Фетучини с креветками и шпинатом
3 рецепта
Фетучини с креветками
Приготовление этого блюда будет быстрым и приятным. Так как на выходе мы получим безумно красивую пасту. Аромат непередаваемый. Шпинат и креветки будут достаточно полезными составляющими блюда. Пасту необходимо обязательно выбирать из твердых сортов пшеницы...
Ингредиенты: Сметана 250 Миллилитров, Фета 100 Грамм, Красный перец 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Сушеный базилик 2 Чайных ложки, Макароны фетучини 200 Грамм, Шпинат 300 Грамм, Креветки 350 Грамм
Зеленые фетучини с креветками и шпинатом в лимонном соусе
Как обычно, познакомимся с продуктами. Я использовал зеленые фетучини домашнего приготовления. Вы можете либо сделать, либо купить. - Креветки обдать кипятком, остудить и очистить. -Тем временем растопить в маленькой кастрюле сливочное масло. Размешиваем в...
Ингредиенты: Паста (у меня сырая домашняя) - 300 г, Шпинат (свежий) - 1 пуч., Цедра лимона (тертая, 1 лимона) - 1 шт, Масло сливочное (небольшой кусочек) - 30 г, Сметана (нежирная) - 200 г, Креветки (желательно покрупнее) - 300 г, Сок лимонный (0,5 лимона) - 0,5 шт
Фетучини с креветками и шпинатом
В кипящую подсоленную воду добавить оливковое масло и пасту. Варить при слабом кипении. В сотейнике разогреть сливочное масло и 3-5 минут обжаривать в нем нарубленный шпинат. Добавить креветки, влить сливки, посолить. Добавить перец и пармезан. Довести до к...
Ингредиенты: масло сливочное – 15-20 г, масло оливковое – 2-3 ст. л., сливки жирностью 23% – 200 мл, перец черный молотый – по вкусу, креветки – 200 г, шпинат – около 100 г, сыр Пармезан натертый – 2 ст. л., соль – по вкусу, фетучини – 8 гнезд