Фетучини альфредо

10 рецептов

Фетучини Альфредо Фетучини Альфредо Жена Альфредо была беременна и могла есть только пасту с большим количеством сливочного масла. Так и появился этот рецепт! Вместе с голливудскими звездами он прижился и стал очень популярным в Америке. Только по ту сторону Атланта в рецепт добавили еще и сл... Ингредиенты: Фетучини 400 Грамм, Куриное филе (грудки) 4 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Брокколи (головы) 2 Штуки, Петрушка свежая - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Масло сливочное 100-110 Грамм, Сливочный сыр 100-110 Грамм (Подходит: Маска...

Фетучини «Альфредо» Фетучини «Альфредо» Сыр натереть на мелкой терке. Поставить варить макароны. В желток добавить сливки «Домик в Деревне». И хорошо взбить венчиком. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить чеснок и тушить 1 — 2 минуты. Затем уменьшить огонь, добавить сливочную смесь... Ингредиенты: макароны - 250 г, сливки 20% «Домик в деревне» - 200 мл, пармезан - 80 г, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л.

Фетучини с грибами и курицей Фетучини с грибами и курицей В домашней кухне это горячее полюбилось во многих странах мира. Но, всё-таки, оно может вас удивить. Внимательно прочитайте о том, как приготовить фетучини с грибами и курицей, или фетучини Альфредо. Готовится всё достаточно просто, а в итоге очень вкусно. ... Ингредиенты: Сливки 35% 200 Грамм, Фетучини, паста 100 Грамм, Куриная грудка 1 Штука, Шампиньоны 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Пармезан натёртый 100 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Орегано 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 1 Чайная...

Креветки Альфредо с тальятелле Креветки Альфредо с тальятелле Креветки очистить от панциря. Сварите тальятелле по инструкции на упаковке. В кружке смешайте крахмал с молоком и отставьте в сторону. Распустить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое. Бросить мелко нарезанные лук и чеснок и обжаривать до мягкости... Ингредиенты: Креветки (готовые) - 200 г, Макаронные изделия|Макароны (Тальятелле, фетучинни, фарфалле готовые) - 300 г, Лук репчатый (мелкая) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Пармезан (тертый) - 80 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 200 г, Крахм...

Фетучини с классическим соусом альфредо Фетучини с классическим соусом альфредо Фетучини отварить как сказано на упаковке. Готовые фетучини заправить оливковым маслом. Пока фетучини варяться. Вылить сливки в ковшик, довести до кипения и уменьшить огонь. Положить в сливки сливочное масло и растопить, постоянно помешивая ложкой. Размеши... Ингредиенты: фетучини, для соуса: 250 мл. сливок (20-30% жирности), 40 гр. натёртого пармезана, 20 гр. сливочного масла., перец, соль, оливковое масло, пармезан

Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Отварить пасту так, как указано на упаковке. Воду слить, макароны смешать со сливочным маслом. В сковороде с оливковым маслом обжарить морепродукты по очереди: креветки, белую рыбу и кальмары, нарезанные кусочками. В оставшееся от обжарки масло влить рыбный... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, белая рыба - 200 г, креветки - 200 г, бульон рыбный - 150 мл, сливки - 100 мл, филе кальмара - 2 шт., сыр пармезан - 1/3 стакана, масло сливочное - 5 ст.л., масло оливковое, соль морская, петрушка

Фетучини с соусом "Альфредо" Фетучини с соусом "Альфредо" Пармезан натираем на мелкой терке. Половину откладываем для украшения, а вторая половина пойдет к соусу. Сливочное масло растапливаем в глубокой сковороде. Добавляем к маслу сливки и на небольшом огне держим минут 5, пока соус не начнет густеть. Высыпаем в ... Ингредиенты: Сливки 20% жирности 300 Миллилитров, Сливочное масло 40 Грамм, Перец белый По вкусу, Соль По вкусу, Свежая зелень По вкусу

Феттучини "Альфредо" Феттучини "Альфредо" Паста – это отличный сытный ужин или обед. Всего полчаса и вы сможете полакомиться вкуснейшим блюдом. Пасту отварите отдельно, сделайте в другой емкости соус, затем все соедините. К слову, феттучини можно смело заменить другой пастой, главное в блюде - соус... Ингредиенты: Феттучини 260 Грамм, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 1,5 Стакана, Куриный желток 2 Штуки, Сыр твердый 200 Грамм, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу, Петрушка По вкусу

Паста "Альфредо" с лисичками Паста "Альфредо" с лисичками Отварить лисички в течение 10-15 минут. Остудить. Мелко нарезать филе цыпленка и обжарить на оливковом масле на среднем огне. Нарезать лисички и добавить к курице, продолжать обжаривать еще 10 минут. Влить сливки, посолить, поперчить, добавить щепотку свежи... Ингредиенты: Паста фетучини - 200 г, Филе цыпленка - 500 г, Лисички свежие - 200 г, Сливки 20% - 300 г, Оливковое масло - 50 г, Соль и перец по вкусу, Смесь итальянских сушеных трав - щепотка

Фетучини с соусом Альфредо и креветками Фетучини с соусом Альфредо и креветками Подготавливаем все ингредиенты. Ставим готовиться пасту. Используем правило 1110 (на каждые 100 грамм пасты 1 литр кипятка и 10 грамм соли). Варим 6-7 минут. Нарезаем мелко петрушку и натираем на крупной терке твердый сыр. Готовим соус. На горячей сковороде... Ингредиенты: фетучини - 300 г, петрушка - 3 веточки, сыр - 100 г, креветки - 100 г, сливочное масло - 50 г, сливки 20% - 200 мл, соль, перец по вкусу