Укроп (2-3 веточки), Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб., ...

Белая рыба по-мароккански Белая рыба по-мароккански Для приготовления белой рыбы по-мароккански возьмём филе палтуса, оливковое масло, помидоры кусочками в собственном соку (можно взять свежие помидоры и томатную пасту), специи, морковь, лимонный сок (у меня бутылочный), чеснок, перец острый, перец сладкий,... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Кинза свежая - 0.5 пучок, Морковь - 2 шт., Палтус филе - 400 шт., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 3 шт., Помидоры в собственном соку - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 5 зубчик, Имби...

Лимонная рыба под орехово-хлебным штрейзелем Лимонная рыба под орехово-хлебным штрейзелем Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле, снять с огня. Добавить в масло хлебную крошку, грецкий орех, цедру и сок половины лимона, половину розмарина и половину петрушки. Перемешать. Филе посолить по вкусу. Выложить хлебно-ореховую смесь на рыбу, при... Ингредиенты: 4 филе белой рыбы (по 150 г), 2 ст. л. сливочного масла, 50 г хлебных крошек (панировочных сухарей), 1–2 ст. л. измельченных грецких орехов, 1 лимон (цедра измельченная, сок), розмарин — 2 веточки, 2 ст. л. измельченной зелени петрушки, 1 зубчик чеснока, из...

Лимонная рыба под орехово-хлебным штрейзелем Лимонная рыба под орехово-хлебным штрейзелем Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле, снять с огня. Добавить в масло хлебную крошку, грецкий орех, цедру и сок половины лимона, половину розмарина и половину петрушки. Перемешать. Филе посолить по вкусу. Выложить хлебно-ореховую смесь на рыбу, при... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Крошка хлебная - 50 г, Орехи грецкие (молотые) - 2 ст. л., Чеснок (измельченный) - 1 зуб., Зелень (петрушки, измельченная) - 2 ст. л., Лимон (цедра измельченная, сок) - 1 шт, Перец чили (измельченный без семечек, маленький) - 1 ш...

Масляная рыба в апельсиновом соусе Масляная рыба в апельсиновом соусе Смешать кисло-сладкий соус, карри, горчицу, томатный соус и сухую зелень. Обмазать филе рыбы со всех сторон. Оставить на 1 -2 часа (мin на 30 мин, но не более 4 часов). В сковороду налить немного растительного масла, добавить кусочек сливочного. Рыбу посоли... Ингредиенты: Филе рыбное - 2 шт, Соус (Кисло-сладкий) - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Кетчуп - 1 ч. л., Зелень, Соль, Масло растительное, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Вода - 1 стак., Сахар (по вкусу), Крахмал, Перец черный, Сметана - 2 ст. л.

Масляная рыба под сырным соусом на луковой циновке Масляная рыба под сырным соусом на луковой циновке Оговорюсь сразу: Сыр. Тут возможны варианты. Дор-Блю, Рокфор, можно Бри. Предвидя высказывания типа: "зажрались вы, дорогим сыром раскидываться", отвечаю, что блюдо это в принципе гостевое, праздничное, или "побаловать себя, родимого". Брать его можно совсе... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук-порей (половинка белой части), Сыр мягкий (дор-блю либо рокфор, либо бри), Сок лимонный (по вкусу), Бульон (рыбный, как вариант - куриный)

Куриная грудка под соусом из тунца Куриная грудка под соусом из тунца Лимонный сок смешайте с цедрой и полейте им куриное филе. Маринуйте в закрытой посуде не менее 1 часа. Помидоры очистите от кожицы, удалите семена, нарежьте мякоть кубиками. Рыбу отделите от масляной заливки. Растопит... Ингредиенты: яичный желток - 1 шт., сливки густые - 125 г, каперсы соленые - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, чеснок измельченный - 1 зубчик, тунец консервированный в масле - 200 г, помидоры - 500 г, яйцо вареное - 2 шт., цедра и сок 1 лимона, курица - 6 шт. ...

Филе трески и морепродукты гриль с голландским соусом Филе трески и морепродукты гриль с голландским соусом Рыбу ( у меня филе трески) нарезать порционными кусочками и замариновать вместе с креветками в смеси оливкового масла, соли, чеснока, шафрана или куркумы и эстрагона.Подойдут любые любимые травы и специи из средиземноморской кухни. Оставить мариноваться мин... Ингредиенты: филе белой морской рыбы 2 шт., креветки королевские 10 шт., щупальца осьминога 10, оливковое масло 3 ст.л., чеснок 2 зубчика, соль, перец, шафран, специи по вкусу, желток 2 шт., сливочное масло 100 г, лимонный сок 3-4 ст.л.

Рулетики паровые из пикши с пореем Рулетики паровые из пикши с пореем Рыбу разделать на филе с кожей, удалив побольше костей. Готовое филе лучше не брать, как правило, оно выходит слишком сухим. Выложить рыбу кожей вниз, сбрызнуть лимонным соком и посыпать солью и свежесмолотым черным перцем. Оставить на 10 минут. Порей – бел... Ингредиенты: Лук-порей (белая часть) - 1/2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Зелень (лук, укроп и петрушка) - 1/2 пуч., Яйцо куриное (вкрутую) - 2 шт, Масло сливочное (хорошего качества) - 50 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка