Фасоль тушенная с овощами в горшочке

27 рецептов

Фасоль, тушенная с овощами в горшочке Фасоль, тушенная с овощами в горшочке Фасоль моем и замачиваем как указанно на упаковке. Перекладываем в горшочек, заливаем водой и ставим в духовку на 2 часа. Достаём горшочек из духовки и добавляем туда овощи: баклажаны и зелёные помидоры. Вслед добавляем сельдерей... ... чеснок... ... базил... Ингредиенты: Фасоль (Пинто) - 250 мл, Баклажан - 110 г, Помидор (зеленый) - 140 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Базилик (лист) - 6, Чеснок - 5 зуб., Вода - 650 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Тушеная фасоль в горшочке Тушеная фасоль в горшочке Фасоль - удивительный овощ. Это одновременно и еда? и набор витаминов. Тушеная фасоль с луком и грибами - блюдо, совмещающее в себе и клетчатку, и витамины, и микроэлементы. Растительный белок, содержащийся здесь? усваивается практически полностью, даря вос... Ингредиенты: Фасоль красная 150 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Грибы сушеные 1/3 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Красная фасоль в горшочке Красная фасоль в горшочке Сегодня я предлагаю вам приготовить особое блюдо грузинской кухни – лобио. Это блюдо представляет собой красную фасоль, тушеную в горшочке. Фасоль, приготовленная нижеописанным способом, получается очень вкусной и ароматной. К такому блюду прекрасно подойду... Ингредиенты: Красная фасоль 0,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Аджика 2 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Чабер 1 Чайная ложка, Пучок кинзы 1 Штука, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Сушеный красный перец 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Чанахи с фасолью Чанахи с фасолью Для начала приготовим все ингредиенты. Мясо (желательно не очень жирное — свинину, можно курицу, индейку) помыть, обсушить. Нарезать кусочками. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить в приготовленную форму на дно. Лук чистим от шелухи, моем. Р... Ингредиенты: мясо - 500 г, лук белый - 2 шт., фасоль консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, морковь - 2 шт., картофель - 500 г, чеснок - 6 зубчиков, лавровый лист - 3 шт., томатная паста - 3 л

Картошка тушеная с курицей и овощами в горшочке Картошка тушеная с курицей и овощами в горшочке Кроме куриного филе для картошки в горшочках можно взять любое мясо без кости: срезать с окорочков, голени или бедрышек. Нарезать курицу небольшими кусочками, порционными, чтобы было удобно подцепить на вилку или поддеть ложкой. Кстати, недавно мы готовили ... Ингредиенты: куриное филе – 300 гр, картофель – 4 средних клубня, морковь – 1 шт (небольшая), лук репчатый – 1 шт, фасоль стручковая – горсть, соль – по вкусу, перец черный свежемолотый – по 2-3 щепотки, сметана – 3 ст. л. на горшочек, вода или бульон, петрушка, укроп –...

Острая фасоль с копченостями "ФасолиЯ" Острая фасоль с копченостями "ФасолиЯ" Фасоль замочить часов на 8 в холодной воде. Это ускорит дальнейшую ее варку. По прошествии этого времени фасоль промыть, залить чистой водой, поставить на огонь, добавить нарезанные на сегменты копченые свиные ребра и варить 2 часа до готовности фасоли. Фас... Ингредиенты: Зелень (укроп, петрушка. Посыпать перед подачей), Чеснок - 1 зуб., Тесто слоеное - 100 г, Перец черный, Соль, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили (щепотка), Томаты в собственном соку - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Ребра свиные ...

Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине Телячью грудинку нарезаем порционными кусками Готовим маринад: зелень, лук, порей нарезаем, смешиваем с красным виноградным вином, добавляем специи, заливаем маринадом грудинку и оставляем на сутки. С вечера замачиваем фасоль На следующий день грудинку выни... Ингредиенты: Телятина (грудинка) - 1 кг, Фасоль (красная) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Вино красное сухое (виноградное) - 1 стак., Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Специи (перец горошком, гвоздика, лавровый лист), Масло ...

Говядина с грибами и фасолью Говядина с грибами и фасолью Говядину порезать на мелкие кусочки (пыталась квадратиками). Обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. В жарящееся мясо вылить 50г водки. Через 3 минуты влить туда стакан кипячённой воды и тушить. В процессе тушения посолить, добавит... Ингредиенты: Говядина (духовая, по 150г на горшочек) - 450 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь (среднего размера) - 2 стак., Грибы (шампиньоны свежие) - 300 г, Перец болгарский (разных цветов) - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (для жарки мяса) ...

Курочка с фасолью в горшочке Курочка с фасолью в горшочке Нужные ингредиенты Отделить мясо от костей и кожи. Нарезать кубиками. Сковороду разогреть с маслом, обжарить курицу с овощами. Добавить полстакана воды и потушить 15 минут под крышкой. Тем временем отвариваем фасоль в подсоленной воде до полуготовности. Я ... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Фасоль ("черный глаз", сухая) - 1/2 стак., Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Майонез - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Курица тушеная с картофелем в горшочке Курица тушеная с картофелем в горшочке Куриные ножки, бедрышки или крылышки рубим на небольшие кусочки или отделяем мясо от костей и режем кусочками. В сковороде разогреваем немного масла и обжариваем кусочки курицы. Отдельно в сковороде обжарить репчатый лук. Чистим и режем кубиками картофель. ... Ингредиенты: Курица - 300 г, Картофель - 6-8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1-2 шт, Майонез, Масло сливочное, Соль (по вкусу), Перец черный ((молотый)

Загрузка