Фейхоа с клюквой в сахаре

13 рецептов

Фейхоа с клюквой в сахаре Фейхоа с клюквой в сахаре Чтобы приготовить живое варенье, необходимо взять фейхоа, клюкву и сахар. Фейхоа вымыть, просушить, обрезать по краям. Вес подготовленных плодов составляет 700 г. Разрезать плоды на две части. Измельчить в блендере или овощерезке. Засыпать пюре сахаром 1200... Ингредиенты: Клюква свежая - 400 г, Сахар - 1200 г, Фейхоа - 700 г

Чайный напиток с фейхоа и клюквой Чайный напиток с фейхоа и клюквой Ягоды помещаем в форму для льда, заливаем кипяченой водой и отправляем в морозильную камеру до застывания. Плоды фейхоа моем, чистим. В кипящую воду кладем сахар и очищенную кожуру. В заварник помещаем листовой зеленый чай и получившийся процеженный горячий... Ингредиенты: Чай зеленый - 1 горст., Фейхоа - 3 шт, Клюква - 30 г, Вода - 1 стак., Сахар - 1 ст. л.

"Живое" варенье из фейхоа с клюквой "Живое" варенье из фейхоа с клюквой Все очень просто: 1 кг фейхоа, 0,5 кг клюквы, 700 г -1 кг сахара (сладкость по вкусу) - все тщательно взбить блендером (фейхоа лучше провернуть через мясорубку, а потом блендером вместе с клюквой). Разложить по баночкам и убрать в холодильник. Все. В холоди... Ингредиенты: фейхоа, клюква, сахар

Приправа из хрена с клюквой и фейхоа Приправа из хрена с клюквой и фейхоа Хрен я очистила, натерла на мелкой тёрке. Согласна, это непросто,слёзы текли по щекам, но зато намечавшаяся простуда убежала со всех ног))) Можно, конечно, воспользоваться блендером или мясорубкой, тогда не придётся плакать. Затем в хрен добавим 1-2 ложки к... Ингредиенты: 1 большой корешок хрена, Немного соли, 1 столовая ложка пюре из клюквы и фейхоа, 1-2 ст. ложки кипятка, Горсть мороженой смородины (черной и белой)

Фейхоа клюква настойка Фейхоа клюква настойка Выбираем плоды для приготовления. Они должны быть спелыми или даже переспелыми, но без признаков порчи. Моем фейхоа, нарезаем произвольно на кусочки, кожицу не очищаем.Разотрите клюкву в кашицу, можно сделать это с помощью блендера.Приготовьте сироп, для эт... Ингредиенты: Фейхоа - 200 гр, Клюква - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.25 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Водка - 350 мл

Корзиночки с фруктами Корзиночки с фруктами Слоеное тесто разделить на 12 равных частей. Каждую часть раскатать. Выложить в смазанную маслом форму для кексов. Сделать начинку: 1 яйцо, творог, сливки и 200 г сахара взбить в блендере. Выложить в наши корзиночки. Фрукты порезать. Фрукты и ягоды выложить... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, творог - 200 г, сливки 20% - 200 мл, сахар - 300 г, яйцо - 2 шт., фрукты - 600 г, сметана - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л.

Пирог "Аромат" Пирог "Аромат" Яйца с 1 стак. сахара и щепоткой соли растереть миксером. Добавить столовую ложку сметаны (лучше густой). Сливочное масло (размягчённое) или маргарин. Добавить цедру одного лимона и выжать сок. Соком погасить 0,5 чайной ложки соды. Добавить специии и ванили... Ингредиенты: Чернослив - 200 г, Курага - 200 г, Орехи грецкие - 150 г, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (можно маргарин) - 150 г, Сметана (с горкой) - 1 ст. л., Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Специи (корица, гвоздика, м...

Ликер "Антоновка" Ликер "Антоновка" Антоновку сейчас найти сложно, но можно. Конечно с настоящей антоновкой получается очень ароматно и вкусно. Но если нет настоящих яблок, то можно взять другие. Лучше взять кислые сорта яблок. Яблоки должны быть действительно ароматные, без бочков и пятен. И... Ингредиенты: Водка (хорошего качества) - 500 мл, Яблоко (антоновка (см. комментарии ниже) - 500 г, Сахар (лучше рафинад) - 200 г

Настойка, как целебно-лечебный напиток для тела и души. Настойка, как целебно-лечебный напиток для тела и души. 1. 1. Впервые настойку на клубнике сделала мама. Ранее мы настаивали малину, или смородину, а клубнику я почему-то в серьёз не воспринимала. И напрасно. В 3-х литровую банку засыпать наполовину ягоду клубники, 1 стакан сахара, залить водкой и забыть на меся... Ингредиенты: 1. клубниковка., 2. настойка фехоа и клюквы., 3. облепиховка., 4. барбарисовка., 5. терновка., 6. настойка на сухофруктах., 7. кедровка

Мясные "роллы" с брокколи Мясные "роллы" с брокколи 1. Чистое мясо нарезать тонкими пластинами и немного отбить. 2. В блюдце смешать специи, писыпать щепоткой смеси мясо с каждой стороны. 3. Положить в миску с крышкой и отставить. 4. Миндаль очистить, немного обжарить и не крупно смолоть. 5. Чернослив надрез... Ингредиенты: 1 ст. (200 мл. ) миндаля, для рулетов: 600 гр. говяжьей вырезки, 16 шт. чернослива, 16 к.л. молотого миндаля, 0,5 к.л. молотого имбиря, 0,5 к.л. молотого чили, 0,5 к.л. мускатного ореха, 1 ч.л. соли, 100 гр. сулугуни, 250 мл. сливок 10%, для соуса: 100 гр. ...

Загрузка