Фетучини с фаршем и белыми грибами
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Макаронные изделия|Макароны (Фетучини или гнёзда) - 300 г
- Грибы (Белые) - 200 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло сливочное - 50 г
- Фарш мясной - 400-500 г
- Сыр твердый - 150-200 г
- Сливки - 350-400 мл
- Базилик - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Приправа (На ваш вкус)
Рецепт приготовления
- Краткая информация о приготовлении: 1. Нарезаем белые грибы 2. Давим чеснок, мелко нарезаем луковицу 3. Растапливаем сливочное масло в сковороде 4. Обжариваем чеснок пару минут и убираем 5. Обжариваем лук до золотистого цвета 6. В кипящую воду добавляем макароны, варим согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте 7. В лук добавляем грибы и тушим до исчезновения жидкости 8. Добавляем фарш, обжариваем минут 10 9. Смешиваем сливки, сыр, соль, сушенный базилик и специи и приправы по вашему желанию 10. Добавляем в сковороду макароны, сливочный соус и тщательно перемешиваем 11. Накрываем крышкой и выключаем
Источник