Похожие рецепты
Полпеттоне по болонски polpettone alla bologneseИнгредиенты: 500 г мясного фарша (телятина), 30 г пармезана (измельченного), 1 щепотка молотой корицы, 1 щепотка мускатного ореха, 1 яйцо, 1 сырая картофелина, 5 ст.л. панировочных сухарей, сок половины лимона, 2 ст.л. оливкового масла, 1 большая луковица или лук-порей, 30 г сливочного масла, соль, перецКолбасу измельчить и соединить с фаршем. Добавить колбасу измельченную, пармезан, корицу, мускатный орех, панировочные сухари, картофелину, измельченную на мелкой терке, яйцо, сок половины лимона,соль и перец. Тщательно перемешать. Сформировать большую котл...
Мясной рулет по болонски полпеттонеИнгредиенты: Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Базилик - 10 г, Тимьян - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кардамон - 1 г, Булка - 100 г, Колбаса ( или ветчина) - 150 г, Фарш мясной - 400 г, Пармезан (в фарш) - 50 г, Розмарин - 20 гЗамочить булку в воде или бульоне. В фарш добавить яйцо, соль, черный перец и размоченую булку. Все хорошо перемешать и вымесить фарш. К фаршу добавляем натертые кардамон и пармезан и снова перемешиваем. На лист пергамент выкладываем фарш и руками разделыва...
Баклажаны и кабачки по болонскиИнгредиенты: Баклажан (средние или 1 большой) - 2 шт, Кабачок (средние или 1 большой) - 2 шт, Помидор (средние) - 3 шт, Маслины - 100 г, Чеснок (по вкусу, можно и больше) - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Тимьян - 1 пуч., Базилик - 1 пуч., Масло оливковое (для обжарки) - 30 мл, Соль, Перец черныйБаклажаны нарезать кружочками, посолить и дать немногопостоять. Кабачки нарезать кружочками. Обжарить баклажаны и кабачки в мультиварке в ржиме "Выпечка" партиями с обеих сторон на оливковом масле. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишне...
Запеченные баклажаны с рагу по болонскиИнгредиенты: говядина мраморная зерно грудинка 1 кг, морковь 300 г, лук репчатый 300 г, сельдерей 100 г, помидоры 500 г, вино красное 300 мл, чеснок 10 г, паста томатная 100 г, баклажан 4 шт., пармезан 150 г, петрушка, кинза,соль, сахар,розмарин 1 щепотка(и)Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Выложите лук, морковь, помидоры и сельдерей и жарьте 10 мин. до мягкости, время от времени помешивая. Добавьте к овощам мясной фарш и жарьте, пока мясо не потеряет розовый цвет, часто помешивая, чтобы р...