Похожие рецепты
Салат с огурцом сладким перцем и чипсами из беконаИнгредиенты: Огурец - 3 штуки средних, Сладкий красный перец - 1 штука, Красный репчатый лук - 1 головка, Острый перец Чили - 1 маленький, Бекон - 5 тонких ломтиков, Петрушка, кинза, листья сельдерея - по пучку, Лимон - половина от целого, Оливковое масло Extra Virgin - 4 столовые ложки, Бальзамический уксус - 2 чайные ложки, Крупная нейодированная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуВ принципе очень даже хорошо добавить суда какой-нибудь пряный салат типа рукколы, кресс-салата и пр. Очень хорошо будет добавить эстрагон (тархун), базилик, японскую капусту Мизуна. И вообще замечательно будет, если вы добавите сюда кусочки Моцареллы или С...
Брокколи в сливочно грибном соусе с сырными чипсамиИнгредиенты: 500 г брокколи, 1 крупная луковица, 400 г шампиньонов, 400 г 10-20% сливок, 1 зубчик чеснока, соль, перец, 1 ч. ложка паприки, 30 г твердого сыраБрокколи разобрать на крупные соцветия и отварить в подсоленной воде с долькой лимона до мягкости. Брокколи откинуть на дуршлаг и остудить. Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук на среднем огне до мягкости и лёгкой золо...
Борщ с мясными копченостями сметаной и чипсами из беконаИнгредиенты: Телячий бульон - 3 л, Свекла - 250 г, Белокочанная капуста - 300 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Картофель - 200 г, Томатная паста - 80 г, Сливочное масло - 100 г, Растительное масло - 60 мл, Винный уксус - 50 мл, Сахар - 40 г, Лавровый лист - 2 штуки, Петрушка - 20 г, Кинза - 20 г, Базилик - 20 г, Сметана - 150 гВсе овощи подготовить: вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Нарезанные лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Томатную пасту спассеровать на сливочном масле. Нарезанную свеклу сварить на медленном огне с добавлением сахар...
Крем суп из шампиньонов с гренками и чипсами из беконаИнгредиенты: Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 2 зубчика, Куриный бульон - стакана, Сливки 20%-ные - 300 млМелко режем лук и чеснок. Бросаем на сковородку и обжариваем до золотистого оттенка. К луку бросаем, в моем случае, замороженные шампиньоны, сколько есть. Тушим минут 15. Ко всему этому добру добавляем бульон и еще минут 10 тушим. Солим, перчим. Выливаем вс...