Фатаер пирожки по арабски

2 рецепта

Фатаер (пирожки по арабски) Фатаер (пирожки по арабски) Смешать муку, сухое молоко, соль, добавить растительное масло и перетереть руками ,получится жирная крошка. Дрожжи развести в тёплой воде и добавить сахар, хорошенько перемешать, постепенно влить воду в муку и замесить тесто .Тесто сначала будет липким, хор... Ингредиенты: для теста: 3 ст. муки( ст. 250 гр), 2 ст.л. сухого молока, соль - 0.5 ч.л, 1/3 ст. оливкого масла (можно растительное), 1.5 ст. воды (cтакан 200 гр), 0.5 ч.л сухих дрожжей, сахара 0.5 ч.л, начинка мясная: 250 гр. мясного фарша, 0,5 ст. мелко порезаных помид...

Ливанский фатаер Ливанский фатаер Рецепт на 4 фатаера Смешать все ингредиенты для теста, вымесить (должно бысть эластичное, поэтому муку и воду добавлять по необходимости), завернуть во влажное полотенце и отложить. Смешать мелконарезанную луковицу с солью и перцем. Смешать шпинат с сумахом... Ингредиенты: 1/2 ч л сухих дрожжей, 2 ст л оливкового масла, 1/4 чашки воды, 1/4 ч л соли, Для начинки: 4 чашки нарезанного шпината, 1 ст л сумаха, 1 небольшая очень мелко нарезанная луковица, по 1/4 ч л соли и черного перца, 1 ст л оливкового масла