Похожие рецепты
Лазанья с рагу болоньезе ragù alla bolognese грибами и моцареллойИнгредиенты: листы лазаньи - 16 шт., телятина - 430 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, стебель сельдерея - 1 шт., морковь - 1 шт., вино красное сухое - стакана, томаты пассерованные - 1 г, моцарелла - 125 г, оливковое масло - 4 ст. л., пармезан - 90 г, молоко - 800 мл, масло сливочное - 100 г, пшеничная мука - 2 ст. л., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., мускатный орех - 1 щепоткаПриготовить все необходимое. Грибы помыть, порезать пластинками. Лук, морковь и чеснок почистить.Сельдерей помыть. Мясо порезать на кусочки. Лук порезать кубиками. Морковь порезать на мелкие кубики, стебель сельдерея порезать на небольшие кусочки. Пармезан ...
Лазанья болоньезе lasagna alla bologneseИнгредиенты: молоко - 800 мл, лук репчатый - 4 шт., тимьян - ч. л., масло сливочное - 75 г, мука - 75 г, соль - 1 ч. л., перец острый молотый - ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., фарш мясной - 800 г, морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, вино красное сухое - 2 стакана, томатный соус - 600 мл, пармезан - 100 г, листы лазаньи - упаковкиНалить в кастрюлю молоко. Добавить лук, травы, мускатный орех, соль, перец. Довести до кипения, снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться до 1 часа. Процедить. Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить муку и помешивать 1 минуту. Снять с огня и д...
Быстрые болоньезе spaghetti alla bologneseИнгредиенты: Паста Ziti, Говяжий фарш 500 г, Лук 1 шт, Чеснок 3 зубчика, Сельдерей 1 стебель, Красное сухое вино 1 стакан, Морковь 2 шт, Оливковое масло, Банка томатов в собственом соку, Пармезан, Сушеный орегано, Свежемолотый черный перец, Морская соль, БазиликПорезать кубиками лук, измельчить чеснок, натереть морковь и порезать сельдерей. На оливковом масле поджарить фарш, до золотистой корочки и выложить на тарелку. Затем поджарить в небольшой кастрюльке лук, чеснок, сельдерей и морковь, около 10 минут. Добавит...
Мясной рулет по болонски полпеттонеИнгредиенты: Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Базилик - 10 г, Тимьян - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кардамон - 1 г, Булка - 100 г, Колбаса ( или ветчина) - 150 г, Фарш мясной - 400 г, Пармезан (в фарш) - 50 г, Розмарин - 20 гЗамочить булку в воде или бульоне. В фарш добавить яйцо, соль, черный перец и размоченую булку. Все хорошо перемешать и вымесить фарш. К фаршу добавляем натертые кардамон и пармезан и снова перемешиваем. На лист пергамент выкладываем фарш и руками разделыва...