Куриная грудка с шампиньонами в сливкахГрибы отлично сочетаются с куриным мясом, а нежный сливочный соус только дополняет их вкус и придает мясу сочность. Такую подливу можно подавать к каше, картофелю и макаронам. Шампиньоны можно заменить белыми грибами или вешенками. Вместо куриной грудки мож...Ингредиенты: Куриная грудка 0,7 Килограмма, Шампиньоны 400 Грамм, Сливки 350 Миллилитров, Майонез 3 Ст. ложки, Соевый соус 250 Миллилитров, Куриный бульон 200-300 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу
Жареная куриная грудка в грибном соусеНежный сливочный соус с грибным ароматом придаст пикантность и сочность куриной грудке. Ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Вместо куриной грудки можно использовать индейку, а шампиньоны можно заменить вешенками. Приготовив это блюдо, лишний раз ...Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Мука 80-100 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Розмарин сушеный 1 Чайная ложка, Белое вино 1/2 Стакана, Сливки жирные 1/2 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ло...
Куриная грудка с вешенкамиДелюсь простым рецептом, как приготовить куриную грудку с вешенками. Вкусное и очень сытное получается блюдо, вам оно обязательно придется по душе! Вкус и нежный, и сочный одновременно, а бархатистая нежнейшая подлива украсит даже самый скучный и привычный ...Ингредиенты: Вешенки 300 Грамм, Филе куриное 500 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Лук 1 Штука, Специи По вкусу
Салат из куриных грудок с грибамиСмотрите, как приготовить салат из куриных грудок с грибами, который подойдет даже на праздничный стол. Этот салат лучше всего готовить слоями, промазывая каждый майонезом. Курица идеально сочетается с грибами, яйцами, сыром и кукурузой. Некоторые майонез з...Ингредиенты: Куриные грудки или филе 1-2 Штуки, Шампиньоны свежие 6-10 Штук, Яйца 3 Штуки, Твердый сыр 150 Грамм, Кукуруза 150 Грамм, Майонез По вкусу, Соль и специи По вкусу
Куриная грудка фаршированная вешенкамиНа 2 порции понадобится 1 куриная грудка, 1 луковица, 100 грамм грибов, 60 грамм творожного сыра и пара веточек зелени. 1 луковицу и 100 грамм вешенок порезать кубиком и обжарить с 1 столовой ложкой подсолнечного масла. 1 куриную грудку разрезать на 2 част...Ингредиенты: Вёшенки - 100 г, Куриное филе - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Петрушка свежая - 3 веточка, Творожный сыр - 60 г
Куриные шарикиОбщее фото Куриное филе отбить, посолить и поперчить На филе выложить грибной фарш Закрыть филе со всех сторон,сформовав шар Завернуть полученный шар в смазанную растительным маслом фольгу. Запекать в духовке 30 минут при 200*. После чего раскрыть фольгу и ...Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Шампиньоны (можно взять вешенку) - 300 гр, Мягкий сыр - 150 гр, Сливки жирные - 3 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Порошок имбиря - по вкусу
Куриные грудки с эстрагономГрибы протрите тряпочкой, удалите ножки. Очистите лук и мелко порубите его вместе с грибами. Поджарьте лук и грибы на сильном огне в смеси оливкового масла с половиной сливочного до золотистого цвета, 5–6 мин. Посолите и поперчите, снимите с огня. Смешайте ...Ингредиенты: 6 больших филе куриной грудки, 400 г шампиньонов или вешенок, 1 большая луковица, 1 стакан сухого белого вина, 300 г крем-фреш, 15 листиков свежего эстрагона плюс еще немного для подачи, небольшая щепотка тертого мускатного ореха, 1 ст. л. муки, 3 ст. л. ол...
Куриные грудки, фаршированные грибами, в сливках и в�не с шафраномКуриные грудки отбить тонко, посолить. Вешенки нарезать очень мелко, пожарить с луком на растительном масле (2 столовые ложки) с добавлением черного перца. На середину отбитого филе положить грибы, свернуть в котлету, закрепить ниткой или шпажкой. На сковор...Ингредиенты: Вешенки - 500 г, Белое сухое вино - 5 столовых ложек, Растительное масло - 5 столовых ложек, Белый лук - 1 штука, Сливочное масло - 100 г, Филе куриной грудки - 2 штуки, Сливки 20%-ные - 100 г, Шафран - на кончике ножа
Куриные зразы с грибами и цветной капустойКуриную грудку пропустить через мясорубку. Вешенки и порей мелко нарезать. Вешенки выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить до выпаривания сока. За несколько минут до готовности всыпать порей, чтобы он потушился пару-тройку минут. Выложить нач...Ингредиенты: Фарш куриный (из куриной грудки) - 500 г, Вешенки (или шампиньоны) - 200 г, Лук-порей (10-12 см), Сыр твердый (тертый) - 5 ч. л., Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Крошка хлебная - 2 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Соль (по вкусу), Капуста цветная, Чеснок (...
Тальятелле с куриной грудкой, вешенками и соусом блю чизОтварить пасту до состояния аль денте, следуя инструкции инструкцией на упаковке. Вешенки промыть, удалить жесткую ножку, нарезать небольшими кусочками. Грудку нарезать кусочками примерно того же размера. Разогреть подсолнечное масло и жарить вешенки с кури...Ингредиенты: паста тальятелле – 260 г, куриный бульон – 200 мл, вешенки – 320 г, куриная грудка – 260 г, подсолнечное масло – 30 мл, чеснок – 10 г, салат корн – 10 г, сливки 33% – 300 мл, соль – 6 г, черный перец горошком – 0,5 г, сыр Дор Блю – 80 г