Фенхель с ветчиной

20 рецептов

Фенхель с ветчиной Фенхель с ветчиной Фенхель вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Лук очистить, измельчить. Ветчину нарезать кубиками. Разогреть в сотейнике масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить фенхель и ветчину. Готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин. Бульон разогреть и... Ингредиенты: лук репчатый – 1 луковица, куриный или овощной бульон – 400 мл, фенхель – 2 головки, соль – по вкусу, масло сливочное – 50 г, сыр пармезан тертый – 2 ст .л., перец – по вкусу, варено-копченая ветчина – 200 г

Запеченный фаршированный фенхель Запеченный фаршированный фенхель Предлагаю приготовить замечательное овощное блюдо из ароматного фенхеля. Фенхель обмойте, разрежьте пополам и отварите в течение 8 — 10 минут. Потом охладите, удалите немного сердцевину, мягкую ее часть мы добавим в начинку. Пока отвариваете фенхель, можно ... Ингредиенты: фенхель - 2 пучка, сыр твердый - 20 г, ветчина вареная - 50 г, рикотта - 200 г, сливочное масло - 20 г, яичные желтки - 1 шт., укроп свежий - 3 веточки, перец черный молотый - по вкусу, соль - 1 г

Блинчики с ветчиной и сырной корочкой. Блинчики с ветчиной и сырной корочкой. 1. На фото набор продуктов: молоко, сметана, яйца, сливочное масло, сыр, ветчина, мука, репчатый лук, перьевой лук, соль, мельница с белым перцем, молотый мускатный орех, семена фенхеля, семена тмина. 2. Сливочное масло растопите и дайте ему немного остыть.... Ингредиенты: блинчики: 3 яйца, 150 мл. молока, 125гр муки, 2 ст.л. сливочного масла, 1/2 чайн.ложки соли, начинка: 120 гр. нежирной ветчины, 230 гр. 30% сметаны, 1 небольшая головка репчатого лука (у меня 50 гр), 5 семян фенхеля, 10 семян тмина, 1/4 чайн.ложки мускатног...

Салат из весенних овощей с ветчиной, перепелиными яйцами и домашним майонезом Салат из весенних овощей с ветчиной, перепелиными яйцами и домашним майонезом Морковь почистить, опустить в подсоленную кипящую воду и, добавив лавровый лист, варить несколько минут, чтобы она стала мягкой, но не разварилась, затем выложить на тарелку и остудить. Артишоки отварить в той же воде, накрыв кастрюлю крышкой. Проверить гот... Ингредиенты: яйца перепелиные - 18 шт., ломтики тонко нарезанной ветчины - 200 г, свежий или маринованный артишок - 6 шт., фенхель - 3 пучка, цикорий - 2 шт., редис - 2 пучка, сельдерей стебли - 3 шт., перья молодого зеленого лука - 12 шт., лавровый лист - 2 шт., соль м...

Гратен из фенхеля Гратен из фенхеля Вымыть и очистить фенхель. Разрезать каждый клубень пополам и затем каждую половину дольками... Выжать сок из половины лимона. Кастрюлю с водой поставить на огонь. Как вода закипит, слегка посолить, добавить лимонный сок и дольки фенхеля. Отварить до полу г... Ингредиенты: 3-4 шт. фенхеля (около 1 кг), половина лимона, Для соуса на основе сыра "Бри": 300 мл молока, 30 г слив.масла, 20 г муки, 180 г сыра "Бри", соль, Для гратена: 100 г вареной ветчины (prosciutto cotto), 50 г сыра "Бри"

Фенхель с сырным фондю и сыровяленой ветчиной Фенхель с сырным фондю и сыровяленой ветчиной Почистить фенхель,разрезать на четвертинки и отварить в подсоленой воде 10 минут(лучше всего приготовить на пару). Нарезать сыр кубиками,положить в кастрюлю с толстым дном,залить вином и варить соус на водяной бане до кремообразного состояния.Добавить муска... Ингредиенты: фенхель - 4 шт., сыр Фонтина - 200 г, сыровяленая ветчина - 100 г, грецкие орехи - 50 г, белое сухое вино - 150 мл, мускатный орех, соль, свежемолотый черный перец

Пицца с карамелизованным луком и фенхелем Пицца с карамелизованным луком и фенхелем По этому рецепту у вас получатся 2 небольшие пиццы. 1. Поместить камень для пиццы на нижнюю полку духовки и разогреть духовку до 260 градусов. Разделить тесто пополам и сформировать из каждой шар. Отложить шарики теста в сторону. Натереть Моцареллу и Пармез... Ингредиенты: теста для пиццы комнатной температуры 450 Грамм, оливкового масла 1 Ст. ложка, большая луковица 1 Штука, большой фенхель 1 Штука, соль По вкусу, сыра Моцарелла 240 Грамм, ветчины прошутто 120 Грамм, сыр Пармезан По вкусу, петрушка По вкусу

Фенхель по-женевски с ветчиной Фенхель по-женевски с ветчиной Фенхель вымыть, нарезать кружками толщиной 1 см, положить в металлический дуршлаг и опустить в кипящую подсоленную воду на 3–4 мин. Ветчину нарезать тонкими лепестками. Огнеупорную форму для выпечки смазать сливочным маслом. Положить слоями фенхель и ветчин... Ингредиенты: 2-3 кочанчика фенхеля, 200 г вареной ветчины, масло сливочное – 10 г, сок лимонный – 2 ст. л., 150 мл сливок жирностью от 20%, мука – 1 ст.л., крупных яичных желтка – 2 шт., 50 г сыра твердых сортов, соль и свежемолотый черный перец

Тиан с картофелем, луком и ветчиной Тиан с картофелем, луком и ветчиной Картофель очистить, порезать тонко (1-3 мл) круглыми ломтиками, прополоскать в теплой воде, и стряхнув капельки воды переложить с сухую посудину. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом, перемешать – чтобы ломтики покрылись масленой пленкой. Лук пореза... Ингредиенты: картофель, красный лук, сырая ветчина (или панчетта), зерна фенхеля, оливковое масло, соль, черный перец, картошечка получается: помяхше снизу и похрусше сверху.

Запеченный фенхель Запеченный фенхель Фенхель разрежьте пополам и варите в подсоленной воде 10 минут. Добавьте нарезанный ломтиками цуккини и варите еще 3 минуты. Откиньте овощи на дуршлаг и облейте холодной водой. Фенхель и помидоры нарежьте ломтиками. В... Ингредиенты: фенхель - 8 клубней, цуккини - 1 шт., помидоры - 8 шт., сливочное масло - 125 гр., сыр пармезан тертый - 100 гр., ветчина - 8 ломтиков, соль по вкусу

Загрузка