Горный хлеб

33 рецепта

Горный хлеб Горный хлеб В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль, масло и творог, всыпать муку, затем добавить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Сладкий хлеб", вес 1000 г и средний цвет корочки. Нажать кнопку "Старт" и ожидать приятного аромата свежего хлеба ... Ингредиенты: 250 мл теплой воды, 1,5 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла, 100 г творога, 500 г муки, 250 г опары

Горный хлеб Горный хлеб Подготавливаем необходимые продукты Заливаем воду в контейнер Добавляем соль Добавляем творог Добавляем в контейнер муку В конце высыпаем дрожжи Устанавливаем контейнер в печь, если у вас нет хлебопечки, то вымешиваем тесто руками Устанавливаем программу 11... Ингредиенты: Вода - 210 мл, Соль - 2 ч. л., Творог - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 405 г, Дрожжи (сухие пекарские "Саф момент") - 1 ч. л.

Белый хлеб "Горный" (Pane di montagna) Белый хлеб "Горный" (Pane di montagna) Количество ингредиентов указано на 750 г хлеба. И по рецепту используются сухие дрожжи - 1 ч.л. Но я предпочитаю свежие "живые" дрожжи, которые предварительно растираю пальцами с мукой... В чашу хлебопечки положить воду, соль, мягкий сыр... А в конце добави... Ингредиенты: вода - 210 мл, соль - 2 ч. л., сыр мягкий - 60 г, пшеничная мука - 405 г, дрожжи свежие - 12 г

Хлеб "Буктель" по-тирольски Хлеб "Буктель" по-тирольски Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Я готовила половину порции. Масло нарезать кубиками и оставить при комнатной температуре, чтобы оно хорошо размягчилось. Изюм замочить в теплой воде. Когда изюм набухнет, воду слить, а к изюму добавить 1-2 ст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Яйцо куриное - 6 шт, Дрожжи (свежие) - 60 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 200 г, Молоко - 375 г, Изюм - 150 г, Ром (или коньяк, по желанию) - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Соль - по вкусу

Странгола прети по-трентински со шпинатом Странгола прети по-трентински со шпинатом Хлеб нарезать кусочками, замочить в молоке и оставить на ночь в холодильнике. ***Я оставила на пару часов. Шпинат отварить в кипящей подсоленой воде 1 минуту, отбросить на дуршлаг и дать обсохнуть. Лук измельчить и слегка обжарить на оливковом масле примерн... Ингредиенты: 6 кусочков черствого белого хлеба, 450 мл молока (Parmalat), 20 г муки (может понадобиться больше), 2 яйца, 1 луковица, 20 мл белого сухого вина, 150 г пармезана, 20 г сливочного масла, щепотка молотого мускатного ореха, 1 веточка шалфея (а лучше 2), соль, ...

Мясной хлеб "Средиземноморский" Мясной хлеб "Средиземноморский" Сначала необходимо сварить рис, который должен остыть. Мне удобнее варить в мультиварке, на программе "рис и крупы", 45 минут. Дать рису остыть. Говядину пропустить через мясорубку К мясному фаршу добавить остывший рис и рубленый зеленый лук. Пер... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Лук зеленый - 1 пуч., Фета - 80 г, Соус томатный (или протертые помидоры) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Базилик (сухой) - 2 ч. л., Помидор (или 2) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый ) - по в...

Критские кефтедес из мяса индейки Критские кефтедес из мяса индейки Филе индейки зачистить от пленок. Провернуть через мясорубку вместе с замоченным в воде белым хлебом, луком и чесноком Добавить яйца. Влить узо (анисовую водку) Добавить соевый соус. Фарш тщательно вымесить. Добавить орегано, соль и перец. Тщательно отбить... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 1 кг, Хлеб (белый черствый) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Водка (анисовая, иначе узо) - 2 ст. л., Соус (соевый Kikkoman) - 1 ст. л., Орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолоты...

Salsa romesco/соус ромеско Salsa romesco/соус ромеско Для приготовления соуса использовали продукты, которые росли на огороде, в лесу: миндаль, помидоры, чеснок, сушеный красный перец ньора. Он является важным компонентом многих каталанских блюд, его размоченная мякоть обладает ярко выраженным вкусом и насыщен... Ингредиенты: Перец красный жгучий (сухой ) - 3 шт, Помидор - 4 шт, Чеснок ( ) - 6 зуб., Орехи (миндальные ) - 50 г, Хлеб (черствый) - 1 ломт., Масло оливковое - 1 стак., Уксус (винный ) - 50 мл, Специи (соль, розмарин, перец острый)

Сырно-молочный суп „suoupe de shalet“ Сырно-молочный суп „suoupe de shalet“ Овощи почистить и порезать небольшими кубиками, шпинат нарезать соломкой. В кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить на нем нарезанные овощи при помешивании минуты 3-4. Влить в кастрюлю бульон и молоко, довести до кипения, всыпать макаронные изд... Ингредиенты: 2 средних картофелины, 2 моркови, пучок шпината (я взяла 50 гр. замороженного шпината), 1 луковица, пучок шнит-лука, 150 мл. молока, 1 л овощного бульона, 80 гр. рожек или других не мелких макаронных изделий, 100 гр. сметаны, соль, смесь прованских трав, бе...

Странгола прети по-трентински со шпинатом ("убить священника") Странгола прети по-трентински со шпинатом ("убить священника") 1. Хлеб нарезать кусочками, замочить в молоке и оставить на ночь в холодильнике. ***Я оставила на пару часов. 2. Шпинат отварить в кипящей подсоленой воде 1 минуту, отбросить на дуршлаг и дать обсохнуть. 3. Лук измельчить и слегка обжарить на оливковом масл... Ингредиенты: 6 кусочков черствого белого хлеба, 450 мл. молока (parmalat), 20 гр. муки (может понадобиться больше), 2 яйца, 1 луковица, 20 мл. белого сухого вина, 150 гр. пармезана, 20 гр. сливочного масла, щепотка молотого мускатного ореха, 1 веточка шалфея (а лучше 2)...

Загрузка