Похожие рецепты
Запеканка фиестаИнгредиенты: перец сладкий - 2 шт., сальса - 1 стакан, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, кукуруза замороженная - 2 стакана, тортильи - 12 шт., сыр - 1 стакана, говяжий фарш - 500 гРазогреть духовку до 190C. Обжарить слегка говяжий фарш нежирный на разогретой сковороде. Добавить нарезанный цветной перец. Обжаривать еще 5 мин. Слить жир. Вернуть сковороду на огонь. Добавить овощную сальсу домашнюю или покупную, нарезанные баночные тома...
Креветки fiestaИнгредиенты: соль - по вкусу, рис вареный - 2 стакана, зелень рубленая - по вкусу, шнитт-лук - по вкусу, сальса - 1 стакан, оливковое масло - 2 ст. л., креветки замороженные - 400 кгОчистить размороженные сырые креветки, помыть. Посолить. Выложить креветки на горячую сковороду с маслом. Обжаривать 3-4 мин до розового цвета. Добавить сальсу (у меня купленная Табаско сальса средней пряности), убавить огонь и готовить еще 4 мин. Подаем с ...
Пицца фиестаИнгредиенты: Шампиньоны (11 шт.), Грудинка копченая (100 г.), Консервированные маслины (1 бан.), Сыр моцарелла (300 г.), Мука пшеничная (400 г.), Вода (0.5 стак.), Сахар (10 г.), Поваренная соль (10 г.), Оливковое масло (50 мл.), Дрожжи сухие (10 г.), Помидор (1 шт.), Прованские травы (2 ст.ложк), Лук репчатый (0.5 шт.), Чеснок (1 шт.)Пицца Фиеста - это пицца с грудинкой, грибами, маслинами и моцареллой. На мой взгляд, один из наилучших наборов ингредиентов. В отличие от классической пиццы, здесь нет помидоров, что ничуть не ухудшает ее вкусовых качеств. Для начинки этой пиццы нам понад...
Салат фиеста мехиканоИнгредиенты: Кукуруза (консервированная) - 4 ст. л., Лук репчатый (некрупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 веточ., Перец сладкий красный - 1 шт, Перец чили (свежий по способностям), Огурец - 1 шт, Маслины - 8 шт, Чеснок - 2 зуб., Лайм (сок лайма) - 1 ст. л., Сахар (под нож) - 2 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Чипсы (чипсы чили) - 1 горст., Ветчина - 100 гФасоль Мехико ТМ «Мистраль» замочить часа на 4, затем сварить в свежей воде до готовности, не разваривая, лучше чуточку не доварить, так сказать-аль-денте. Откинуть ни сито и хорошо обсушить. Овощи вымыть, очистить и нашинковать. Лук тонко вдоль луковицы, с...