Фетучини с семгой в сливочном соусе

6 рецептов

Фетучини с семгой в сливочном соусе Фетучини с семгой в сливочном соусе Для подачи выложите пасту на блюдо, остатки соуса вылейте сверху. Присыпьте блюдо тёртым пармезаном. Дополнительно можно украсить тарелку свежим или сушеным базиликом и крупно смолотым перцем. Если вы больше любите чеснок, чем лук, то для приготовления можн... Ингредиенты: Фетучини 200 Грамм, Сёмга 100 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Тимьян 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу, Пармезан 50 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном Рыбу порезать на кубики, помидоры без кожицы и семян – маленькими кусочками. Чеснок раздавить прессом, лук порубить, обжарить в разогретом масле около минуты. Добавить кусочки рыбы, помидоры, приправить перцем, тимьяном, солью, перемешать, готовить примерно... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, семга - 150 г, сливки 20% - 150 мл, помидоры - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 1-2 ст.л., сыр пармезан тертый, тимьян свежий, перец черный молотый, соль

Феттучини с семгой и помидорами в сливочном соусе Феттучини с семгой и помидорами в сливочном соусе Форель, лосось или семгу нарезать кубиками. Очистить от кожицы помидор, семена удалить, мякоть нарезать кусочками. Порубить репчатый лук, пропустить через пресс очищенный чеснок. На сковороде с оливковым маслом обжарить лук и чеснок в течение минуты. Добави... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, сливки - 150 мл, семга - 150 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, сыр пармезан, тимьян, соль

Фетучини с грибами и ветчиной Фетучини с грибами и ветчиной Берём ветчину и режем небольшими брусочками. Грибочки промоем под проточной водой, обсушим бумажным полотенцем, нарежем слайсами. Наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь ждём, пока закипит. Как только вода закипела, погружаем в неё лапшу, добавим оливково... Ингредиенты: фетучини паста – 300 г, грибы шампиньоны – 200 г, ветчина – 250 г, сливки (жирность 22-25% - 300 мл, сыр твёрдых сортов – 70 г, специи – по вкусу, масло оливковое - 2 ст.л.

Феттучини с красной рыбой и помидорами Феттучини с красной рыбой и помидорами Нарезать филе семги кубиками, помидоры бланшировать в кипятке, очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками. Мелко нарубить репчатый лук, чеснок раздавить под прессом. Налить на сковороду оливковое масло, положить чеснок и лук, жарить в течение минуты. До... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, семга/форель/лосось - 150 г, сливки - 150 мл, помидоры - 1 шт., масло оливковое - 1-2 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, сыр пармезан, тимьян, соль

Паста для всей семьи Паста для всей семьи Начнем с папиного блюда. Сковороду разогреть, вылить масло. Чеснок раздавить ножом, обжаривать в масле в течение 5 минут, вынуть. Из мясного фарша скатать небольшие шарики. Высыпать в сковороду, обжаривать до румяной корочки, помешивая. Это ответственное за... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (3 вида), Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Лист лавровый - 2 шт, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Шампиньоны - 8 шт, Бульон (мясной) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Са...