Вермишель с рисом

204 рецепта

Жареная вермишель с рисом Жареная вермишель с рисом Предлагаю приготовить жареную вермишель с рисом. Можно разнообразить этим блюдом постные дни или обычное повседневное меню. Рис и вермишель получаются очень нежными, ароматными и вкусными! Я поначалу с осторожностью отнеслась к этому сочетанию, но как оказа... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Вермишель 120 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 3 Ст. ложки, Прованские травы 1 Чайная ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки, Кипяток 500 Миллилитров

Жареная вермишель с рисом рецепт с фото Жареная вермишель с рисом рецепт с фото Это блюдо многие готовят по-своему. Кто-то использует растительное масло, кто-то сливочное. Некоторые использует паприку, другие куриный бульон, а третьи и вовсе обходятся без всяких добавок. Но неизменными остаются два основных ингредиента – вермишель и ри... Ингредиенты: Вермишель паутинка (200 г.), Рис (200 г.), Масло сливочное (75 г.), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Вода (500 мл.)

Вермишель с рисом Вермишель с рисом Рис замочить на 30 минут в воде с солью и потом промыть. Лук почистить и порезать кубиками. В казане разогреть масло, добавить сырую вермишель и помешивая быстро обжарить, примерно 5 минут до золотистого цвета. После этого переложить на тарелку. В том-же ка... Ингредиенты: Вермишель - 1 стак., Рис (круглый) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Вода (кипяченная горячая) - 2 стак., Масло растительное - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу)

Рис по турецки с вермишелью Рис по турецки с вермишелью Приготовим ингредиенты для блюда. Рис тщательно промываем, воду меняем неоднократно, пока она не станет прозрачной. Заливаем рис теплой водой и оставляем в миске на 20 минут. Затем воду сливаем, рис откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость. Т... Ингредиенты: Пропаренный рис - 1 стак. (200 мл), Вермишель - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 1.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр

Рассыпчатый рис на гарнир (Pilav) Рассыпчатый рис на гарнир (Pilav) За несколько часов до приготовления залить рис горячей водой до полного покрытия, добавить 3 ч. л. соли. Оставить до полного остывания (но лучше на 3-5 часов). Можно также залить рис утром, а приготовить уже вечером к ужину. Перед приготовлением имеющуюся в... Ингредиенты: соль - 4 ч. л., рис для плова - 2 стакана, кипяток - 2 стакана, сливочное масло - 70 г

Турецкий пилав с диким рисом Турецкий пилав с диким рисом Для приготовления этого блюда нам потребуется дикий рис "Басмати mix" ТМ Мистраль (на самом деле это не совсем дикий рис. а смесь риса "басмати" и собственно дикого риса, но для краткости в дальнейшем этот рис я буду называть "диким... Ингредиенты: Рис ("Басмати mix" ТМ Мистраль) - 200 г, Вермишель (паутинка) - 100 г, Нут - 100 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу)

Суп из хека с яйцом и рисом Суп из хека с яйцом и рисом Суп из хека с яйцом и рисом отлично подойдет для разгрузочного дня, диетического питания или пп. Все овощи отправляются в суп сырыми, обязательно добавьте яйцо (размешайте его предварительно в чашке). Рис с яйцом и хеком — отличное сочетание, а зелень привн... Ингредиенты: Хек 1 Штук, Яйцо 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рис 100 Грамм, Зелень 20 Грамм, Специи По вкусу, Сливочное масло 20 Грамм

Густой томатный суп с рисом и сливочным сыром Густой томатный суп с рисом и сливочным сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления густого томатного супа с рисом и сливочным сыром нам понадобится: куриный бульон (или овощной, а также можно заменить водой), резаные томаты в собственном соку, томатная паста, рис, петрушка, плавленый сыр, черный ... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Помидоры (резанные в собственном соку) - 400 гр, Плавленый сыр (сливочный) - 150 гр, Рис - 100 гр, Томатная паста - 80 гр, Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сухарики - 60 гр

Рис с вермишелью Рис с вермишелью Наливаем масло в кастрюлю, кладем туда вермишель (сухую!!!) и жарим, постоянно помешивая до коричневого цвета, добавляем рис и жарим еще 2 минуты. Заливаем водой, кладем соль и варим 10 минут. Оставляем под крышкой при выключенном газу еще на 10 минут Ингредиенты: 1 стакан тонкой вермишели, 3 ст ложки растительного масла, 1 стакан риса, 1.5 стакана воды, 1 ч ложечка соли

Рис по-арабски Рис по-арабски на сливочном масле обжарьте вермишель с кедровыми орешками до золотистого цвета.затем добавьте рис,выдавите 2 зубчика чеснока и залейте стаканом воды,посолите и варите 15 минут под крышкой не открывая и не мешая. Ингредиенты: вермишель-50 гр, кедровые орешки-50 гр, рис басмати-50 гр, 2 зубчика чеснока, стакан воды, сливочное масло, соль

Загрузка