Похожие рецепты
Салат со свеклой сельдереем и апельсином под заправкой из ряженкиИнгредиенты: ряженка - 500 г, горчица с зернами - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, базилик сушеный - 1 щепотка, специи - 1, свекла - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., апельсин - 1 шт., яблоки - 1 шт., изюм - 1 горсть, грецкие орехи - 1 горстьО заправке необходимо позаботиться заранее, лучше накануне вечером, но можно и за пару часов до готовки. Ряженку я беру 2,5 % жирности. Знаю, что многие ряженку морозят, а затем оттаивают, но мне проще и быстрее просто откинуть ее на марлю в дуршлаг и поста...
Февральский mix рис с курицейИнгредиенты: Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Рис дикий ("Мистраль Акватика Mix") - 250 г, Курица (у меня были куриные голени) - 500 г, Чеснок - 5 зуб., Перец болгарский - 1 шт Лук порезать полукольцами Морковь порезать соломкой Перец порезать соломкой Обжарить на сковороде куриные голени, затем добавить лук, морковь, перец Помидор залить кипятком секунд на 30, предварительно сделать надрез "крест на крест" после этого ...
Февральский судакИнгредиенты: Рыба - 500 г, Масло оливковое - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста цветная - 250 г, Брокколи - 250 г, Молоко - 200 г, Специи (соль, перец), Яйцо куриное - 2-3 штПриготовим все нам нужные ингредиенты. В удобную чашку разбить 2 яйца. Добавить молоко, соль и все тщательно перемешать. Наливаем на сковороду оливковое масло и обжариваем лук. Затем добавляем брокколи и цветную капусту и обжариваем до готовности (солим и п...
Бисквитный торт февральскийИнгредиенты: бисквит: 4 шт. свежих яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ст.л. крахмала, 2 ст.л. порошка какао, 4 ч.л. холодной воды, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, крем: 200 гр. сливочного масла, 200 гр. сгущенного молока, ванилин, пропитка и начинка: 3оо гр. свежезамороженной вишни, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. вишневого ликера, 50 гр. измельченных орехов (у меня арахис)Замороженную вишню положить в дуршлаг для размораживания. Для бисквита отделить белки от желтков. К желткам добавить сахар и 4 ч. ложки ледяной воды. Взбивать миксером 3 минуты. Муку, крахмал, какао, ванилин и разрыхлитель смешать, просеять. Белки взбивать ...