Пирог клетки

13 рецептов

Пирог Клетки Пирог Клетки Разбить яйца - отдельно белки и желтки. Желтки растереть с половиной сахара (90 г). Добавить воду и масло, тщательно перемешать. Муку, какао и разрыхлитель смешать и просеять. Взбить белки с оставшимся сахаром (90 г). Добавить к ним муку и желки с маслом. Т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (100 г в творог) - 280 г, Масло растительное - 125 мл, Вода - 125 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Творог - 500 г, Пудинг ( ванильный или миндальный) - 80 г

Пирог «Сердце» с клюквой Пирог «Сердце» с клюквой Обжарим клюкву с сахаром. Для этого разогреем сахар на сухой сковороде. Как только сахар начнёт плавиться, добавим к нему промытую клюкву. Будем жарить клюкву минут 5, пока начинка не загустеет. Готовую начинку остудить до комнатной температуры. Раскатать т... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 0.5 ст., Яйца куриные - 2 шт., Клюква замороженная - 200 г, Сахар - 1 ст.

Пирог "подушечки" Пирог  "подушечки" Желтки с сах.пудрой слегка взбить миксером добавить воду и подс.масло,а так же муку перемешанную с рыхлителем. И под конец осторожно выложить взбитые белки с сахаром. Выливаем тесто на подготовленный противень или большую форму. Делаем творожную массу: все... Ингредиенты: для теста: 5желтков, 200сах.пудры, 125мл.воды (или сока), 125мл.подс.масла, 320 гр. муки, 1пакетик рыхлителя, 5 белков, 100 гр. сахара, для творожной массы: 750 гр. творога, 4желтка, 1пакетик ванил.сах., 300 гр. сах.пудры, 1пакетик цедры лимона, 1пакетик ва...

Маковый пирог с персиками Маковый пирог с персиками Духовку нагреть до 200 гр. Сливочное масло (размягчённое) растереть с сахаром, вбить яйца. Добавить муку с разрыхлителем и цедрой, затем по рецепту нужно развести тесто 5 ст.л. молока, но я обошлась без молока. 1\3 теста перемешать с маком и выложить в конд... Ингредиенты: 250 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 6 яиц, 400 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1 ч.л. цедры лимона, 4 ст.л. мака, 2 спелых персика, 200 гр. взбитых сливок

Мясной пирог из слоеного теста рецепт с фото Мясной пирог из слоеного теста рецепт с фото Довольно простая и в то же время вкусная выпечка, которая, несомненно, понравится любителям кулинарных изделий из теста. Для начала потребуется подготовить тесто и следовать инструкции на упаковке. Я оставляла тесто при комнатной температуре до размягчения,... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто (500 г.), Филе индейки (250 г.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (1 г.), Растительное масло (50 мл.), Укроп (2 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Сыр плавленый (70 г.)

Пирог из цельнозерновой муки с овощами Пирог из цельнозерновой муки с овощами Разогреть духовку до 190°C. Смешать муку и сухие травы. Добавить оливковое масло и соль к муке и перемешать. Далее в муку нужно добавлять воду (примерно по 1 ст. л.) и замешивать тесто руками, постепенно добавляя больше воды, пока не получится скатать тесто... Ингредиенты: цельнозерновая мука - 350 г, льняная мука - 50 г, оливковое масло - 60 мл, сухие травы (например, базилик и розмарин) - 1 щепотка, холодная вода - 100 мл, помидор (большой) - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., мягкий сыр - 50 г, зубчики чеснока - 2 шт., сельдерей...

Торт "Майа" Торт "Майа" Сейчас заканчивается сезон манго сорта Майа. Мая считается лучшим израильским сортом манго, она выведена в Израиле из сорта Хеден (Haden, или Эден) ,а лучшее для манго место в мире - территории вокруг озера Кинерет. Несмотря на то,что так считается, я больш... Ингредиенты: манго, сливки, маскарпоне, инстант пудинг ванильный, сметана, творог, сахарная пудра, сахар, манго, фруктовое желе

Кекс "Баттенберг" Кекс "Баттенберг" Возьмите лист пекарской бумаги 30 х 20 см и сложите его так, чтобы в центре образовалась складка из слоёв бумаги высотой 8 см. Это приспособление поможет разделить форму для выпечки пополам и одновременно выпекать 2 разноцветных коржа. Разогрейте духовку до... Ингредиенты: Для кекса: 175 г мелкого сахара (у меня 150 г), 3 средних яйца, 140 г самоподнимающейся муки (у меня 200 г), 50 г молотого миндаля (по желанию), ½ ч.л. разрыхлителя, ½ ч. л. ванильного экстракта, ¼ ч.л. миндального экстракта, красный или розовый пищевой кра...

Торт "Баттенберг" Торт "Баттенберг" Рецепт № 1 с какао: 500 г. самовосходящая мука (*ниже приведен рецепт ее приготовления) 225 г. размягченное сливочное масло 375 г. сахар 4 яйца 80 мл. молока 1 ч. л. ванилин 1/4 ч. л. соль --------------- 3 ст. л. какао 1/4 ч. л. сода 2 ст. л сахар 3 ст. л ... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 225 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Сода - 1/4 ч. л.

Домашний сыр "Моцарелла" Домашний сыр "Моцарелла" Определимся с ингредиентами. Моцарелла делается из буйволиного молока. Но, даже привезённая из Италии в наши магазины - произведена из коровьего. Но, если вы, или ваши знакомые, держите дома буйвола (ещё лучше буйволицу), то делайте из буйволиного (и пришли... Ингредиенты: Молоко (в оригинале - буйволиное) - 1,5 л, Сычужный фермент (пепсин, у нас - ацидин-пепсин) - 2, Кислота лимонная - 1/3 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Загрузка