Итальянский тарт с хурмой

2 рецепта

Итальянский тарт с хурмой Итальянский тарт с хурмой Холодное сливочное масло нарезать кубиками. Яйцо разделить на желток и белок. Муку просеять, добавить сливочное масло, 50 г сахарной пудры, желток, молоко, соль. В миксере взбить тесто на высокой скорости с помощью крюка для вымешивания теста. Оно должно со... Ингредиенты: хурма – 1 шт., сыр маскарпоне – 100 г, яйцо – 1 шт., сахар коричневый – 0,5 ст.л., корица молотая – 0,5 ч.л., мука – 200 г, масло сливочное – 100 г, пудра сахарная – 100 г, соль – 1 щепотка, молоко холодное – 1 ст.л.

Итальянский тарт с хурмой Итальянский тарт с хурмой В чашу комбайна просеять муку, добавить сливочное масло, нарезанное кусочками, сахарную пудру (50 г), молоко, желток и соль. На большой скорости вымесить тесто, равномерно выложить его в форму для тарта и убрать в холодильник на 30 минут. Белок взбить с сах... Ингредиенты: