Фенхель маринованный

147 рецептов

Фенхель маринованный Фенхель маринованный Помойте фенхель и острым ножом нарежьте его на тонкие ломтики. В чашечке смешать сок лимона, апельсиновый сок, соль, сахар, красный жгучий перец, сушеный орегано, чесночный порошок, масло. Хорошо перемешать. Фенхель заправить соусом, перемешать, оставить ... Ингредиенты: Фенхель (небольшой) - 1/2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Порошок чесночный (или 1 зубчик) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Специи (орегано) - 1/4 ч. л., Сахар (щепотка)

Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином Мясо нарезать небольшими пластинками. Форму выложить фольгой. Мясо слегка посолить и поперчить, выложить в форму и посыпать розмарином (я просто оборвала листочки с веточек и слегка растёрла их в руке). Фенхель и лук нарезать пластинками, выложить на мясо. ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Фенхель (небольшой) - 0,5 шт, Розмарин (веточки) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль и перец, по вкусу)

Салат из маринованного фенхеля с помидорами Салат из маринованного фенхеля с помидорами В маринованный фенхель добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать и оставить на пару минут, чтобы лук слегка промариновался. Добавить помидоры, нарезанные половинками. Зелень различная (базилик, петрушка, листья одуванчика, садовая черемша (дикий че... Ингредиенты: Фенхель (маринованный) - 50 г, Лук красный - 1/2 шт, Помидоры черри - 10 шт, Зелень (любая) - 6 веточ., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - 1 щепот., Кресс-салат - 1 щепот.

Салат с фенхелем и фетой Салат с фенхелем и фетой Листья салата нарвать, выложить в тарелку, затем редис, нарезанный кольцами, на него выложить маринованный фенхель. Сверху выложить кусочками сыр фету. Свежую зелень измельчить. (простите у меня пропали промежуточные фото) Салат приперчить и заправить олив... Ингредиенты: Фета - 40 г, Фенхель (маринованный) - 2 ст. л., Листья салата|Салат (у меня Айсберг) - 30 г, Редис - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Зелень (свежая) - по вкусу, Перец душистый (щепотка), Соль - по вкусу

Лосось терияки с фенхелем в конверте Лосось терияки с фенхелем в конверте Тщательно очистите кожу лосося от чешуи, сполосните рыбу холодной водой, обсушите бумажными полотенцами, натрите солью и перцем с обеих сторон. Для маринада-соуса очистите чеснок и натрите на терке. Влейте в зиплок-пакет с замком кокосовое молоко, добавьте ... Ингредиенты: 1 небольшой кочанчик фенхеля, сливочное масло, сахар, соль, свежемолотый черный перец, 1 лайм, 200 мл кокосового молока, 6–8 листьев кафрского лайма, цедра 2 лаймов, 1 зубчик чеснока

Маринованная репа Маринованная репа На сам процесс у вас уйдет около получаса, после чего на неделю закуску нужно оставить в прохладном месте. Репа чудесно хранится до двух месяцев в холодильнике, но при желании вы можете закатать баночки и отправить в подвал или кладовку, например. Давайте п... Ингредиенты: Репа 1.3 Килограмма, Свекла 1 Штука, Чеснок 6-12 Зубчиков, Лавровый лист 3 Штуки, Семена фенхеля 1 Ст. ложка, Семена кориандра 1 Ст. ложка, Уксус 2 Стакана, Вода 3 Стакана, Соль 2/3 Стакана (морская)

Маринованная ножка ягненка с виноградом Маринованная ножка ягненка с виноградом Крупно порубить 1 зубчик чеснока и нашпиговать им мясо в тех местах, откуда были вырезаны кости. Посолить, поперчить, обвязать ниткой, чтобы сохранить форму мяса при запекании. Под нитку подложить 2–3 лавровых листа и веточку розмарина. Выложить ягнятину в ... Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика, 2–3 лавровых листа, масло оливковое – 4 ст.л., 1 веточка розмарина, ножка ягненка без костей весом около 1 кг, 10–12 ягод можжевельника, 1 л красного сухого вина, соль, 600 г черного винограда, 1 ст. л. семян фенхеля

Маринованные помидоры Маринованные помидоры Вскипятить 2 литра воды.Добавить в кипящую воду соль,сахар,специи.Варить 2-3 минуты.В конце добавить уксус.Рассол немного охладить.Рассол должен быть горячим,но не кипятком,примерно 15 минут дать остыть рассолу.Промыть помидоры.Проколоть в нескольких местах... Ингредиенты: 1.5 кг бурых помидор, Зелень укропа 1 пучок, Зелень петрушки 1 пучок, 2 чили перца, Специи: фенхель(семена) 0.5 ст.л, горчица(семена) 1 ч.л, кориандр молотый 1 ст.л, кардамон 10 шт, черный перец горошек 0.5 ст.л, розовый перец 0.5 ст.л, 2 лавровых листа, 1 ...

Кюфта-кебаб с маринованной капустой Кюфта-кебаб с маринованной капустой Капусту нашинковать, добавить соль, перец, уксус, сахар и хорошенько помять руками. Оставить мариноваться. Специи и орехи обжарить на сухой сковороде. Фарш посолить, добавить хлебные крошки, разделить на 4 части и насадить на шпажки. Обжарить со всех сторон... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 1/4 кочана, сахар - большая щепотка, фарш бараний - 400 г, хлебные крошки - горсть, салат листовой - 1 пучок, соус чили - 4 ст. л., семена фенхеля - 1 ч. л., зира - 1 ст. л., фисташки рубленые - горсть, огурец - 1 шт., соль, перец, ...

Салат из помидоров и маринованных перцев Салат из помидоров и маринованных перцев Хлеб разломать или нарезать на небольшие кусочки, выложить в форму, сбрызнуть маслом, посыпать солью, семенами фенхеля и листиками розмарина, хорошо перемешать. Поставить в духовку (200°C) на 10 минут. В салатник выложить каперсы, нарезанные перцы. Раздавит... Ингредиенты: багет - 4 куска, фенхель семена - 1 ч. л., розмарин - 1 веточка, каперсы - 1 ст. л., перец маринованный - 6 шт., чеснок - 1 зубчик, помидоры черри - 400 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., пармезан - 30 г

Загрузка