Фиалки из мастики

6 рецептов

Фиалки из мастики Фиалки из мастики Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1-1,5 часа и оставить набухать. Набухший желатин растопить на водяной бане до полного растворения, добавить лимонную кислоту и охладить. Сахарную пудру просеять, насыпать горкой, в середине сделать углубление, в... Ингредиенты: 15 г. желатина, сахарная пудра - 500 гр., вода - 1/3 ст., лимонная кислота - на кончике ножа

Декор из мастики для торта Фиалка Декор из мастики для торта Фиалка Листы фиалки (20-25 листов). Разрежьте флористическую проволоку №24 на 4 части. На каждую из частей нанесите небольшое количество клея. Возьмите кусочек зеленой мастики, скатайте шарик. Аккуратно распределите мастику по проволоке Пальчиковой скалкой раската... Ингредиенты: 100 г мастики (зеленая, фиолетовая, белая), Красители дастеры: темно-зелёный, фиолетовый, желтый, Кондитерский жир, Клей пищевой

Торт Фиалки Торт Фиалки Необходимые продукты. 6 яиц взбиваем с горячей водой, постепенно добавляем сахар. Просеиваем муку, аккуратно замешиваем тесто. Выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов. Пока печется бисквит, делаем украшения из мастики. Смешиваем сухое молоко, саха... Ингредиенты: Яйцо куриное (свежие) - 6 шт, Сахар (+ 3ст.л. в пропитку) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 1 1/4 стак., Маскарпоне (в крем) - 500 г, Сметана (в крем, 25-30%) - 300 г, Шоколад темный (в крем) - 60 г, Молоко сгущенное (для мастики) - 250 г, Молоко (сухое, для м...

Торт "горшочек с фиалками" Торт "горшочек с фиалками" Перемешать яйца,муку,разрыхлитель,сахар,маргарин.Выложить на форму,застеленную пергаментной бумагой.Выпекать при 200 гр минут 40. Дать остыть,разрезать и промазать приготовленным кремом. Масло взбить до бела,добавляя сгущенку,коньяк и молоко. Промазываем св... Ингредиенты: мука-1 ст, разрыхлитель-2 ст.л., маргарин-1/2 ст., сахар-1/2 ст, яйца-2 шт, для крема:масло слив.-150, сгущенка-150 гр, коньяк-1 ст.л., молоко-3 ст.л., мастика и красители, шоколад потертый-2-3 ст.л.

Торт Фиалка Торт Фиалка Для приготовления бисквита масло комнатной температуры взбейте в миксере до увеличения объёма. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до белого цвета. В отдельную миску разбейте яйца, перемешайте до однородной массы. Постепенно вводите яйца в сливочное масло... Ингредиенты: 1 кг терракотовой мастики, 0,5 кг марципана, 100 г мастики (зеленая, фиолетовая, белая), Красители дастеры: темно-зелёный, фиолетовый, желтый, Кондитерский жир, клей пищевой, 250 г муки, 3 г разрыхлителя, 250 г сахара, 250 г яиц, 250 г сливочного масла, 1 г...

Торт "Горшочек с фиалками" Торт "Горшочек с фиалками" Смешаем яйца, сахар, разрыхлитель, маргарин и муку Сложить тесто в форму, застеленную пекарской бумагой и выпекать при 200 гр минут 30-40. Вынуть и дать остыть на решетке Остывший кекс, разрезать на 2 части и промазать кремом Промазывеам сверху и ставим в х... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ст. л., Маргарин - 1/2 стак., Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Желатин - 10 г, Вода - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахарная пудра (+ 150 г) - 900 г, Краситель пищевой, Шоколад молочный|Шокол...