Булочки в чили чесночном соусе

16 рецептов

Булочки в чили-чесночном соусе Булочки в чили-чесночном соусе Дрожжи растворить в теплой воде в чаше блендера и смешать с остальными компонентами. Муку взять 700 гр. Месить 10 минут, дать отдохнуть час и снова вымесить. Добавить остаток муки и дать постоять минут 10-15. Сделать шарик, разделить на полоски и каждую пол... Ингредиенты: тесто, 1 3/4 ст. теплой воды, 1/4 ст. подсолнечного масла, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 25 гр. дрожжей, 1 кг. муки, для заливки, 1/8 ст. подсолнечного масла, 1/4 (60 гр) сливочного масла, растворить, 5 зубков чеснока, пропущенных через чеснокодавку, 2 ст.л....

Закусочные булочки с чесноком Закусочные булочки с чесноком Мелко нарезать 6-7 крупных зубчиков чеснока.В сковороду налить 100 мл растительного масла. Высыпать в разогретое масло чеснок и обжарить его в течение 5-6 минут, пока не почувствуется отчетливый приятный запах чеснока. Снять сковородку с огня.Развести дрожж... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Минеральная вода (теплая, с газом) - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 7 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 2 чайн.л., Соль - 4 чайн.л., Растительное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Петрушка (рубленая) - 1 гр, Чеснок (мелко рубленый) - 2 зубч...

Овсяно-тыквенные булочки с соусом Овсяно-тыквенные булочки с соусом Залить овсяные хлопья ТМ Мистраль горячей водой, оставить на 15 минут. Дрожжи с сахаром залить теплой водой 37-38°C -100мл. Оставить подходить. Пробить хлопья ТМ Мистраль погружным блендером, чтоб остались частицы хлопьев. Так у нас получится овсяное молоко... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль, цельнозерновые) - 80 г, Вода (горячая + 100мл теплой) - 400 мл, Масло растительное - 80 мл, Тыква (пюре) - 150 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 650 г, Соль - 1 ч. л., Крупа кукурузная (мелкая)...

Бургер с курицей в соусе барбекю Бургер с курицей в соусе барбекю 1. Начнем с томатно-куриного соуса. Смешаем томатный соус, соль, каенский перец, чили порошок, чесночный порошок, сахар, лимонный сок, вустерский соус. Пояснение: Томатный соус легко заменить на томатную пасту или кетчуп, разбавленные водой (5-6 ст. л. на 1... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 420 г, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (Сухие) - 7 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Кунжут, Филе куриное - 4 шт, Соус томатный (Либо паста,...

Бургер Неряха Джо из курицы в соусе барбекю Бургер Неряха Джо из курицы в соусе барбекю Начнем с томатно-куриного соуса. Смешаем томатный соус, соль, каенский перец, чили порошок, чесночный порошок, сахар, лимонный сок, вустерский соус. Пояснение: Томатный соус легко заменить на томатную пасту или кетчуп, разбавленные водой (5-6 ст.л. на 150мл... Ингредиенты: мука - 420 г, молоко - 120 мл, вода - 120 мл, масло сливочное - 40 г, сахар - 2 ст.л., яйца - 1 шт., яйца - 1 шт., молоко - 1 ст.л., кунжут, куриное филе - 4 шт., соус томатный - 200 мл, сахар - 2 ст.л., соус вустерский - 2 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., со...

Бургер Неряха Джо из курицы в соусе барбекью. Бургер Неряха Джо из курицы в соусе барбекью. Flash-ролик Начнем с томатно-куриного соуса. Смешаем томатный соус, соль, каенский перец, чили порошок, чесночный порошок, сахар, лимонный сок, вустерский соус. Пояснение: Томатный соус легко заменить на томатную пасту или кетчуп, разбавленные водой (5-6 ст... Ингредиенты: Для булочек: Вода - 120 мл., Молоко - 120 мл., Мука - 420 г., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи сухие - 7 г., Соль - 1 ч. л., Яйцо - 1 шт., Сливочное масло - 40 г., Для смазывания булочек: Яйцо – 1шт., Молоко – 1 ст.л., Кунжут, Для томатно-куриного соуса: Куриное фи...

Превосходный чизбургер по-домашнему Превосходный чизбургер по-домашнему Измельчить перец и соль. Добавить в фарш и хорошо перемешать. Поделить фарш на две части и сформировать котлеты для бургера. Выложить на одну тертый сыр и накрыть второй. Слепить одну целую котлету. Приготовить соус из греческого йогурта, перца, соли, сушен... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Сыр твердый - 60 г, Булка - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Помидор - 1 шт, Йогурт (греческий) - 100 г, Порошок чесночный (или чеснок сушеный) - 1 ч. л., Сахар - 5 г, Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Укроп - 3 в...

Сэндвичи с рыбой под чесночно-мятным соусом Сэндвичи с рыбой под чесночно-мятным соусом Ловим рыбу и разделываем на филе, или покупаем готовое филе любимой вами рыбы. Режем филе рыбы на куски и перемешиваем с луком, чесноком, солью, перцами и оливковым маслом. Ставим рыбу в холодильник на 2-4 часа, а пока займёмся соусом. Смешиваем: Сметану, м... Ингредиенты: салат латук 400 гр., булочки для сэндвичей 8 шт., для рыбы: лук гранулированный 2 ст.л., чеснок гранулированный 2 ст.л., соль 1 ст.л. оливковое масло 2 ст.л., чили перец 1 ч.л. чёрный перец 1 ч.л., для соуса: сметана 4 ст.л. майонез 4 ст.л., каперцы 2 ст.л....

Бургер "неряха джо" с курицей, в соусе барбекью Бургер "неряха джо" с курицей, в соусе барбекью 1. Начнем с томатно-куриного соуса. Смешаем томатный соус, соль, каенский перец, чили порошок, чесночный порошок, сахар, лимонный сок, вустерский соус. Пояснение: Томатный соус легко заменить на томатную пасту или кетчуп, разбавленные водой (5-6 ст.л. на 1... Ингредиенты: для булочек: вода - 120 мл., молоко - 120 мл., мука - 420 гр., сахар - 2 ст.л., дрожжи сухие - 7 гр., соль - 1 ч.л., яйцо - 1 шт., сливочное масло - 40 гр., для смазывания булочек: яйцо – 1 шт., молоко – 1 ст.л., кунжут, для томатно-куриного соуса: куриное ...

Пикантный бургер с индюшатиной Пикантный бургер с индюшатиной Разогрейте гриль под открытым небом на среднем огне, и слегка смажьте решетку гриля маслом. Выложите фарш из индюшатины, лук, кинзу, мелко нарезанный перец чили, чесночный порошок, порошок лука в миску, хорошо перемешайте. Приправьте солью и черным перцем; ... Ингредиенты: фарш из индюшатины 450 Грамм, мелко нарезанный лук 1/2 Стакана, нарезанная свежая кинза 2 Ст. ложки, мелко нарезанный чили в соусе Adobo 1 Штука, чесночный порошок 1 Чайная ложка, порошок лука 1 Чайная ложка, соль 1 Чайная ложка, черный перец 1/4 Чайных лож...

Загрузка