Похожие рецепты
Фенхель с сырным фондю и сыровяленой ветчинойИнгредиенты: фенхель - 4 шт., сыр Фонтина - 200 г, сыровяленая ветчина - 100 г, грецкие орехи - 50 г, белое сухое вино - 150 мл, мускатный орех, соль, свежемолотый черный перецПочистить фенхель,разрезать на четвертинки и отварить в подсоленой воде 10 минут(лучше всего приготовить на пару). Нарезать сыр кубиками,положить в кастрюлю с толстым дном,залить вином и варить соус на водяной бане до кремообразного состояния.Добавить муска...
Креветки по женевскиИнгредиенты: 1 кг. тигровых креветок, 1 головка чеснока, 50 гр. петрушки, оливковое и сличное маслоРазморозить креветки Обжарить мелко порезанный чеснок на смеси оливкого и сливочного масла (чеснок именно должен быть порезан, а не пропущен через чеснокодавку) :) Добавить порезанную петрушку, немного обжарить Выложить в сковороду с чесноком и петрушкой кр...
Куриное фрикасе с грибами по женевскиИнгредиенты: Курица 1,3 Килограмма, Картофель 700 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Грибы белые 150 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Масло сливочное 150 Грамм, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Куриный бульон 100 Миллилитров, Базилик свежий По вкусу, Розмарин свежий По вкусу, Петрушка свежая По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусуЭто блюдо французского кантона Романдия в Швейцарии, поэтому в нем много общего с блюдами французской кухни. По сути – это куриное рагу, приготовленное из вполне доступных продуктов. Благодаря своему насыщенному вкусу оно приятно разнообразит ваше меню и в ...
Тыква в духовке по женевскиИнгредиенты: тыква весом 3,5 кг, 1 багет длиной 40 см, 1,5 стакана жирных сливок, 1 стакан молока, 2,5 стакана тертого сыра грюйер, 2,5 стакана тертого сыра эмменталь, 0,5 ч. л. тертого мускатного ореха, 1 ст. л. оливкового масла, сольТыкву вымыть, срезать верхушку и аккуратно вынуть ложкой семена и волокна. Слегка посолить тыкву изнутри.Багет нарезать кусочками толщиной 1 см. Выложить в один ряд на противень и поставить в разогретую до 220°С духовку на 7 мин. Остудить на решетке. Взбить...